Хотела пройти мимо...и не смогла =hopelessness=
Сложный выбор между Северусом и Драко.
Любовь всей жизни Снейпа - Лили, и если бы она была жива, то это была бы самая гармоничная канонная пара. Там такие светлые чувства) Любовь всей жизни забыть не так-то легко. Но Лили нет, а Снейп давно один. Я бы посоветовала отдать ему Г. Поттера, но тут такой вариант не рассматривается) Ему нужна поддержка. Ему трудно справляться со всем самому, он один, он постоянно находится под давлением, его никто не любит, он лишен близких друзей, замкнут, скрытен, немногословен. От этого отчужденность, холодность и цинизм. Я просто не смогла бы оставить его такого одного) Ему нужен кто-то вроде Поттера - тот, кто сможет его расшевелить, вдохнуть в него жизнь, заставить снова (?) улыбаться, заставит почувствовать что его любят. Человек, в компании которого он мог бы расслабиться и забыть хоть ненадолго все, что ожидает его снаружи, за дверью кабинета зельеварения, и просто отдохнуть. Думаю, я смогла бы составить ему пару, поддерживать его, быть возлюбленной и другом.
Заверните мне, я беру
Драко. Они с Северусом во многом похожи. Он тоже один против всего мира, тоже несчастен. Здесь нужна доброта, ласка, поддержка и понимание. Он еще подросток, инфантильный, переменчивый, неустойчивый. Его надо беречь. Я бы смогла стать ему опорой, поддерживать его, дать ему ту любовь, которой ему не хватает от родителей. Стать верным другом и соратником. А еще лучше дать ему Поттера, он лучше меня с этим справится)