Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Симус Стром @ Jul 15 2012, 10:14) |
Видок, Я знаю несколько человек сирот живущих в приюте, так вот буквально на днях им дали путевки, куда точно не скажу, но вот они говорят, что на протяжении всех лет им чуть ли не раз в 3-4 месяца дают путёвки куда либо (естественно за даром). Так вот они всегда говорят, что в таком отдыхе они видят только плюсы и никаких минусов! |
Цитата (Видок @ Jul 15 2012, 10:23) |
Симус Стром, согласна с тобой на все сто. А вот по обмену студентами бывает, что такой отдых нужно "оплатить" - добровольно-принудительно выполнить определенные работы во благо альма матер. |
Цитата (critic @ Jul 15 2012, 10:45) |
Ура! А я сразу напрягся. Подумал - разворовали, надули, обделили. Это частные благотворители деньги дают или государство выделяет? |
Цитата (critic @ Jul 15 2012, 10:45) |
Ура! А я сразу напрягся. Подумал - разворовали, надули, обделили. |
Цитата (Барбацуца @ Jul 15 2012, 10:58) |
И государство и благотворительные фонды, последние больше и качественнее |
Цитата (Албус @ Jul 15 2012, 11:08) |
А я вот думаю что так оно и есть. В такого рода розовую лакированную сказку просто не верится в нашей стране. Сам по себе же такой вид отдыха считаю удовольствием весьма сомнительным. Пожилым людям по ветеранским путевкам всяким хорошо конечно, но не более того. |
Цитата (Албус @ Jul 15 2012, 11:08) |
Сам по себе же такой вид отдыха считаю удовольствием весьма сомнительным. |
Цитата (critic @ Jul 15 2012, 11:22) |
О какой стране речь? )) |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |