Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Jan 14 2012, 11:21
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Плохие Показати текст спойлеру Описание: Показати текст спойлеру Сериал просто супер! Кто нибудь смотрел его?
|
|||
|
Pandorica |
Відправлено: Jan 22 2012, 11:52
|
Offline Кружок по интересам. Пятый по Данте. © Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 386 Користувач №: 46450 Реєстрація: 3-March 09 |
Ох, сериал отличнейший! Местами проглядывает откровенная жесть и черный юмор, зато живо и захватывающе) Поначалу думала, что зря трачу время, а потом затянуло.. Определенно стоящий сериал, очень хочется продолжения) |
|
Rita_Bo |
Відправлено: Jan 28 2012, 08:49
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 69072 Реєстрація: 28-January 12 |
Самый крутой сериал, который я видела за все время! Снят отлично, актеры подобраны хорошо Жду с нетерпением 4 сезон |
|
Bob Dylan_mult |
Відправлено: Jan 31 2012, 00:11
|
Offline я на все руки мальчуган Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 245 Користувач №: 62802 Реєстрація: 15-August 11 |
Е4 так сказать гамно не снимает. у них и молокососы довольно таки на уровне. Отбросы берут конечно своим сюжетом, он уникален и вполне мог бы получить оскар, если бы его давали сериалам. Разношерстность (и социальная, и этническая) тоже играют свою роль, почти каждый, кто смотрит сериал может найти частичку себя в одном из героев. ну, и прекрасный перевод кубиков просто придает изюминки сериалу. ждём 4 сезон |
|
Sweet_Fleur |
Відправлено: Jul 13 2013, 11:57
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 82221 Реєстрація: 13-July 13 |
Нравится сериал, буквально проглотила 4 сезона) жаль, конечно, что старых героев не вернуть, но и новые ничего так. Особенно хорошо, что Руди есть. Так что жду 5 сезон с нетерпением! :P |
|
Alex Mahony |
Відправлено: Jul 23 2013, 20:17
|
Offline Oo Стать: Великий маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 50362 Реєстрація: 28-September 09 |
Серіальчи просто відпад! Просте розчаровує ,що змінили головних акторів...і дивиться він зараз якось не так як перші 2 сезони, навіть 3 сезон втратив таку яскраву особистість як Нейтон...ви згадаєте Руді. Звичано хлопчина класно грає його роль , але Нейтон - це було щось з чимось. З нетерпінням чекаю, що режисер серіалу поверне попередній склад акторів. |
|
Galacti4eckaja |
Відправлено: Jul 24 2013, 16:54
|
Offline Мрмрмурчалка<3 Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 82414 Реєстрація: 24-July 13 |
Хм, недавно посмотрела 2 первые серии. Сюжет хороший, актёрский состав тоже, единственное, что плохо, так это что очень много мата и пошлостей. Без двух последних, было бы намного лучше. З.Ы. Саймон <3 |
|
Момент |
Відправлено: Jul 27 2013, 05:54
|
Offline `Пушистый ежик Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 82289 Реєстрація: 17-July 13 |
Не знаю, как вам, а мне середина и конец второго сезона показались скучными :с Именно на этом моменте я и остановила просмотр, к сожалению. А первый сезон очень понравился. |
|
DityaNochi |
Відправлено: Aug 12 2013, 11:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 81992 Реєстрація: 2-July 13 |
Ещё один ох**ненный сериал:) Очень крутой сюжет и такая же крутая озвучка (спасибо Кубик в кубе ^_^). Действительно, это на мой взгляд самый интересный сюжет про супер-героев. Мне вот понравился третий сезон и четвертый. Сначала очень горевала о уходе такого персонажа как Нейтон и недолюбливала Руди, но потом Руди полюбился даже больше чем Нейт. Показати текст спойлеру |
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:23
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Бредятина какая-то. Знаете, бредятина, но смешно таки :DD |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |