Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Mar 28 2012, 05:07 | -- | 3510 | Apr 8 2012, 07:17 | -- | 1516 | Apr 21 2012, 04:05 | -- | 1213 | Jun 21 2012, 07:54 | -- | 1116 | Jul 3 2012, 12:26 | -- | 1032 | Aug 4 2012, 12:49 | -- | 914 | Sep 30 2012, 08:35 | -- | 1106 | |
Цитата (Emy Cookie Monster @ Mar 31 2012, 15:38) |
Конечно главы для меня маловаты, но это замечательно и интригующе. Интересное начало. Жду продолжения ;) :panda_happy: |
Цитата (Emy Cookie Monster @ Apr 8 2012, 08:15) |
О, это так мило, но подпинывать тебя я так и буду дальше, И пожалуйста, ну хотя бы на пару предложений побольше делай главы, ^_^ К счастью все обошлось без лишнего кровяка что меня порадовало. И теперь очень интересно о чем же будут говорить Минерва и Лиана, так что со следующей главой не тяни! :D |
Цитата |
следующая глава надеюсь тебе понравится. ибо она, надеюсь, всех шокирует :) ЗЫ следующая глава будет состоять почти из одного диалога |
Цитата (Анечка Уизли @ Apr 8 2012, 13:54) |
*thumbsup* ))) суперская прода)) |
Цитата (diman-998 @ Apr 8 2012, 14:40) |
класс!!!но только главы маленькие |
Цитата |
Надеюсь, у вас есть хороший целитель, иначе ее не спасти… |
Цитата |
Я думаю, мадам Помфри справится. |
Цитата |
Густая толпа расступалась перед Лианой, все с |
Цитата |
Да, Джиннерва выглядела не самым лучшим образом |
Цитата |
Я |
Цитата |
Не думаю, что тебя следует обманывать. |
Цитата |
Имя беты: я сам себе бета |
Цитата (Ломэхонгва @ Apr 8 2012, 15:54) |
Я, конечно, не корректор и не редактор, так что отметила только те ошибки, которые бросаются в глаза :embarrassment: |
Цитата (Ломэхонгва @ Apr 8 2012, 15:54) |
Советую все-таки поискать себе помощника :skype_rolleyes: PS Присоединяюсь к предыдущим по поводу маленьких глав)) |
Цитата (La Fille @ Apr 9 2012, 15:52) |
I-VAN, отправила в ЛС ответ |
Цитата (Emy Cookie Monster @ Apr 22 2012, 05:39) |
Не сказала бы что прямо наповал шокировала меня глава, но очень даже заинтересовала. Понравилось. Жду продолжения;) |
Цитата |
- Лет пятнадцать, – улыбка. |
Цитата (Цинейпис @ Apr 30 2012, 12:44) |
Напомните мне, друзья мои, после смерти волшебника разве его заклинания не рассеиваются? Ничтожно маленькие главы, такое чувство, что вы как и при написании лекций отсчитываете 20 предложений и на этом успокаиваетесь. Не понравилось, что Лиана, так именуется главная героиня фика, как я поняла, очень могущественна. Не удивлюсь если она будет обладать красотой вейлы, талантом Снейпа, мудростью Дамблдора, и вообще приходится всем им родственницей. Мало описаний действий героев, т.е. они что при разговоре стоят по стойке смирно или посылают друг другу смайлики? |
Цитата (Цинейпис @ Apr 30 2012, 12:44) |
Какая улыбка? Чья улыбка? Не чеширский ли кот повис в воздухе? В принципе описание сцен удовлетворяет, как говорится: краткость... Общую картину представить удалось, но хотелось бы чтобы автор уважал свого читателя и работал над своим творением. Больше вводных слов, описаний (мимики, жестов и т.п.), диалоги должны быть более живые. Чтобы мы могли понять отношение партнеров по беседе друг к другу. Характеры главных героев безликие. Разве Гарри бы так просто реагировал на то, что его девушка проклята пожирателем? Идею, восполнить тот пробел, что оставила мамаша Ро, я считаю занятной. Главное для автора найти тему))) Что ты удачно проделал, теперь дело за малым) Желаю удачи и развития. |
Цитата |
школы магии и колдовства Хогвартс |
Цитата |
к Дракучей иве |
Цитата |
Глаза Гермионы были полны суеверного страха. Только что перед тремя юными волшебниками были произнесены заклинания высшей мощи. Магией такого порядка владел Дамблдор, но ни как не как не молодая ведьма. |
Цитата |
Мэри Сью (англ. Mary Sue), иногда Мэрисья или Машка — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть (явление присуще только женским фанфикам). Мэри Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех прочих героев, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за канонического героя замуж, либо погибают героической смертью. Мэри Сью является пренебрежительным определением. Явление свойственно не только фанфикам, хотя определение появилось для героинь именно фанфикшена (некоторые литературные героини женщин-авторов по всем признакам подходят под определение Мэри Сью). Героиня, появившаяся как Мэри Сью, может в редких случаях стать полноправным OFC. Марти Стью, он же Марти Стю (англ. Marty Stu) или Морис Стю (Maurice Stu) (возможны любые мужские имена: Герти, Мэтти, вариации фамилий — Сью и Стю, иногда встречается пренебрежительный вариант Мерисей) — мужская ипостась Мэри Сью. Появляется затем, чтобы очаровать героиню. Встречается несколько реже средней Мэри Сью. Встречаются гетеро- и гомосексуальные Марти Сью (последние в слэш-фиках). |
Цитата (Эовина @ Jun 2 2012, 10:02) |
Кстати, спасибо что Джиневра, а не Вирджиния - откуда все эту Вирджинию взяли? |
Цитата |
Это был морщерогий взрывопотам. Все. И закончим разговор. |
Цитата |
Откуда начем? |
Цитата |
Замок потерпел колоссальные разрушения. Огромные витражные окна осыпались осколками, статуи лишились некоторых частей тела, а в стенах зияли исполинские дыры. |
Цитата |
Люди, двигавшиеся к замку, казались оплетенными золотистой сетью. |
Цитата |
Гари, который молчал очень долго, наконец-то смог хоть что-то сказать. |
Цитата |
- Мадам Помфри, где вы. |
Цитата |
Один из присутствующих обратил внимание на эти достоинства и неотрывно наблюдал за Лианой. |
Цитата |
Пейринг: Все как всегда |
Цитата |
Лиана направилась к декану Гриффиндора |
Цитата |
коротко всхлипнув, Молли продолжила говорить |
Цитата |
МакГонагалл |
Цитата |
Джордж решил опустить церемонное |
Цитата |
Мисс Воган была удивлена до предела, |
Цитата (Маэс_тро @ Sep 30 2012, 10:55) |
ЗЫ кстати о мушинке, не поверю что вы не догадались кто это... ЗЗЫ да они че-нить сыграють... |
Цитата |
Но как ни силен был противник Долохова, но пожиратель сбежал. |
Цитата |
на небосклоне задребезжал рассвет. |
Цитата |
И подхватив Джинни на руки, так как будто она ничего не весила, |
Цитата |
Пока Золотое Трио и профессор МакГонагал были у Дракучей Ивы в Большом Зале была настоящая суматоха. |
Цитата |
Пропало тело Тома Реддла. Его, тело, никто не уносил, но оно пропало, растворилось среди бела дня. |
Цитата |
Разойдитесь я с ребенком,- |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |