Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Nov 28 2014, 14:11
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Пэйджик, лень она такая. Сама вторую неделю никак не выпхнусь в зал после простуды, хотя и выздоровела. Уже думаю над вариантом, чтобы дома трениться. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 13 2018, 21:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Сможет ли кто-то сказать пару хороших слов о йоге?) Пыталась дома делать - мотивации нет, да и лень. Вот купила купон на месяц йоги - никак не могу активировать. Главное, до студии идти 15-20 минут пешком - близко, плюс еще и разминка. Но нет, я же занята, мне же сложно выделить полтора часа!... Есть тут ответственные мотивированные люди? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 17 2018, 22:44
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я купила себе абонемент в спортзал в моем доме :lol: И решила походить на все имеющиеся у них тренировки — заценила растяжку, полданс и хатха-йогу. Очень последняя мне понравилась, я снова почувствовала свою спину! Это был мой первый раз на йоге, и, признаться, раньше я думала, что это скучная фигня. Нет, это было действительно круто — прилив сил, как физических так и моральных! Хочу еще скай-йогу тестануть. |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 22 2018, 20:12
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я дыхательную йогу практикую. Помогает при нервах, боли в желудке. Очень хорошая вещь. Йогу в обычном понимании пробовала только дома, неплохо, мышцы спины расслабляются. Но мне нужно что-то более подвижное, другой вид физической активности (ходьба, бег, спортивные игры, короче что-то не на снятие напряжения напрямую, а динамичное). Поэтому йога для меня прикольно, но если выбирать между ходьбой и ей я выберу первое. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2018, 00:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, это когда ты медитируешь, сидя в определенной позе, и дышишь? Или что? Я люблю дыхательную гимнастику, но никогда ее с йогой не ассоциировала. Я собиралась пойти на класс по йоге и даже нашла купон на целый месяц, но... Была зима и я не дошла. :skype_dull: Вот и вся история. |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 23 2018, 19:38
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Пранаяма, погугли. Очень крутая вещь. Для андроид есть хорошее приложение, я по нему занимаюсь, не надо на счёт обращать внимание, за тебя это делает приложение, концентрируешься именно на дыхании. |
||
|
Савитри |
Відправлено: Aug 23 2018, 20:10
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Пробовала йогу множество раз. Не зашло. Мне скучно и не хватает движения) В общем, я привыкла к более подвижным занятиям, но это мое личное мнение. Медитация так вообще не зашла, я смеялась все время и меня чуть не выгнали :nya_badday: И нас водили в морг, чтобы лучше представлять строение тела и местонахождение органов. Мол, энергию лучше пропускать будем. Хочу заметить, что я ещё в школе училась (но это с разрешения родителей). Тренажерный зал и бег мне больше по душе. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2018, 22:54
|
||||||
Посмотрела пару видео - супер, особенно для расслабления и для тех, кто страдает тревожностью.
Ты молодец, а то когда я приложения юзаю, я торможу или делаю все слишком быстро, а потом спустя минут 5-10 надоедает - выключаю и делаю что-то сама.)
Как в школе, когда идет минута молчания, чтобы почтить кого-то, а тебе хочется засмеяться во весь голос?)) |
||||||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 24 2018, 07:00
|
||
Я себя настроила, что мне это нужно для хорошего сна и бодрости в течение дня) делаю два раза в сутки по 5-7 минут. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 24 2018, 07:02
|
||
Вот это погружение в йогу)) я бы в морг не решилась. А чо, муляжей у них не нашлось? |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |