Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Відправлено: Oct 4 2012, 17:25
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
С Джорджем Уизли, однозначно. Или с Роном :))) |
|
Et cetera |
Відправлено: Oct 29 2012, 07:48
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Autumn Rain, если ты не против))) то я бы составила пару Снейпу. Не знаю, просто, наверно, у нас с ним много общего. |
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Jan 17 2013, 19:53
|
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Если бы я жила в мире ГП, то была бы маглорождённой, максимум полукровкой. Училась бы на Хаффлпаффе, тихая, скромная и |
|
Nyancat |
Відправлено: Jan 18 2013, 00:50
|
Offline Сегодня я добрый убью троих Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 72418 Реєстрація: 18-May 12 |
Ну.... мне нравится Драмиона и мне кажется что эта пара лучшая. Но Джоан Ролинг не включила их в пару |
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jan 30 2013, 17:52
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Я, наверное, влюбилась бы в Римуса Люпина) И не важно, были бы мы одногодками или он был бы моим учителем. Все меня в нем привлекает) По характеру - полные противоположности, но Римус бы дополнял мои недостатки своими положительными качествами. Наверное так) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 31 2013, 12:28
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
С Невилом. Я сама в школе была похожей на него (в младших классах, потом немного изменилась) ;) А если иметь ввиду и старшее поколение - сделала бы все, чтобы привлечь внимание Сириуса Блэка. Не уверена, что получилось бы, уж сильно заметная и яркая он личность, ну а вдруг? =thumbsup= |
|
Korell |
Відправлено: Feb 1 2013, 13:56
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ferreus Phoenix,
Боже, неужели можно влюбиться в Рона? =-O В поярдке юмора разве что... :) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 1 2013, 14:08
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Ну зачем же так Рона обижать? Он, конечно, не супермен, но не все ж в героев влюбляться ... ;) |
||
|
Lune - Kate Korea |
Відправлено: Mar 15 2013, 22:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 79463 Реєстрація: 13-March 13 |
А помечтать можно? Единственные отношения, которые я вижу - это отношения не взаимные. Я была бы студенткой до боли влюбленной в своего профессора, Северуса Снейпа. Да-да, я - Снейпоман, Снейп - мой декан. Я бы никогда не сказала ему о своих чувствах, он бы и так знал о них - он прекрасный легиллимент. Но, человек влюбленный в фантом, так никогда бы и не обратил внимания на свою студентку, столь бесталанную, но усердную в Зельеварении. Так бы все и было... ... И возможно, я бы пронесла это чувство через всю жизнь, как он. |
|
KoGteVraNka |
Відправлено: May 7 2013, 14:47
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
...Я пока из трех временных отрезков напишу, а потом определюсь, чессна))))... Так-с, начнем со времен Мародеров. Сириус был бы братом Теперь время самого ГП. Таааак-с, думаю.... Как усё запутано....*опять думает*О Драко тут полфорума вздыхает А теперь о новом поколении. Елементарно, Ватсон! Ал Поттер. Не знаю, как в каноне, но в фиках он усердный ученик Прям вся я *_* Про Джейми младшего тоже кто-то говорил :-[ А Скорп И вообще Малфои -не моя кандидатура Так что Ала я застолбила)))Мой будет :-[ Рема забирать можете :) Я даже определилась сразу :D Однозначно мой :P |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |