Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Видок_mult |
Дата Jul 12 2012, 14:59
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Во-первых не пью и тебе советую, а то ты как-то болезнено на панибратство реагируешь, во-вторых надо же было с чего-то начинать и к тому же по Штирлицу последняя фраза является ключевой.
Почему же не соответствует? Ава является частью форумской жизни почему бы о ней не побеседовать? Говорить о потенциальных нарушениях модератору религиозного раздела смешно. Знаешь, так рассуждая, можно закрыть все темы твоего раздела ибо потенциально они могут привести к религиозной нетерпимости.
Я чукча, что вижу, то и пою. |
||||||
|
Видок_mult |
Дата Jul 12 2012, 15:07
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Спасибо за ссылку. Уже разобралась. А не проще ли было сразу при регистрации или в приветственном письме давать правила? Замечательно, что тут простой юзверь, но почему-то раздаешь указания, тем самым провоцируя на флуд. Вернёмся в русло темы? Так почему именно эту аву ты разместил у себя в профиле, Албус? |
||
|
Албус |
Дата Jul 12 2012, 15:12
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не ко мне вопросы. Пиши админам.
Я не раздаю указания, а обращаю твое внимание, тем самым помогая не подняться в звании до старшего прапора.
Потому. Старая привычка с профильных форумов. Ваша аватарка говорит о не очень оптимистическом взгляде на жизнь. Как минимум. Албус решил предаться проф.деградации. Раз в пятилетку можно и дуркануть Лоренс Синианская, Правда???????????? |
||||||
|
Видок_mult |
Дата Jul 12 2012, 15:56
|
||||||||
Зачем писать?)) Админ в этой теме присутвует, надеюсь ответит на мой вопрос.
Знаешь, последний раз когда ты обратил моё внимание на то, что я считаю, что психологи слабоваты в купировании зависимостей и поэтому являются болтунишками мне стали приходить довольно странные письма с обвинениями в хамстве и личных оскорблениях. Скажи, пожалуйста, как профессионал, ты как относишься к психологам, которые лезут снимать зависимости, кодируют от алкогольной или же других зависимостей? Так какого чёрта ты подал жалобу тогда? Какого чёрта мне было знать, что ты психолог? И какого черта Лоренс Синианская посмела меня обвинить в личных оскорблениях в данном случае и донимать письмами?
Не-а, она говорит только о том, что это кадр из фильма "Видок" с Жераром Депардье в главной роли. Видишь у меня просто всё стилизовано - и подпись, и аватар, и ник. Додано через 9 хвилин
Являясь супермодератором ты предлагаешь автору кому то еще писать? А ты на что тогда? Слушайте, я реально шизею. Плёвая тема. Зато сколько указаний автору. Один пользователь под прицелом сразу трёх должностей. Прикольно. |
||||||||
|
seymour |
Дата Jul 13 2012, 13:19
|
|||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
|
|||
|
kristenkooo |
Дата Jul 22 2012, 12:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74027 Реєстрація: 22-July 12 |
У меня на аватарке сама я -потому что мне просто нравится эта фотография и почему бы не поставить себя вместо картинки? |
Видок_mult |
Дата Jul 24 2012, 12:23
|
kristenkooo, весьма не плохо). А мне вот нравится в качестве аватарок использовать помимо фото, еще и картинки заинтересовавшие меня хоть чем-то. А кто-то любит менять авы хоть по сто раз на дню. |
|
Немиясса Магдебур |
Дата Aug 1 2012, 18:38
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 74265 Реєстрація: 31-July 12 |
Сама создаю для каждого форума... |
|
shavermie |
Дата Sep 5 2012, 10:35
|
Offline stay dead Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 |
Скорее по красоте. Раньше сама делала, сейчас что-то обленилась ;) |
|
La manzana verde |
Дата Sep 9 2012, 04:32
|
Offline Эксперт Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 |
Я выбираю картинку по красоте, хотя иногда и саму себя могу поставить. =cheesy= |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |