Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Jun 13 2018, 14:35
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Породилась у меня такая идея... В общем вот. Не знаю, что из этого вышло - решать вам. Обратите внимание на пост Доска объявлений (post #4773452) |
|
Хайди |
Відправлено: Jun 13 2018, 14:44
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ого! Здравствуй, 2007, но я прошла, интересно хД Про ВП: почему обкасты есть, а КТ нет? Из минусов — очень много каких-то левых ответов, не очень люблю, когда в тесты пихают что-то расплывчатое, бессмысленное или близкое друг к другу. Типа такого:
В этом же вопросе первый вариант "тот, кого нужно убить", последний — "тот, кого просто нужно убить". ...
Ух ты, это про меня %)
тут мое сердце екнуло)) Результат: Показати текст спойлеру О, я подумала, там будет вообще что-то типа "ВЫ — ПЭЙДЖИК. Постите везде, половина форума вас обожает, а другая половина — ненавидит, но вы не расстраиваетесь и продолжаете участвовать во всех активностях". Но так тоже ничего. Если бы результат был про меня — так что тест неточен, но я понимаю, что сделать точное сложно, так что круто, что ты вообще взялась за такую идею) Если бы были тесты про форум, я бы их сто проц проходила, это интереснее, чем "какой вы кошак" и иже с ними. Спасибо) |
||||||||
|
Майор Панда |
Відправлено: Jun 13 2018, 15:11
|
||||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
они не левые, просто я старалась не делать прям очевидность для результатов)
в автообновлении рабочий вариант был другой, но в последний момент почему-то я решила этот оставить... а тут я тупо забыла нужный вариант, потому что дважды переписывала полностью тест, спасибо Аетерне %)
ну среднестатистический - тоже от периода развития зависит =lol= вообще тут не сильно достоверные понятия взяты, т.к. прямых таких у нас не много. с никами еще сильнее промахнуться можно)
Вообще я подумываю о линейке форумских тестов, если будут идеи - можно поскидывать сюда Зона Х :girl_shy: |
||||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 13 2018, 15:50
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=megalol= этот тест оскорбил меня так, как не оскорбляли давно *ржёт* он сказал мне, что я: ИТАК, НА ФОРУМЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАДРОТОМ Видимо Вы не представляете свою жизнь без форума! Все ваше свободное время Вы посвящаете ему. Ни одно событие не пройдет мимо вас, практчески все баллы в часах ДК содержат ваш ник. Знаете ли Вы о том, что существует реальная жизнь? какое свободное время форуму, алё! вы промахнулись годика на два =megalol= =megalol= а вообще забавно, но вопрос про человека, которого вы долго ждали содержит ппц кровожадные ответы. Почему там нет чего-то вроде: тот, по кому ппц, как соскучился? =smile_cry= кста, в слове "практически" - опечатка |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 13 2018, 16:18
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Итак, на форуме Вы являетесь ботаном Вы уже наверняка бывали много раз в топе лучших учеников за год. И прекрасно знаете, как 2 месяца строчить домашки, чтобы потом 3 месяца безбедно жить на стипендию. Ваш пик формы приходится на конец года, а половина факультета, особенно если он бьется за кубок, молится Вас |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 13 2018, 16:47
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
забавно, но предсказуемо. ИТАК, НА ФОРУМЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ РОЛЕВИКОМ Практически вымирающий вид на форуме. Но если Вы к нему относитесь – должно быть у Вас безграничное терпение и фантазия, чтобы проходить десятки микролокаций по 250 символов на каждую лишь для того, чтобы добраться до места и ждать там Мастера игры |
|
Мирра |
Відправлено: Jun 13 2018, 17:02
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
ИТАК, НА ФОРУМЕ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СОЗДАТЕЛЕМ, ОН ЖЕ DEWEI Не ожидала Вас здесь увидеть, Ваша Светлость. Не в моей компетенции, конечно, указывать, но может Вам стоит заглядывать почаще на свое детище, чтобы быть в курсе событий и радовать нас своим присутствием? А вы разве не знали? |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jun 13 2018, 17:06
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
что-то тут явно не то, какой-то подвох %)
аааа.. все понятно, Панда прост налажала с тестом =girl_eyebrows= или у кое кого здсь слишком большие амбиции :smile_ogo: |
||||||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 13 2018, 17:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Панда - молодец. Вот это я понимаю, модер ^_^ Показати текст спойлеру Странно, учитывая, что в последнее время я очень много залипаю здесь
Тоже так думал. Пусть кто-нибудь, кто хорошо знает форумчан, скреативит |
||
|
Мирра |
Відправлено: Jun 13 2018, 17:59
|
||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Прост меня рассекретили |
||||
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |