Сторінки: (112) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 3 2018, 18:01. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Лаборатория *Руки ощутимо пекло, но Хасен снова принялся перемешивать зелье, убавляя огонь до среднего. Благо, что за время владения магией огня, парень научился чувствовать пламя и регулировать его силу. Во всяком случае, чуть притушить огонь для него не составляло особого труда. Однако все это требовало сосредоточения и лишние мысли как-то сами собой покинули голову пожирателя. * -- Облик: Мантия аврора, из-под которой видны черная футболка и черные летние брюки. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 3 2018, 18:01. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Лаборатория *Как следует, перемешав зелье, Хасен отошел от котла, чтобы взять в шкафу с инструментами емкость для мяты, перчатки, марлю, воронку и емкость для готового зелья. Быстрым шагом, вернувшись к столу, пожиратель принялся нарезать над емкостью листья мяты и бросать их внутрь. В книге было указано, что нарезать мелко не требуется, так что можно было сильно не стараться. * -- Облик: Мантия аврора, из-под которой видны черная футболка и черные летние брюки. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 3 2018, 18:02. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Лаборатория *Тем временем, зелье уже вовсю бурлило, и Хасен ссыпал в него нарезанные листья мяты. Почти одновременно с этим он потушил огонь под котлом. Варить снадобье больше не требовалось, но надо было еще придумать, как процедить отвар, избежав ожогов. Хасен установил на полу склянку для готового зелья, установил в нее воронку, накрыл ту марлей и натянул плотные перчатки. Теперь можно было переливать отвар. * -- Облик: Мантия аврора, из-под которой видны черная футболка и черные летние брюки. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 3 2018, 18:02. Ролевое время: 22 день, 7 час.
|
Лаборатория *Хасен осторожно поднял котел, тот ощутимо грел живот и руки, несмотря на перчатки. Однако было терпимо, и парень принялся процеживать зелье через марлю, переливая его в другую емкость. Держать котел было тяжеловато, но пожирателю удалось совершить задуманное, не пролив не капли. * //Ну вот и все. Если я все сделал правильно, то зелье готово. // -- Облик: Мантия аврора, из-под которой видны черная футболка и черные летние брюки. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Asdanta |
Відправлено: Nov 7 2018, 21:10
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Nov 13 2018, 11:33. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Спальня хозяина *Со звонком хлопком, ведьма очутилась в спальне. Наверное, следовало бы все-таки появляться на первом этаже и как и все нормальные люди переодеться и переобуваться где-то в районе прихожей, но Майя была избалованной девчонкой, не привыкшей к явно лишним телодвижениям. Первое, на что девушка обратила внимание, это на то, что спальня была пуста. Хотя она надеялась застать здесь Хасена.* //Он сказал, что будет ждать дома, но где он?// *Блондинка распахнула дверь спальни и, выходя из комнаты, крикнула.* - Хасен! Хасен, ты дома? Перешел из Дома Плато Лунного Холода -- Облик: Белая кофта с коротким рукавом, джинсы, черные кроссовки, черная укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 14 2018, 10:48. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Холл 2 этажа *Закупорив флакон с зельем и разложив инвентарь по местам, Хасен сунул флакон с зельем в карман и спустился в холл второго этажа. Здесь он услышал, а потом и увидел Майю. На первый взгляд выглядела она здоровой, так что все опасения парня оказались напрасными. * - Вот ты где. Я уже собирался идти искать тебя. С тобой все хорошо? *Хасен подошёл к Майе и обнял ее, прижимая к себе. * - Люблю тебя. -- Облик: Мантия аврора, из-под которой видны черная футболка и черные летние брюки. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Nov 14 2018, 11:35. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Холл 2 этажа *Увидеа аврора, блондинка выдохнула: за эти пару секунд она успела поволноваться. Она обняла парня и улыбнулась, наверное, впервые за этот день.* - Я вроде цела, только мне кажется, я вся пропахла дымом. А как твои успехи? *Девушка заправила волосы за ухо и улыбнулась Хасену.* - И я тебя. Я очень соскучилась. Перешел из Спальня хозяина -- Облик: Белая кофта с коротким рукавом, джинсы, черные кроссовки, черная укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 15 2018, 19:23. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Холл 2 этажа - Цел. Думаю моими усилиями сгорит домов десять. *Хасену совершенно не хотелось отпускать Майю, несмотря на запах дыма. Тем более, что от него пахло тоже не лучше: опасаясь что придётся вернуться на Плато парень отложил водные процедуры до выяснения. Парень коснулся своими губами губ девушки. * -- Облик: Мантия аврора, из-под которой видны черная футболка и черные летние брюки. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее можно заметить цепочку ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Nov 16 2018, 06:43. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Холл 2 этажа *Хасен имел удивительное влияние на Майю, которого она не могла объяснить, да и, в прочем, наверное, даже не замечала, но рядом с ним она чувствовала себя дома, защищенной и неожиданно счастливой. Казалось бы, за пару дней разбитое сердце не вылечивается, но этот парень творил чудеса и в каком-то роде был великолепным целителем. Девушка прикрыла глаза, когда ощутила прикосновение губ аврора на своих, и разве что не замурлыкала от удовольствия. Она не стала углублять поцелуй (хотя, хотелось), вместо этого уткнулась носом парню в шею и крепче к нему прижалась.* - Хасен, это так здорово, что из всех жителей Хогсмида тогда в "Трёх метлах" рядом со мной оказался ты. -- Облик: Белая кофта с коротким рукавом, джинсы, черные кроссовки, черная укороченная мантия. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |