Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
May 21 2012, 17:48 | -- | 2597 | |
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2012, 17:48
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Написано специально для меня). |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: May 21 2012, 17:58
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Поразило, восхитило, вдохновило....даже настроение улучшилось))конечно я понимаю что это зарисовка, но я бы прочитать хотела в более объемном фике...Но и так интересно |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2012, 18:01
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Olga Rouzen, Здорово))). Ты серьёзный критик). Раз тебе понравилось - это о многом говорит). |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: May 21 2012, 19:17
|
||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
Отличная идея!буду по всем фикам проходится и критиковать, потом меня все боятся будут и у нас строгая дисциплина поднимется, а потом и к тебе в коллеги можно))возмеш?..месяца через три а фик такой короткий и хороший что придраться не к чему...хотя нет! мне вот интересно почему когда Сева стоял около пяти минут под ивой(пока те шаги делал) его она не ударила?По идее Снейп уже должен был быть весь переломонный и поломанный..хД |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 21 2012, 19:37
|
Olga Rouzen, кто его знает, кто жив к тому времени будет). Думаю, что Ива была отключена ТЛ, чтобы ПС могли свободно проходить к нему. Просто так совпало. Будто она тоже прощается с ним, а потом никто из двоих уже и не вспомнил, что они стоят под необычным деревом, которое должно было бы нападать. |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: May 21 2012, 19:55
|
Что ж вполне логично...если б это не была зарисовка то было б много вопросов типа:почему тогда Лили вышла за Джеймса, как она выжила, как выжил Снейп если змея очень ядовитая? и т.д. Но это к зарисовке не относится, поэтому благодарю за минуты удовлетворения чтением) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2012, 02:27
|
Olga Rouzen, в принципе, эти вопросы обсуждались с автором в той или иной мере). Но решено было оставить именно зарисовку, а там, уж, в зависимости от того, понравится или нет). Не думаю, что будет что-то большее. Судя по всему, понравилось только тебе. Даже минус один кто-то поставил, не говоря уж об отсутствии комментов, кроме твоих и моих. |
|
Лилиандил |
Відправлено: May 22 2012, 05:47
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Мне очень понравилось. несмотря на нереальность событий. Фик написан талантливо. даже ком в горле, но.. непривычно как-то если честно. Я как любительница канона заявляю, что немножко перебор... Но за счастье Севы (не слэшное прошу заметить!) отдельное спасибо. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 22 2012, 06:04
|
Lily loves James, почему никто не обратил внимания, что о чувствах Лили здесь ни слова? Перечитайте фик. В данной зарисовке она лишь говорит о том, что верит в любовь Сева, что прощает его за всё, потому что поняла силу его любви. И просит прощение сама, что была "мертва" и заставила Сева так сильно страдать. А Вы почему-то сразу про Джеймса). Но...хих... у кого что болит))). Значит, подсознательно вы обе тоже хотите, чтоб Сев и Лили были вместе, раз увидели здесь нелюбовь к Джеймсу))). |
|
Лилиандил |
Відправлено: May 22 2012, 06:12
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Elfina Lykke-Snapes, нет я за Джеймса. Севу я люблю. но его больше, не надо. :P |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |