Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (3)  # 1 [2] 3  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Следствие по телу

, медицинско-криминальная драма
Stargirl
Відправлено: Jun 8 2012, 12:37
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 24000

Илекса, я просто предположила на самом деле.
Поскольку Питер тоже частично следователь (я без понятия как перевели его профессию на русский), и тоже уходит, то там просто никого не останется, кто был бы связан с полицией. Просто некому с ними держать связь, получается.
Новый персонаж тоже будет связан с лабораторией, хотя это еще конечно неточно.

Мне более интересно, как они сразу трех персонажей выведут. Убить Питера - жестоко, но чувствую так и будет((
Куда деть детективов - без понятия. Ну не убьют же они сразу всех троих.
^
Никс
Відправлено: Jun 8 2012, 16:11

Белочка
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 7374

Цитата (Ами @ Jun 8 2012, 12:37)
Мне более интересно, как они сразу трех персонажей выведут. Убить Питера - жестоко, но чувствую так и будет((
Куда деть детективов - без понятия. Ну не убьют же они сразу всех троих.

У одного детектива должен появится ребенок. Скорее всего, Бада выведут тем, что после рождения решил уйти на что-то более мирное.
Питер... мне кажется, что его не убьют, а куда-нибудь сошлют, как Кетрин в CSI. Или он попереживает из-за Дэни, после чего уйдет в туман.
Больше всего шансов на убийство Сэм.

А профессия его называется судебно-медицинский следователь.
^
Stargirl
Відправлено: Jun 8 2012, 20:03
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Никс, могут убить Сэм, это приведет к тому, что Бад поймет, насколько работа опасна и уйдет.
Кстати, а того маньяка, который напал на Мэган, Питер сбросил с крыши.
Ему это "убийство" бывшее самозащитой пришить могут?
Я уже привыкла, что в сериалах выводят персонажей самыми разными способами... CSI, к сожалению, не смотрела и не уверена, что вытяну 13 сезонов. Меня Кости на седьмом уже напрягать начинают

Цитата (Никс @ Jun 8 2012, 16:11)
А профессия его называется судебно-медицинский следователь.

Спасибо) Сложновато иногда смотреть сериал на одном языке, а обсуждать его на другом.
^
Никс
Відправлено: Jun 9 2012, 05:07

Белочка
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Ами @ Jun 8 2012, 20:03)
Я уже привыкла, что в сериалах выводят персонажей самыми разными способами... CSI, к сожалению, не смотрела и не уверена, что вытяну 13 сезонов. Меня Кости на седьмом уже напрягать начинают

Ооо, из CSI как только героев не выводили. Смерть там, вроде, посетила двоих, зато из остальных кто отправился а какие-то эпические тропики за приключениями, кто прокололся с маньяком и ушел по праграмме защиты свидетелей.

Что касается Питера - это, кстати, вероятно. Хотя тогда нужно будет делать его грязным, либо психически неустойчивым. Иначе слабый мотив))
^
Stargirl
Відправлено: Jun 9 2012, 07:13
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Никс @ Jun 9 2012, 05:07)
Ооо, из CSI как только героев не выводили. Смерть там, вроде, посетила двоих, зато из остальных кто отправился а какие-то эпические тропики за приключениями, кто прокололся с маньяком и ушел по праграмме защиты свидетелей.

Ты случайно не смотришь "Мыслить как преступник"?
Надо будет наконец то создать темы для всех этих сериалов))

Читала только что интервью новое создателей сериала.
Новых персонажей будет два - бывший бойфренд Мэган (коп) и какой то новичок-детектив, который постоянно влипать в какие то истории будет.
Похоже, они просто заменят детективов, вот и все. Печально.

А на вопрос насчет Питера они вообще ответили - после просмотра первой серии сделаете собственные выводы. Пффф.
Вот сама статья. Английский)
^
Никс
Відправлено: Jun 9 2012, 11:06

Белочка
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Ами @ Jun 9 2012, 07:13)
Ты случайно не смотришь "Мыслить как преступник"?
Надо будет наконец то создать темы для всех этих сериалов))

Нет. Из последнего пыталась смотреть "Менталиста", но он совершенно не понравился. И "Незабываемое" - неплохо, но слоабовато. Еще есть неплохая вещица "Все законно", но там опять подвис перевод.

Цитата (Ами @ Jun 9 2012, 07:13)
Новых персонажей будет два - бывший бойфренд Мэган (коп) и какой то новичок-детектив, который постоянно влипать в какие то истории будет.
Похоже, они просто заменят детективов, вот и все. Печально.

Бойфренд, бойфренд... Это не тот, который занимался в ФБР похищениями? Если он, то я только за))

Кстати, про Питера пришел в голову еще один вариант - если следующий сезон будет посвящен времени "через n" месяцев, то роман между Мэган и Питером будет как бы за кадром. И кончится как бы печально, из-за чего он скроется в тумане.
Но тогда все перевоспитание Мэган - насмарку ((
^
Stargirl
Відправлено: Jun 10 2012, 13:27
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Никс @ Jun 9 2012, 11:06)
Нет. Из последнего пыталась смотреть "Менталиста", но он совершенно не понравился. И "Незабываемое" - неплохо, но слоабовато. Еще есть неплохая вещица "Все законно", но там опять подвис перевод.

Цитата (Никс @ Jun 9 2012, 11:06)
Бойфренд, бойфренд... Это не тот, который занимался в ФБР похищениями? Если он, то я только за))

Кстати, про Питера пришел в голову еще один вариант - если следующий сезон будет посвящен времени "через n" месяцев, то роман между Мэган и Питером будет как бы за кадром. И кончится как бы печально, из-за чего он скроется в тумане.
Но тогда все перевоспитание Мэган - насмарку ((

Нет, не тот. Я так и не поняла, куда он делся. Ляп сценаристов(
Будет какой то другой и кастинг на его роль сейчас как раз происходит. В общем, я поддерживаю тебя - верните вирусолога!
Мне больше интересно зачем было два года развивать подобные отношения Мэган и Питера, чтобы теперь от него избавиться?
^
Савитри
Відправлено: Jul 17 2012, 08:27

Всеведающий
Великий магістр II
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Смотрела))Понравился очень, правда второй сезон не досмотрела, но хочу в ближайшем будущем это исправить)
^
Никс
Відправлено: Mar 5 2013, 08:49

Белочка
Стать:
Архимаг IV

Стартовал новый сезон. Кто-то уже смотрел? Кто там вместо Питера?
^
Stargirl
Відправлено: Mar 5 2013, 17:15
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII

Никс, я смотрела.
Ввели двух новых персонажей-детективов. Бывший парень Меган (я так и не поняла, из за чего они расстались, вроде бы он ей изменил), и его напарник - годиков этак на 15 моложе. Молодой - угарный :hollyday:

Вообще, все оказалось вполне даже смотрибельно. Я боялась, что после таких изменений смотреть сериал станет невозможно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  # 1 [2] 3  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0608 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:42:44, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP