Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||
Mar 28 2012, 05:07 | -- | 3510 | Apr 8 2012, 07:17 | -- | 1516 | Apr 21 2012, 04:05 | -- | 1213 | Jun 21 2012, 07:54 | -- | 1116 | Jul 3 2012, 12:26 | -- | 1032 | Aug 4 2012, 12:49 | -- | 914 | Sep 30 2012, 08:35 | -- | 1106 | |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 12:08
|
||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Глава 1. Все совсем непонятно. Смущает то, как автор переходит от мужского рода "странник" к женскому "Лиана Воган". Я понимаю, что автор хотел закутать новую героиню в тайну, чтобы читатель не смог бы угадать кто это что вообще делает тут. Но здесь это оказалось как-то совсем не загадочно. Я не увидела смысла скрывать пол странника, если эта тайна так скоро раскрылась и эта таинственность не смогла сыграть. Так же, я не поняла почему ее палочка расщепилась, почему Поттер так легко отдал Бузинную палочку совершенно незнакомому человеку? Так, перечитала и поняла, что это разные люди. Прошу прощения! Нет, я все же не поняла кто такая Лиана Воган и кто был соперником Долохова. -_-
Два слова "но" в одном предложении выглядит тавтологией. А еще очень мало и не зрелищно. Звучание заклинаний не дадут должного эффекта. Почему сбежал пожиратель мне вообще не понятно(( Мне понравился кусочек, где вы описываете, как искажается пространство от заклинаний - это свежо в фикописании. Стоило бы добавить описаний, эмоций и увеличить немного текст. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Feb 20 2016, 15:00
|
||||||||||
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Глава 2.
Вот это поворот! =-O Рассвет задребезжал! Видимо наступил судней день Апокалипсиса и солнце с грохотом и дребезжанием начало обрушиваться на грешный голубой шарик %) Может быть, забрезжил рассвет?
Запятую после слова "так"
Запятую после слова "Ивы"
Дважды в соседних предложениях использовано слово "пропало" - тавтология. В гугле можно поискать синонимы, это не сложно.
Запятая после слова "разойдитесь" или выделите восклицательным знаком. Это же приказ. Такое ощущение, будто в той битве мало школьников пострадало! Да там были такие увечья, которые выглядят пострашнее, чем описанные автором "ужасы". Понимаете, автор, в чем ваша ошибка, вы, так же как и многие, оставляете героя в сферическом вакууме. После битвы за Хогвартс было огромное число жертв! Это были жуткие раны, проклятия, переломы, укусы и много чего еще. В фильме, кстати, прекрасно это показано, когда звуки доносятся, словно через вату, какое-то расфокусированное зрение и пр. Вы же, не показали ничем, что вокруг много стонущих и умирающих людей, детей и взрослых. Словно не было ничего до прихода незнакомки. Все просто стояли статично и ждали, пока странница не появится, чтобы потом удивленно и заинтересованно на нее уставиться. Когда люди бегают, пытаясь помочь раненым, никто бы не обратил внимания на ее появление. Да половина вообще кричали бы то же самое! Короче, не убедили вы меня в реальности происходящих событий. И снова мало описаний. |
||||||||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |