Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Год: 2011 (2 сезона) Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив В главных ролях: Дана Дилэйни, Джери Райан, Джон Кэрролл Линч, Николас Бишоп, Джеффри Аренд, Уинделл Миддлбрукс, Соня Сон, Мэри Мэтилин Маусер, Сюзанн Гиллис, Натали Келли Сюжет: Сериал рассказывает об одном из лучших нейрохирургов Меган Хант, которая после автомобильной аварии больше не может заниматься работой, но Меган не сдалась, она стала судмедэкспертом. В работе Меган часто использует неординарные методы, чем приводит в недовольство детективов полиции и своё руководство. Каждый эпизод сериала имеет свой сюжет, который начинается в начале серии, и заканчивается в конце её, за исключением некоторых сквозных сюжетных линий в личной жизни героев сериала. (с) Википедия |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата (Никс @ Apr 12 2012, 06:22) |
В 20 серии намек на роман с Питером? |
Цитата (Ами @ Apr 12 2012, 06:29) |
Да там намеки на протяжении всего сериала были. Вспомнилась серия, где к нему три сестры приехали и реакцию Мэган =lol2= |
Цитата (Никс @ Apr 12 2012, 06:52) |
Ну, я очень рассчитывала, что он застрянет на Дэни. В этой ситуации, кстати, Итана было жалко. Я бы на его месте Питеру-таки дала бы по морде, заслужил) |
Цитата (Никс @ Apr 12 2012, 06:52) |
Питер лапочка блондинистая, но вирусолог все равно симпатичнее. Особенно симпатично он переживал: "Я убил человека. Я только что убил человека!" |
Цитата (Ами @ Jun 8 2012, 12:37) |
Мне более интересно, как они сразу трех персонажей выведут. Убить Питера - жестоко, но чувствую так и будет(( Куда деть детективов - без понятия. Ну не убьют же они сразу всех троих. |
Цитата (Никс @ Jun 8 2012, 16:11) |
А профессия его называется судебно-медицинский следователь. |
Цитата (Ами @ Jun 8 2012, 20:03) |
Я уже привыкла, что в сериалах выводят персонажей самыми разными способами... CSI, к сожалению, не смотрела и не уверена, что вытяну 13 сезонов. Меня Кости на седьмом уже напрягать начинают |
Цитата (Никс @ Jun 9 2012, 05:07) |
Ооо, из CSI как только героев не выводили. Смерть там, вроде, посетила двоих, зато из остальных кто отправился а какие-то эпические тропики за приключениями, кто прокололся с маньяком и ушел по праграмме защиты свидетелей. |
Цитата (Ами @ Jun 9 2012, 07:13) |
Ты случайно не смотришь "Мыслить как преступник"? Надо будет наконец то создать темы для всех этих сериалов)) |
Цитата (Ами @ Jun 9 2012, 07:13) |
Новых персонажей будет два - бывший бойфренд Мэган (коп) и какой то новичок-детектив, который постоянно влипать в какие то истории будет. Похоже, они просто заменят детективов, вот и все. Печально. |
Цитата (Никс @ Jun 9 2012, 11:06) |
Нет. Из последнего пыталась смотреть "Менталиста", но он совершенно не понравился. И "Незабываемое" - неплохо, но слоабовато. Еще есть неплохая вещица "Все законно", но там опять подвис перевод. |
Цитата (Никс @ Jun 9 2012, 11:06) |
Бойфренд, бойфренд... Это не тот, который занимался в ФБР похищениями? Если он, то я только за)) Кстати, про Питера пришел в голову еще один вариант - если следующий сезон будет посвящен времени "через n" месяцев, то роман между Мэган и Питером будет как бы за кадром. И кончится как бы печально, из-за чего он скроется в тумане. Но тогда все перевоспитание Мэган - насмарку (( |
Цитата (Ами @ May 18 2013, 19:00) |
Менталиста посмотри) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |