Сторінки: (112) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Aug 11 2021, 11:25. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина — За нас. *Майя повторила тост Хасена и сделала небольшой глоток вина, после чего откусила кусочек груши. За последние пару дней девушка так пристрастилась к крепким напиткам, что вино уже ощущалось каким-то неалкогольным.* — Хех, — она усмехнулась, когда речь пошла о её родителях. — Нет, на такой подвиг я пока ещё не готова. *Блондинка в красках представила своего разъярённого отца и рядом с ним маму, готовую упасть в обморок. Конечно, рано или поздно Майе все-таки придётся поговорить с родителями с глазу на глаз, но пока она всячески пыталась этот момент отложить. Доев взятый раннее кусочек груши, она кратко резюмировала свой поток мыслей.* — Я, наверное, все-таки ограничусь письмом. -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 11 2021, 11:38. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина - Можешь взять Хаги, когда решишь написать. *Хасен не стал пока допивать вино из своего бокала, стараясь быть на равне с Майей. Пожиратель лишь доел бутерброд и взял кусочек яблока. * - Не уверен, что пожиратели все заходят прийти, но пригласить их стоит. Хотя, признаться честно, я не хочу видеть миледи на нашей свадьбе. //Странно, кстати, что уже давно нет новостей от Асданты. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Aug 11 2021, 12:52. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина — Окей, спасибо. *Майя улыбнулась и отпила ещё вина, оставив его в бокале буквально на один глоток. Она отставила бокал на стол и, сделав себе бутерброд с колбасой и сыром, надкусила его.* — Ну, в любом случае, я не думаю, что она задержится дольше, чем того требуют правила хорошего тона. *Ведьма с трудом могла себе представить Асданту, веселящейся на празднике, особенно, учитывая, что ей приходится скрывать свой внешний вид, а это наверняка энергозатратно.* — А кого-то из друзей ты пригласишь? Я сегодня случайно встретилась со своей школьной подругой и думаю, что хотела бы её позвать. //Надо ещё утром все-таки сходить за платьем.// — А ты давно видел Ари? Она мне так и не ответила. *Молчание Арианны действительно волновало блондинку. Она видела для него только две причины: либо Майя чем-то её обидела, либо с ней что-то случилось. Но хоть пожирательница и считала её подругой, их дружеские отношения не были настолько близкими, чтобы начинать бить тревогу.* -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Хаги |
Відправлено: Aug 11 2021, 15:23. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Совятник *Борясь со стихией, Хаги влетел в открытое окно совятника, забрызгав пол стекающей с его оперения водой. Впрочем, ветер и без того заставлял косые струи дождя захлёстывать внутрь, из-за чего возле окон образовались лужи. Однако не даром комната была спроектирована так, чтобы можно было не обращать внимания на подобные мелочи. Филин сел на ветку сухого дерева возле бассейна, по всей видимости, ожидая окончания урагана. * Перешел из Додзё |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 11 2021, 15:31. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина - Не видел ее после того, как мы ушли из академии. *Хасен допил вино, а затем снова наполнил и бокал Майи и свой. Вопрос о приглашении друзей на свадьбу заставил его напомнить Мэта и его сестру Мэллори. Однако в свете последних событий, о которых Майя ничего не должна была узнать, это было не слишком хорошей идеей. * - Я с друзьями уже слишком давно не общался, чтобы огорошить их внезапным приглашением на свадьбу... Зови кого хочешь. Кто она? Я скорее всего ее помню. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Aug 12 2021, 03:45. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина — Вот и я тоже. *Можно было предположить, что Ари обиделась на Майю и Хасена за то, что они не позвали её на "рыбалку", как договаривались. Собственно, ведьма так и сделала. По крайней мере, она сама бы в такой ситуации обиделась. Блондинка доела свой бутерброд и сделала ещё небольшой глоток вина, после отставив бокал снова в сторону.* — Элиза Фенцель, слизеринка, училась на курс младше меня. Такая очень стильная, длинноволосая и падкая на мужские комплименты. *Давая краткую, но достаточно ёмкую по мнению мисс Терего характеристику своей подруге, девушка улыбнулась.* -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 12 2021, 07:51. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина - Кажется, помню ее... Блондинка?.. *Хасен сморщил лоб, припоминая всех кто сидел за слизеринским столом. Не то чтобы пожирателя можно было назвать заложником стереотипов, но, если подумать, то знакомых с зелёного факультета у него было нетактично уж и много. Однако благодаря фамилии ему удалось вспомнить лицо девушки. * - Приглашай, конечно... Ты уже думала о месте для свадьбы? Не уверен, что бармен согласится прикрыть для посторонних «Три метлы» на вечер. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Aug 12 2021, 11:46. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина — Да, блондинка! *Майя улыбнулась, подтверждая слова Хасена. Вспомнил он Элизу или нет, да и об одной ли слизеринке у них шла речь, было не так уж и важно, однако девушке было приятно осознавать, что у неё с аврором есть общие знакомые помимо пожирателей.* — Хм, думаю, это зависит от количества приглашённых. Наверняка есть какое-то критическое количество гостей, ради которого могут закрыть паб. Но вообще можно ведь устроить праздник у тебя в саду? Если погода позволит, конечно. -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 12 2021, 12:34. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина - У нас в саду. Конечно, можно. Даже если погода не позволит, то можно навести погодные чары. *Хасен улыбнулся Майе, поправляя ее. Впрочем дом действительно принадлежал ему, так что по своему она была права, просто пожирателю действительно не хотелось, чтобы его невеста чувствовала себя здесь чужой даже в таких мелочах. Однако слишком акцентировать на этом внимание Хасен тоже не стал, рашив что лучше будет действительно обсудить количество гостей. * - С моей стороны должны приехать родители и брат. А с твоей будут родители и Элиза... Все? У тебя есть братья или сестры? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Aug 12 2021, 16:11. Ролевое время: 26 день, 1 час.
|
Спальня хозяина *Майя не чувствовала себя чужой в этом доме, и хоть она не преследовала никаких целей, сказав "у тебя в саду", услышать, как Хасен поправил это местоимение было очень даже приятно.* — Нет, я в семье одна. Так, получается трое от тебя, трое от меня... ну и наших коллег стоит позвать: миледи, мистер Атрелас, Алекс и Ари. *Перечисляя предполагаемых гостей, блондинка загибаоа пальцы на руках и, закончив, резюмировала.* — Получается, десять человек? -- Облик: Спортивный костюм мятного цвета, серые носки. |
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 | Нова тема |