Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 21 2012, 17:48 | -- | 2597 | |
Olga Rouzen |
Відправлено: May 22 2012, 06:12
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Elfina Lykke-Snapes, если честно, то меня устраивают любые пары от Снейпа/Лили до Пенси/Невилла....просто главное что б было хорошо и логически правильно написано, что б были измены, тайные встречи и страсть, что б кто-то кому-то завидовал и кто-то кого-то ревновал....вобщем Сева и Лили хорошая парв, она у меня ассоциируется с Драко/Гермиона...тоже слизеринец и грязнокровка...любовь и т.д. |
|
Лилиандил |
Відправлено: May 22 2012, 06:20
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Olga Rouzen, а меня последнее время Драмионы что-то раздражать стали... не знаю почему. ведь раньше взахлеб читала. Снейп-Лили - никогда не читала не одного фика, да и если честно не собираюсь. Не люблю я это. Мне нравиться как в цвете надежды все со Севой обыграли, хотя этот фик тоже раздражать стал.. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2012, 06:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Olga Rouzen, меня лично тоже Сев/Лили устраивает более чем и макисмально из всех). И я вижу продолжение этой зарисовки именно как становление этой пары, но прошлое никто не отменял. Lily loves James, хих) Ну, сама ж углядела там, чего нет))). Хотя, конечно, если она видела все воспоминания Дамблдора, во всяком случае те, что он ей показал (я так подозреваю, что Гарри должен умереть - либо ей не показано, либо он не умер всё-таки как раз из-за её защиты), то её чувства к Севу могли кардинально измениться. Просто представь, что она видела хотя бы то, что видел сам Гарри. Мне кажется, любая девушка/женщина, которой доказали ТАКУЮ любовь не может не ответить взаимностью. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2012, 06:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Lily loves James, как не читала? А этот?))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: May 22 2012, 06:31
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Ну это зарисовка, а я имею ввиду макси или миди. я только такие читаю, мини очень редко. |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: May 22 2012, 06:31
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Lily loves James, тихо-тихо...успокойся...не раздражайся = Elfina Lykke-Snapes, интересно было б прочитать продолжение, но я его почему-то трудно представляю...Волдичка умер и се живут долго и счастливо...так уже не интересно...а если б Волдеморт не умер, и например у Снейпа появилась любовница, то было б динамичнее..хотя с любовницей - это я слишком загнула)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: May 22 2012, 06:36
|
Olga Rouzen, курение меня тоже раздражает..ЫЫЫыыы.. А Снейп и любовница? Это ты действительно загнула))) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2012, 06:43
|
Lily loves James, ну, макси уже написала Роулинг, ибо все семь частей ГП можно назвать и историей любви Северуса и Лили. Ведь не обязательно история любви - это взаимность и хэппи-энд, история любви может быть и такой. А зарисовка - это просто счастливый конец вопреки Роулинг. Просто она не любила Сева и осуждала, она не считала, что он заслужил счастья, несмотря ни на что. Меня всегда поражало это - как столь талантливый человек, во всяком случае талантливо написавший такую серию, может быть столь однобоко воспринимающим собственных же героев. Драко плохой, а если не плохой, то это потому что его Фелтон сыграл. Северус плохой, а если не плохой, то потому что Рикман его сыграл. Для меня это звучит как бред. Olga Rouzen, тссс... ты что творишь? Сотри эту бякскую пропаганду бяки, низзя. Olga Rouzen, про продолжение согласна, здесь увеличить размер можно было бы за счёт описания прошлого - например, дать развёрнутые ответы на ваши вопросы, да и мои тоже, а конец просто вкратце. Хотя даже вкратце необязательно, потому что даже из этой зарисовки вы обе уже сделали вывод, что они будут вместе и счастливы - цель достигнута). Вы поверили в эту возможность). Ну, а я иной вообще и не рассматривала, для меня Сев должен быть с Лили, потому что он заслужил это. Вот именно на момент, описанный в зарисовке, уже заслужил своё счастье. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2012, 06:48
|
||
Вот это уже точно фантастика). Впрочем, Ольга и сама это знает). Согласитесь, что во всей книге (ладно, не беру всю литературу известную) его любовь самая яркая, самая сильная и действительно настоящая, любовь-мечта для многих. И именно он, а не кто-то другой, наиболее остро отражает слова Дамблдора, что любовь - это великая сила. |
||
|
Olga Rouzen |
Відправлено: May 22 2012, 06:53
|
Lily loves James, хоть я тебя не раздражаю? =loly= Elfina Lykke-Snapes, все. все....молчу)) Elfina Lykke-Snapes, я согласна...Снейп правда заслужил хоть капельку счастья...он все годы любил Лили спасал всех, помогал ордену...а его все ненавидели, считали предателем!мне Сева очень нравится, но каждый должен заслуживать хорошую судьбу... мне кажется наш лагерь разделился:Эльфина за Сева/Лили, Ира ха Лили/Джеймса, а я за все вместе и по раздельности))хотя очень люблю Драко/Герми |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |