Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
А вдруг действительно 12? |
Цитата (Grimmjow @ Dec 6 2009, 23:58) |
делаю себе аватарки с |
Цитата |
Я выбираю по тому, подходит мне или не подходит. По красоте тоже |
Цитата (Настя Поттер @ Aug 12 2010, 07:34) |
Тоесть ты похож на Дракона? |
Цитата |
Внешне нет, но мне подходит этот образ по характеру |
M | Тема, конечно, по-своему интересна, но, к сожалению, чревата неприятными последствиями. 1. Обсуждение "звездных" аватаров людей с заниженной самооценкой, как выразился автор, может привести к недоразумениям и обидам с последующими переходами на личности и оскорблениями. А это противоречит п. III Правил Форума. 2. Эта тема несколько не соответствует тематике подфорума "Беседы о жизни", но, пока нет возражений со стороны других, она останется здесь. При обсуждении этой темы прошу всех не забывать об уважении к другим пользователям, как бы их аватары не расходились с вашим мнением. |
Цитата (Видок @ Jul 12 2012, 14:01) |
Албус, дорогуша, ты не так понял |
Какие при этом правила форума могут быть нарушены, что ты? |
Твоя ава говорит об увлечении страйком. |
Цитата (Албус @ Jul 12 2012, 14:23) |
Во первых, повторяю, мы с тобой на брудершафт среди ночи водку не пили. Во вторых ты писал в первом посте радикально иное, пытаясь анализировать людей по аватаре и на игру намекнув только последним предложением. |
Во первых тема не соответствует разделу, потому как больше подходит для свободных тем, во вторых такая тема уже есть под названием "оцениваем авики" или как то так. По моему даже не одна. И наконец запрещены издевательства над профилем или его частью. Это возможное потенциальное нарушение, которое может возникнуть в свете того, что в разделе порой очень напряженное общение. То, что тема еще тут, говорит о том, что модератор моих мыслей не разделяет, но ему виднее. |
Святая простота... Ну думай так и дальше.... |
Цитата (Албус @ Jul 12 2012, 14:55) |
Видок, Почему два? Я тут простой юзверь как и ты. Кстати правила тут. Кстати обсуждение действий модераторов - грех. |
Цитата (Видок @ Jul 12 2012, 15:07) |
Спасибо за ссылку. Уже разобралась. А не проще ли было сразу при регистрации или в приветственном письме давать правила? |
Замечательно, что тут простой юзверь, но почему-то раздаешь указания, тем самым провоцируя на флуд. |
Вернёмся в русло темы? Так почему именно эту аву ты разместил у себя в профиле, Албус? |
Цитата (Албус @ Jul 12 2012, 15:12) |
Не ко мне вопросы. Пиши админам. |
Я не раздаю указания, а обращаю твое внимание, тем самым помогая не подняться в звании до старшего прапора. |
Ваша аватарка говорит о не очень оптимистическом взгляде на жизнь. Как минимум. |
Цитата (Salt @ Jul 12 2012, 15:32) |
Аватары По сути дубль, но тут полнее первый пост. Предлагаю автору написать модераторам раздела "Свободные форумы", тематике которого тема больше соответствует, и решить, что делать дальше: отредактировать первый пост старой темы, заменить ее новой или просто удалить новую. Но дублей не нужно. |
M | Чтобы модераторам не пришлось разбираться с тем, что могли бы сделать и модераторы "Бесед", рейтинги выставила и слегка почистила тему сама. Напоминаю, что личные выпады, обсуждение действий модераторов, инсинуация, флуд, оффтоп и т. д. и т. п. нарушают правила форума и караются повышением рейтинга. Приятного общения) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Аватары (post #5115026) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Аватары (post #5115032) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Аватары (post #5115261) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Аватары (post #5116048) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Аватары (post #5118058) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Аватары (post #5118595) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Аватары (post #5118863) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |