Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Итак. Раздел, куда вы заглянули имеет множество тестов на любой вкус. Дабы Вам было легче найти интересный тест - загляните в Путеводитель по разделу, где для каждого из Вас найдется нечто увлекательное. Также не оставьте в стороне эту тему - Правила Форума, и ознакомьтесь с правилами. Если же у Вас появятся вопросы лично ко мне - задавайте, я буду рада помочь. Не забывайте, что записи на доске делает модератор. Хорошего времяпровождения! =girlandm= |
i | Спеши узнать о себе больше - заходи к нам! Самому активному в руки отдастся хорошая и вкусная плюшка! Итог подведу в воскресенье вечером. =sunny= |
i | Как и обещала подвела итоги на самого активного участника раздела "Тесты". С перевесом в два пройденных теста самой активной стала Olga Rouzen! Что же, ей летит заслуженная вкусная плюшка! =blue_baloon= |
i | Дорогие форумчане! Хотелось бы поздравить вас с приближающимся Новым Годом и пожелать всего-всего самого наилучшего! Здоровья, любви, радости и успехов! Вы - будущее и настоящее этого форума! С Новым годом! =konfetti2= |
Дорогие посетители раздела! Поздравляю вас с Новым 2013 годом. Пусть Змея будет к вам благосклонна и исполнит все ваши задумки и планы. В Новый год за окном Тихо падает снег. Пусть за вашим столом Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом! =l_santa= :christ2: =podarok_vau= |
M | Внимание! Glodik покидает пост модератора данного раздела по собственному желанию, спасибо за работу проделанную в подфоруме и удачи в будущих начинаниях) Объявляется набор модераторов подфорума "Тесты" Набор модераторов (post #3347723) Спешите! Возможно, именно вы сможете сделать этот раздел лучше. С уважением, СМ Свободных форумов Tihe. |
M | Внимание! На должность модератора этого раздела назначается Irene May. Успеха и вдохновения в работе) С уважением, СМ Свободных форумов Tihe. |
i | Добрых суток всем постоянным посетителям раздела и просто забежавшим на огонёк). Собственно, давайте знакомиться - я новый модератор этого раздела). Надеюсь, моя работа будет плодотворной и интересной для вас! =sunny= |
i | Драгоценные наши посетители! Спешу представить вам появившийся, наконец-то, собственный артефакт раздела! :salute: *Призрачный скальпель Незаметно и безболезненно поможет раскрыть все потайные уголки вашей души и характера. Артефакт раздела Тесты. Его эффект: +60 к концентрации, +20% к эффективности заклинаний, длительность 20 дней. Этот артефакт будет выдаваться за победы в больших конкурсах раздела, а также по определённым правилам в еженедельном конкурсе раздела! Ждите обновления правил и приступим к завоеванию! И да, конечно, хочется сказать огромное спасибо Sunset Sarsaparilla за вдохновение и критику; Reverse Serg за одобрение и создание! :yn_apploud: |
i | Поскольку я получила в личную почту два письма, авторы которых оказались заинтересованными в нижеследующем конкурсе, мы были бы очень рады, если бы среди вас, дорогие посетители, нашлось еще бы несколько человек. Ваша распределяющая шляпа или Побудь Основателем! Мур, сможете? :inlove: |
i | Приветствую вас, посетители раздела "Тесты"! Я новый модератор этого раздела. Надеюсь вы меня полюбите) Прошу любить и жаловать) |
M | Приветствую вас, дорогие пользователи! Исходя из правила №12 (его вы можете увидеть ниже). Вы должны были прслать ссылки модератору на новые тесты и всвязи с тем, что у вас долго не было модератора, то вы ничего не прислали. Соответственно, я жду ваших ссылок на тесты как можно быстрее!
|
! | Итак, на мою просьбу вы не откликнулись, соответственно пришлось пойти на меры!
Те, кто не пришлют ссылку на новый добавленный тест не будут учавствовать в конкурсе "В погоня за Призраком" (Задача №2) |
i | Доброго времени суток, дорогие посетители раздела "Тестов"! Поиск модератора в этот раздел занял около двух месяцев и в очередной раз накопил задолжности по подведению итогов еженедельного конкурса "В погоне за Призраком". Мы понимаем, что вы хотите и дальше принимать участие в получении специального артефакта раздела. К сожалению, за прошедшие два месяца человек, согласный облегчить вам эту задачу, так и не находился. Теперь модератор в разделе есть и итоги недель скоро появятся. Но я предупреждаю вас сразу, что если количество постинга от разных людей будет велико, возможно, своевременно их считать будет снова проблематично. Честно предупреждаю) Поэтому со следующей недели в этом конкурсе появится новое правило о том, что свой постинг посетителям желательно считать самим. Точнее, не считать, а просто оставлять ссылки на свои посты и созданные вами же темы. Для надежности. Модератор, конечно, считать будет, но форс-мажорных ситуаций никто не отменял. Зато вы будете уверены в том, что ваши посты никто не забыл, да и за оказанную помощь вы дополнительно получите артефакт. |
i | Доброго времени суток, дорогие посетители раздела Тесты! Рада поприветствовать вас в качестве нового модератора этого раздела. Надеюсь, все мы с пользой проведем общее время, потраченное на этот раздел. К сожалению, с середины мая 2015 года этот раздел просуществовал без контроля модератора, поэтому надеюсь, что вы не будете требовать от меня всего и сразу. В ближайшее время я надеюсь подсчитать итоги конкурса "В погоне за Призраком", что будет крайне затруднительно, так как вы, уважаемые пользователи, очень часто проходили тесты, что есть очень хорошо. Хочу напомнить, что у этого раздела есть следующее правило:
Поэтому я хочу увидеть ваши сообщения у себя в ЛС с пометкой "Ссылки на тесты". Я буду ждать их недолго. И если кто-то не пришлет мне ЛС, то эти тесты не будут учавствовать в конкурсе "В погоня за Призраком" (Задача №2). Спасибо за внимание! |
! |
Кто не пришлет мне ЛС до 5 октября, тот не будет участвовать в конкурсе. |
i | Доброго времени суток, дорогие пользователи раздела! Спешу вас обрадовать, что в конкурсе В погоне за Призраком появилось дополнение к правилам насчет призов. Теперь те пользователи, кто не займет 1-3 места, все-таки могут получить приз, оставив определенное количество сообщений с пройденными тестами.
|
i | Внимание: разделу очень нужен модератор! Если кого-то это интересует, прошу оставить заявку в этой теме: Набор модераторов. :yn_flower: |
i | Здравствуйте, уважаемые посетители раздела :yn_no-no: Прошу обратить внимание на некоторые изменения в разделе. 1. Изменен и обновлен Путеводитель. В ближайшее время произойдет пересортировка тестов, некоторые категории исчезнут (для удобства пользователей и нелогичности в разделении некоторых тестов на разные категории). 2. Частично изменились правила раздела. Будут дополняться, изменяться. Не забывайте, что на раздел "Тесты" распространяются общие правила раздела. 3. В Зона Х будут скоро введены небольшие презенты за обсуждение тестов. Ожидайте, в ближайшее время появятся. 4. Насчет конкурса "В погоне за призраком". Возможно, конкурс также будет немного изменен либо соединен с мотивацией по обсуждению тестов и добавлением новых. Следите за обновлениями :apis: Если у вас есть пожелания к развитию раздела, идеи, предложения - смело пишите мне в личные сообщения или в теме Вопросы-ответы-предложения. С уважением, Ассоммант. |
i | Спешите :crazy_jump: Только весь день! При прохождении 30 тестов, Вы можете получить Подсолнух, Палочку Феи и Нарциссы одновременно. Акция продлится до 23:59 17.05.2016 года. (мск) P.S. Не забываем высказываться о пройденных тестах в специальной теме "Флуд Х". |
i | Огромное спасибо всем, кто принял участие в прохождении тестов. Пора и итоги подвести :yn_no-no: Сессия - 24 теста Natsumi - 5 тестов (остальные не учитываются, идут в конкурс) Багира де Моник - 30 тестов Море синее - 30 тестов Книжный червь - 31 тест Хитоха Маруи - 33 теста Don Aminado - 30 тестов Хайди - 4 теста Claire Ravenclaw - 7 тестов Дзи Соло - 16 тестов Итого: 210 тестов. Как и обещал...Багира, Мионка, Сетч, Червь, Хитоха получают Подсолнух, Палочку Феи и Нарциссы :crazy_jump: Дзи Соло и Сессия получают Малиновое варенье от меня. Хайди, Фрейя и Баст получают Клубничку. Благодарю за участие =give_heart= |
i | И снова акция. С 16.00 11.06.2016 по 12.00 12.06.2016 при прохождении 30 тестов, Вы можете получить Икра кабачковая, Салат с крабовыми палочками и 200 галлеонов. При добавлении более 3 тестов - презент лично от меня. =give_heart= P.S. Не забываем высказываться о пройденных тестах в специальной теме "Флуд Х". |
M | Акция закончилась. И что я могу сказать? Пошлый Птиц - Браво! Итоги: Птиц - 80 Raistlin Majere - 8 Майор Панда - 47 тестов Kempl - 30 Natsumi - 16 Птиц, Панда и Кэмпл получают набор, указанный в объявлении. Natsumi получает 100 галлеонов, Raistlin Majere - 50 за старания. Спасибо! Жду вас в следующем месяце на флудо-акции. |
i | Господа, дичайше прошу прощения за задержку результатов. Скоро все будет. А пока... Флудоакция! С 9:00 19.07 по 9:00 20.07 при выполнении 40 и более тестов Вы можете получить подсолнух и нарциссы. Также приветствуется добавление тестов. Жду вас. |
i | А флудоакция уже идёт :yn_no-no: |
i | Акция закончилась. Спасибо за участие двум людям :-[ Итоги: Птыц - 43 теста Желтоглазый - 9 тестов Пошлый Птыц получает набор, указанный в объявлении. Желтоглазый за старания получает 100 галлеонов. Очень жаль, что участников было так мало. :( Спасибо! Жду вас в следующем месяце на флудо-акции. |
i | Итоги месяца будут 31.08.. Флудоакция! С 9:00 30.08 по 9:00 31.08 при выполнении 40 и более тестов Вы можете получить подсолнух и нарциссы. Также приветствуется добавление тестов. Жду вас. |
i | Итоги акции будут завтра. Ждём плюшек =give_heart= |
i | С 10 июня 00:00 по мск по 11 июня 23:59 по мск акция для посетителей раздела. За каждый новый добавленный тест, при условии что такого или подобно еще не было (см.путеводитель) можно получить 1 балл. Тесты, добавленные в этот период, не будут учитываться в еженедельном конкурсе. Кроме того, за прохождение новых тестов можно будет получить удвоенное количество баллов, при условии, что будет пройдено не менее 75% новых тестов. Пройденные в период акции тесты также не учитываются в еженедельном конкурсе. Пользователь, чей тест за выходные успеет пройти большее количество участников, в качестве небольшого поощрения, получит , при условии, что его тест пройдет не менее 7 человек. |
i | Завершена.Итоги смотреть вот тут - В погоне за Призраком (post #4640538) |
i | Уважаемые посетители раздела Я начинаю заниматься путеводителем по тестам, и какое-то время они все будут опускаться в архивные темы (т.е. не смотря на дату последнего сообщения, они находятся в самом конце). Не пугайтесь, открытые тесты (без значка у темы) по-прежнему можно проходить, и они идут в зачет В погоне за Призраком . Как только работа будет закончена, все вернется на свои места. Все вопросы и пожелания можно высказать в теме Вопросы-ответы-предложения |
i | Дорогие форумчане, Думаю многим из вас было бы интересно пройти тесты, связанные с нашим форумом. И я уверена, что новый тест Ваша роль на волшебном форуме - не предел! Найдутся ли среди нас креативщики, которые смогут создать тест на данную тематику? Поэтому с сегодняшнего дня действует акция: за каждый добавленный тест в этом разделе на форумскую тематику вы получите дополнительно 10 баллов раздела и артефакт Молния от меня! Приз не окончательный, а лишь гарантируемый. Многое будет зависеть от самого теста Условия: Тест должен быть размещен на любом доступном и бесплатном ресурсе, и содержать не менее 7 вопросов и 4 вариантов ответа к ним (соответственно и результатов). Так же должна прослеживаться логика Нет, я люблю неадекватность и упоротость, особенно в тестах поржать. Но хоть какой-то принцип всего составляющего должен быть Пример ресурса с подробным описанием по составлению тестов. Нужна регистрация для создания (осторожнее, когда вы заходите снова редактировать - весь код слетает Вы можете добавить чей-то тест на эту тему, если он где-то есть. При условии, что еще не появлялся здесь Если вы не сильны в составлении тестов, но у вас имеется идея, то можете озвучить в теме Зона Х . Реализованные идеи так же не останутся без вкусностей. Если вы берете чью-то идею, лучше отписываться там же, чтобы не было много однотипного |
i | И снова здравствуйте! Раз уж так сложилось, что раздел дождался моего возвращения, постепенно темы продолжат опускаться в архив, что не будет означать ничего, кроме продвижения моих действий (подробнее в посте Доска объявлений (post #4746033) ) Пока я подбиваю результаты темы В погоне за Призраком , запускается акция на 2 недели (до 23:59:59 по Москве 09.04.2019 включительно). Условия акции таковы: за каждые 60 пройденных тестов одним пользователем в этот период будет выдаваться *Призрачный скальпель (т.е. более, чем в 3 раза дешевле обычной выдачи, если не учитывать дополнительные баллы). Каждый добавленный тест, которого не было ранее, будет приносить по 5 баллов в копилку https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=duel&CODE=points&dcid=17 . Все активные участники естественно не останутся без плюшек Напоминаю, что повторное прохождение одного теста не учитывается Также я вдохновилась некоторыми участниками, которые практически без мотивации со стороны организаторов проходили невероятное количество тестов за неделю. Поэтому предлагаю побить рекорд недельных прохождений. Тот, кто побьет предыдущий рекорд в зачетную неделю (с 12:00:00 любой субботы до 11:59:59 следующей субботы по Москве) - получит любой арт из ~Волшебного сундука на выбор, либо сам сундук. Акция бессрочная по крайней мере на время моего правления в этом разделе Предыдущий рекорд составляет 184 теста, принадлежит MizukiRin и был поставлен на неделе в промежутке с 24.02.2017 до 03.03.2017!!! Ей тоже достанется приз Наиболее приближенные к этому значению результаты показали Lindemann (автор предыдущего рекорда) и Крамола - они достигли планки в 164 теста за неделю! Напоминаю, что акция постом выше Доска объявлений (post #4773452) по-прежнему действует! Творите! |
i | Сайт http://aeterna.qip.ru/ в данный момент недоступен (как минимум многим пользователям) Темы с тестами оттуда будут закрываться и опускаться в архивные. Сообщать о проблеме в них не нужно. Ответы соответственно так же не принимаются в зачет. Когда и если сайт восстановится - все встанет на свои места |
i | Небольшая уборка перед НГ. 477 тестов потеряли работоспособность поэтому были отправлены |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |