Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 21 2012, 17:48 | -- | 2597 | |
Лилиандил |
Відправлено: May 22 2012, 07:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ксенофилий Лавгуд кажеться.... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2012, 07:20
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Olga Rouzen, добирайся, но только в очень лирическом настроении))) То бишь, тебе помоложе кого надо? Давай-ка в обсуждалку перебираться с этим делом... потопала туда) |
|
Mystique |
Відправлено: Jun 6 2012, 11:13
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Ммм... Очень воздушное, я бы сказала, произведение. Приятное, вселяющее надежду на все-таки счастливый конец для достойного человека. Но все же немножко не мое каюсь, снарри поселился во мне навсегда) А вообще я считаю, что написано очень хорошо и приятно. Доступно для того, чтобы свести к минимуму тех неверующих, что могут быть. Браво. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 6 2012, 11:16
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Mystique, пасябки, старалась))) :-[ |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 16 2012, 09:38
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11573 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Очень красиво!!! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 12 2012, 18:58
|
The Queen of dark, Спасибо) Очень приятно))) Жаль, что в каноне всё закончилось куда печальнее( |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 5 2012, 09:14
|
||||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Опять чуть не забыла скопировать.. У меня просто нет слов, как это прекрасно. Именно о таком конце я всегда мечтала, чтобы Лили и Северус остались вместе. Как же прекрасно прописаны все чувства и эмоции. Единственно жаль, что Гарри никогда не узнает всю правду о своей матери. Однако Северус заслужил эту частичку счастья. Очень понравилось вступление: всю свою жизнь, «всегда» Снейп любил Лили. Именно она помогла ему выжить, справиться с необходимостью работать на Темного Лорда. Впечатлил момент, когда он услышал голос своей любимой и подумал, что уже умер. Единственный здесь минус: сокращение имени (Сев). Ну, не могу я представить, чтобы Лили так к нему обратилась, да и подобные сокращения в фанфиках не очень люблю. Еще хочу отметить ошибки.
шепот
Однако радует, что все-таки их здесь очень мало. Несомненно, покорила фраза:
Очень-очень трогательный конец. Многие скажут, что Северус не может плакать, но я верю. В такой момент, когда он уже и не надеялся когда-либо увидеть Лили, а тут еще и смерть его близка, строгий зельевар не выдержал. Ведь что мы о нем знаем? Только то, что он был строгим преподавателем, по мнению студентов. Но это была лишь маска, позволяющая ему жить дальше, скрывающая истинные чувства. Конец просто потрясающий! Вы меня покорили своим фиком. Такой можно сделать вывод: настоящая любовь все победит. Удачи в дальнейшей работе) |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 21 2014, 08:07
|
Чёрт! Это точно Я написАла? Это так круто, а я и забыла... Даже не верится) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |