Помню раньше очень часто крупные паблики вк постили скрины с этого сериала, но в то время он меня совершенно не интересовал, но вот как то наткнулась на него и подруга сказала, что он классный, потому решила посмотреть)
1 сезон 6*45
Показати текст спойлеру
Первая серия была конечно впечатляющей, да и весь сезон был на одном очень крутом уровне)И мне нравиться, как подобраны все силы, кроме силы Алишы. это так мерзко, кому вообще такое в голосу могло прийти? Но что есть то есть)
Веселит, что они в первой же серии убили своего надсмотрщик, пусть он их и вынудил, потому что хотел убить, но все равно (а какая у него была суперспособность? бешенство оборотня?) )
Потом нам уже более обширно рассказывают о персонажах, в стиле самого сериала, конечно же, чтобы не было "ванильно", а только хадкорно) Но голый отчим Нейтана и его "расследование" - тыкание всем фотографией голого зада его отчима) Но это ни к чему не привело, потому что у него сложные отношения с матерью, и она всегда за отчима, и против сына. Потом все зайшло еще в более интересное русло, и Нейтан развлекался с девушкой, которая на самом деле старая женщина, которая может изменять свои внешность. Вот это парнишка наложил от этого) Ну что сказать, день не задался
В третей серии тоже ужас творился, потому что Алиша воспользовалась своей способностью и воспользовалась кьортисом. А саймон переписывается с кем то онлайн) И мне нравится, как Нейтан с Келли сближается понемногу) Ну и они с этим трупом все еще возяться, это смешно)
Четвертая серия странная немного, потому что нейтан пытается изменить время, но чтобы все было хорошо, типа чтобы с его девушкой все было нормально, и он не чувствовать вину перед бывшей. И исправив все он проснулся и обнаружил, что всех кроме нейтана убили) так что все нужно менять назад. Потому в 5 серии он расстаться со своей девушкой. А нейтон наткнулся на ребенка, который всех мужчин претворяет в своих отцов, вот это лол способность у ребенка. А саймону пришлось убить салли (подругу того надзирателя, которого они убили)
последняя серия самая сумасшедшая, потому что на горизонте появилась девушка со способностью к затягивания в секту (или что то такое), и она всех вокруг обращала, и наши герои хотели все исправить настолько, что нейтану пришлось умереть. это было для меня шоком,потому что он же очень ярки и интересный персонаж, рисково его убивать. но в конце серии он ожил у себя в гробу