Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Відправлено: Jun 8 2012, 12:37
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Илекса, я просто предположила на самом деле. Поскольку Питер тоже частично следователь (я без понятия как перевели его профессию на русский), и тоже уходит, то там просто никого не останется, кто был бы связан с полицией. Просто некому с ними держать связь, получается. Новый персонаж тоже будет связан с лабораторией, хотя это еще конечно неточно. Мне более интересно, как они сразу трех персонажей выведут. Убить Питера - жестоко, но чувствую так и будет(( Куда деть детективов - без понятия. Ну не убьют же они сразу всех троих. |
|
Никс |
Відправлено: Jun 8 2012, 16:11
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
У одного детектива должен появится ребенок. Скорее всего, Бада выведут тем, что после рождения решил уйти на что-то более мирное. Питер... мне кажется, что его не убьют, а куда-нибудь сошлют, как Кетрин в CSI. Или он попереживает из-за Дэни, после чего уйдет в туман. Больше всего шансов на убийство Сэм. А профессия его называется судебно-медицинский следователь. |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 8 2012, 20:03
|
||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Никс, могут убить Сэм, это приведет к тому, что Бад поймет, насколько работа опасна и уйдет. Кстати, а того маньяка, который напал на Мэган, Питер сбросил с крыши. Ему это "убийство" бывшее самозащитой пришить могут? Я уже привыкла, что в сериалах выводят персонажей самыми разными способами... CSI, к сожалению, не смотрела и не уверена, что вытяну 13 сезонов. Меня Кости на седьмом уже напрягать начинают
Спасибо) Сложновато иногда смотреть сериал на одном языке, а обсуждать его на другом. |
||
|
Никс |
Відправлено: Jun 9 2012, 05:07
|
||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ооо, из CSI как только героев не выводили. Смерть там, вроде, посетила двоих, зато из остальных кто отправился а какие-то эпические тропики за приключениями, кто прокололся с маньяком и ушел по праграмме защиты свидетелей. Что касается Питера - это, кстати, вероятно. Хотя тогда нужно будет делать его грязным, либо психически неустойчивым. Иначе слабый мотив)) |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 9 2012, 07:13
|
||
Ты случайно не смотришь "Мыслить как преступник"? Надо будет наконец то создать темы для всех этих сериалов)) Читала только что интервью новое создателей сериала. Новых персонажей будет два - бывший бойфренд Мэган (коп) и какой то новичок-детектив, который постоянно влипать в какие то истории будет. Похоже, они просто заменят детективов, вот и все. Печально. А на вопрос насчет Питера они вообще ответили - после просмотра первой серии сделаете собственные выводы. Пффф. Вот сама статья. Английский) |
||
|
Никс |
Відправлено: Jun 9 2012, 11:06
|
||||
Нет. Из последнего пыталась смотреть "Менталиста", но он совершенно не понравился. И "Незабываемое" - неплохо, но слоабовато. Еще есть неплохая вещица "Все законно", но там опять подвис перевод.
Бойфренд, бойфренд... Это не тот, который занимался в ФБР похищениями? Если он, то я только за)) Кстати, про Питера пришел в голову еще один вариант - если следующий сезон будет посвящен времени "через n" месяцев, то роман между Мэган и Питером будет как бы за кадром. И кончится как бы печально, из-за чего он скроется в тумане. Но тогда все перевоспитание Мэган - насмарку (( |
||||
|
Stargirl |
Відправлено: Jun 10 2012, 13:27
|
||||
Нет, не тот. Я так и не поняла, куда он делся. Ляп сценаристов( Будет какой то другой и кастинг на его роль сейчас как раз происходит. В общем, я поддерживаю тебя - верните вирусолога! Мне больше интересно зачем было два года развивать подобные отношения Мэган и Питера, чтобы теперь от него избавиться? |
||||
|
Савитри |
Відправлено: Jul 17 2012, 08:27
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Смотрела))Понравился очень, правда второй сезон не досмотрела, но хочу в ближайшем будущем это исправить) |
|
Никс |
Відправлено: Mar 5 2013, 08:49
|
Стартовал новый сезон. Кто-то уже смотрел? Кто там вместо Питера? |
|
Stargirl |
Відправлено: Mar 5 2013, 17:15
|
Никс, я смотрела. Ввели двух новых персонажей-детективов. Бывший парень Меган (я так и не поняла, из за чего они расстались, вроде бы он ей изменил), и его напарник - годиков этак на 15 моложе. Молодой - угарный :hollyday: Вообще, все оказалось вполне даже смотрибельно. Я боялась, что после таких изменений смотреть сериал станет невозможно. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |