Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Албус @ Nov 22 2012, 06:46) |
Chouette, Посмотри на рутрекере, там его много. |
Цитата (Glodik @ Apr 28 2013, 12:12) |
Может быть несколько раз в месяц похожу на занятия, но потом я просто никакая. |
Цитата (Glodik @ Apr 28 2013, 13:52) |
Pusy-cat, усталая :С |
Цитата (Тэрпейн @ Apr 28 2013, 13:56) |
но на йоге же наоборот расслабляются, как там можно устать?) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 23 2018, 00:58) |
WolfHunter, это когда ты медитируешь, сидя в определенной позе, и дышишь? Или что? Я люблю дыхательную гимнастику, но никогда ее с йогой не ассоциировала. Я собиралась пойти на класс по йоге и даже нашла купон на целый месяц, но... Была зима и я не дошла. :skype_dull: Вот и вся история. |
Цитата (WolfHunter @ Aug 23 2018, 19:38) |
Пранаяма, погугли. Очень крутая вещь. |
Цитата (WolfHunter @ Aug 23 2018, 19:38) |
Для андроид есть хорошее приложение, я по нему занимаюсь, не надо на счёт обращать внимание, за тебя это делает приложение, концентрируешься именно на дыхании. |
Цитата (Савитри @ Aug 23 2018, 20:10) |
Медитация так вообще не зашла, я смеялась все время и меня чуть не выгнали |
Цитата (Пэйджик @ Aug 23 2018, 22:54) |
Ты молодец, а то когда я приложения юзаю, я торможу или делаю все слишком быстро, а потом спустя минут 5-10 надоедает - выключаю и делаю что-то сама.) |
Цитата (Савитри @ Aug 23 2018, 20:10) |
Пробовала йогу множество раз. Не зашло. Мне скучно и не хватает движения) В общем, я привыкла к более подвижным занятиям, но это мое личное мнение. Медитация так вообще не зашла, я смеялась все время и меня чуть не выгнали :nya_badday: И нас водили в морг, чтобы лучше представлять строение тела и местонахождение органов. Мол, энергию лучше пропускать будем. Хочу заметить, что я ещё в школе училась (но это с разрешения родителей). Тренажерный зал и бег мне больше по душе. |
Цитата (WolfHunter @ Aug 24 2018, 07:00) |
Я себя настроила, что мне это нужно для хорошего сна и бодрости в течение дня) делаю два раза в сутки по 5-7 минут. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 25 2018, 21:29) |
Это недолго и очень даже хорошо. Вроде, делаешь все по паре минут, но на деле: планка 1 минута, медитация - 5, еще вот это - 5-7, а до этого разминка - 5... Вот уже целый комплекс получается. |
Цитата (Пэйджик @ Sep 2 2018, 05:00) |
WolfHunter, это вообще очень популярная техника, которую некоторые врачи советуют. Мне мой врач посоветовал ее, когда панические атаки начались. Он ее называет "коробочное дыхание" (boxed breathing), и мне оно в свое время очень помогло. Я перед сном стараюсь делать дыхательные упражнения - очень помогает. Не совсем йога, но тоже полезно. |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 22 2019, 22:12) |
Кларисса Фран, а дома самостоятельно заниматься не пробовали? |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 25 2019, 21:46) |
Кларисса Фран, а Ютуб хорошие уроки предлагает? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |