Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 4 2014, 01:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
|||
Гостиная
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2014, 13:37. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Гостиная *Хелена улыбнулась и кивнула* -Спасибо большое. *Пока мужчина ходил, она лежала на диване поймав удобную позу. но как только он вернулся с носилками и Мартином, Хели поднялась и села ровно. * -Не думаю, что это было столь необходимо, он видел достаточно, чтоб понять что мир магглов не одинок. *Хелена пожала плечами и сочувственно посмотрела на маггла* -Ему тоже может понадобится помощь. Ладно... *Хели решила начать с самого начала* -Я спустилась вниз и сразу оказалась в непонятном подвале, пройдя по коридору я заглянула в первую попавшуюся дверь и нашла там его. Маггла зовут Мартин фамилию не помню. Судя по его состоянию он был там давно, я его немного подлечила как могла, стало как вижу заметно лучше. Так вот, он был заперт в клетке, рядом были еще люди, но заметила я это позже. Также там были различные химические пробирки и что то не понятное. Когда я его освободила, взывала сирена, мы попытались убежать.Наткнулись на комнату где был заперт то ли человек, то ли дракон. Ну то есть человек, но в следствие опытов с повадками и возможностью изрыгать огонь человек. Потом попали в комнату напичканную оружием-маггловским оружием! *Подчеркнула Хелена. Она немного задумалась и погладив ногу, как бы удостоверяясь что она на месте продолжила* -хм...к нам ворвались, Мартин застрелил мага, я разделалась с двумя псами. Магии они не испугались, видимо натаскали их.. *Хелена сняла капюшон и распустила длинные русые волосы, так как те выбивались то в одну то в другую сторону* -Потом мы попытались найти выход. попали в комнату, похожую на ту где мы были с вами, там был маг, он был в капюшоне. Он заколдовал Мартина, я отбивалась как могла, позже я использовала порошок и нам удалось убежать через окно. Однако, он успел наложить заклинание когда я вылазила, Мартин вытащил, я взорвала кусок стены и вызвала вас на помощь! *Последнее предложение Хели протораторила и замолчала, ожидая возможных вопросов* Перешел из Прихожая -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 4 2014, 15:41. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Прихожая *Роберт во время рассказа Хелены молчал, да и сохранял молчание некоторое время после. Он пока что не спешил делиться с ней полученной самостоятельно информацией* - Капюшон был все время так? Ты уверена, что тебя в лицо больше никто не видел? -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 4 2014, 15:49. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Гостиная * Хелена ожидала чего угодно, но не этого, поэтому улыбнулась, виртуозно собирая волосы в милый пучок и натягиваю капюшон но так чтоб лицо был видно * - Эм капюшон всегда был на мне, маг просил показать кто я, но я отказалась, чем вызвала поток заклинаний в мой адрес! * Хели рассмеялась но быстро успокоилась. Все нервы.* - Роберт вы хорошо себя чувствуете может вам чаю? * Она и сама выпила чего, может даже покрепче. То что Роб не говорил ничего Хелену конечно задевало, но девушка решила не торопиться. Вместо этого она мило улыбнулась и встала осматриваясь, ища глазами кухню* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 4 2014, 22:55. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Прихожая - это хорошо, иначе пришлось бы тебя прятать. *Роберт слегка улыбнулся, когда девушка засмеялась, но его взгляд по-прежнему был усталым и серьезным. Он оперся спиной о спинку дивана, слегка- ссутулившись. Маг держал подбородок опущенным вниз, черные с проседью волосы закрыли его лоб и глаза.* - да, это было бы весьма кстати. Чашечка крепкого чая... Могла помочь бы мне взбодриться. *казалось, он или тянул время, чтобы начать выкладывать свои соображения или просто смертельно устал* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2014, 02:42. Ролевое время: 14 день, 20 час.
|
Прихожая * Хелена встала, улыбнувшись, стала говорить громче, чтоб Роберт ее услышал* - Не, прятаться я не очень хочу. Кстати, тот маг эм с тату вернул нам зелья? * Хели спросила как бы в невзначай, хоть что то ей ведь нужно знать, а то быть в полном неведение совсем тяжело и даже обидно* Перешел из Гостиная -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2014, 02:45. Ролевое время: 14 день, 20 час.
|
Кухня * Девушка зашла на кухню и нахмурилась. Она стала рыться в шкафчиках и по полочкам в поисках чая, предварительно поставив на плиту чайник. Капюшон она пока сняла, было не очень удобно. Стоя у столика, она воздухом ливетировала к себе две кружки и чайные ложки. Пока чайник кипятился, она залезла в холодильник в поисках чего нибудь съестного, казалось медицинская помощь нужна не ей, а Роберту* Перешел из Прихожая -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Feb 5 2014, 02:50. Ролевое время: 14 день, 20 час.
|
Гостиная - да. уже вернули. *Он тоже стал говорить громче. Мужчина не опасался, что их увидят или услышат или что в доме могут быть ловушки.* - лучше всего для нас же будет сотрудничать с ними. *Роберт слегка прикрыл глаза и выдохнул, пользуясь тем, что Хелена сейчас не может его видеть* если что, пост роберта был в гостиной, я чето мало соображаю. и мы сразу из прихожей пришли в гостиную, ну ладно))) -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2014, 14:49. Ролевое время: 14 день, 20 час.
|
Кухня *Хелена внимательно слушала Роберта, хотя сотрудничество с кем то ее сейчас мало волновало, в конце концов этим должен заниматься Роберт, а не она. Наматывая информацию на ус. Хелена достала из холодильной камеры, ветчину ,листья салата, соус, сыр. Из шкафчика достала булочки и довольно быстро. можно сказать даже профессионально сделала сэндвичи: два Роберту и один себе. Чайник вскипел, Хели ловко сняла его с огня и заварила чай. Пока то заваривался положила в свою кружку сахара* -Эм а сколько ему то сахара...хм ладно сам положит... *Тихо сказала девушка ставя сахарницу на поднос. Туда же она поставила блюдце с сэндвичами для Роба и для себя, кружки с чаем, чайные ложки и салфетки . Взяв поднос в руки, Хелена двинула в гостиную* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 5 2014, 15:15. Ролевое время: 14 день, 20 час.
|
Гостиная * Хелена зашла в гостиную с подносом. Она поставила его перед Робертом, улыбаясь.* - Вот я сделала пару сэндвичей, перекусите! И чай, я сахар не ложила не знаю как вы пьете. * Девушка еще раз улыбнулась и села напротив беря свою кружку и делая глоток чая и прикрывая глаза* Перешел из Кухня -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |