Сторінки: (112) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 29 2018, 13:45. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|
Спальня хозяина *Ухнув, пернатый почтальон понес послание обратно адресату, покинув спальню.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jan 29 2018, 14:45
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Jan 30 2018, 07:25. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Спальня хозяина *Видимо, прогулке было не суждено состояться. Однако, Майю порадовал тот факт, что министр так скоро нашла время для аудиенции.* //Хотя, кончено, это очень странно, я, например, могла сейчас спать.// *Переодеваться обратно в костюм ведьма не стала. Она лишь надела мантию и аппарировала из комнаты в министерство.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хаги |
Відправлено: Mar 23 2018, 19:08. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Холл 2 этажа *Наконец-то приодев затянувшийся путь из Лондона, Хаги принеся над забором и садом, а затем сел на на отлив под окном холла второго этажа. Филин сильно устал и его даже не тянуло подкрепится рыбой в хозяйском пруду: сейчас его вполне бы устроила и горсть совиного печенья. * Перешел из Рабочие помещения Аврората |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 29 2018, 07:03. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Хасен и Майя появились возле окна в короткой части холла первого этажа. Теперь они были одни и могли никого не стесняться. По этому парень придал блондинку к себе и, кажется, был не против поцеловать, но почему-то передумал. * - Ты в порядке? Тебе досталось сегодня самое сложное, но ты отлично справилась. *Хасен чувствовал вину перед девушкой, хотя та и поделала собственноручно пустить русалки кровь, а потом и убить ту. Все это явно подкосило Майю, хотя она и пыталась это скрыть. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 29 2018, 07:10. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
|||
Холл 1 этажа
-- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|||
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 29 2018, 09:54. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Оказавшись в доме у Хасена, блондинка с облегчением осознала, что теперь можно, наверное, не скрывать своих эмоций. Она обняла парня и вткнулась носом в его плечо. Хотелось расплакаться, но одновременно с этим совершенно не хотелось нагружать Хасена своими слезами. Она тяжело вздохнула.* - Все нормально, милый, спасибо.. Перешел из Туманная обитель -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 29 2018, 18:18. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа *Хасен обнимал девушку, одна его рука лежала чуть ниже ее плеч, а другая на талии. Чувствовать ее тепло и прикосновения рук было приятно: такие мелочи как испачканная кровью и пеплом мантия сами собой отошли на второй план. * //И все таки зря я ее втянул во все это. Работать с министром интереснее, чем в аврорате, но требует больше душевных сил. Наверно, по этому я все ещё не ушёл от Спинелли окончательно... Хотя, если честно, присоединится к мисс Найтенвей было в значительной мере ее решением: она даже метку нанесла раньше меня. // *Так они стояли достаточно долго, будто делились чем-то очень важным, непроизнося ни единого слова. Однако это погружало в меланхолию и Хасен негромко заговорил, стараясь что-бы его голос звучал в меру бодро. * - Ну что, покурим и в ванну? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 29 2018, 20:41. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа //Я даже забыла, что я курю.// *Девушка удивленно приподняла брови, хотя парень вряд ли мог это заметить, поскольку Майя все еще прятала свое лицо в его плече. Она утвердительно кивнула и сопроводила свой ответ коротким "угу", а уже после нехотя и как-то лениво разомкнула объятия, чтобы найти в кармане мантии пачку сигарет.* - Мне так чертовски хотелось курить перед ритуалом, а сейчас я даже не вспомнила о сигаретах. *Равенкловка усмехнулась, доставая из пачки две сигареты. Одну она протянула Хасену, а вторую зажала в зубах и прикурила прикосновением палочки.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 29 2018, 21:21. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Холл 1 этажа - Спасибо, любимая. Надо будет мне перед вечеринкой министра сходить на площадь, купить себе пачку. *Хасен открыл окно и только после этого поджег сигарету прикосновением указательного пальца. Доставать палочку было лень. Затянувшись горьковатым дымом, парень накрыл руку Майи своей и они вместе стояли у окна и задумчиво курили. Конечно, все произошедшее следовало бы как следует обсудить, на Хасену не хотелось нарушать спокойствие. Да и девушке, как ему показалось, тоже. * - Ты уже решила что наденешь? *Идти в мантии аврора парню не хотелось, да и он был не уверен, что она успеет как следует высохнуть. Был ещё вариант с парадной мантией, но Хасен был не уверен, что она будет выглядеть уместно. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |