Сторінки: (94) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Korell @ Jan 19 2016, 18:49) |
Да ладно! Красоту Джинни в 6 книге он отметил и даже очень |
Цитата (Korell @ Jan 19 2016, 18:49) |
Да ладно! Красоту Джинни |
Цитата (Soda Shirayuki @ Jan 19 2016, 18:55) |
Там ещё и Чанг у нас есть |
Цитата |
Гермиона спрашивает Поттера: - Гарри, а тебе парни нравятся? - Нет. - Только девушки? - И девушки не нравятся. - А как же Чоу и Джинни? - Ну что ты пристала, мальчики, девочки... Мне нравятся ловцы! Вроде бы никто их беседу не подслушивал, но на следующий день из квиддичной команды Слизерина ушёл Драко Малфой. |
Цитата (Soda Shirayuki @ Jan 21 2016, 08:43) |
Но вот зачем ставить Дафну? А когда я увидела его в паре с Пэнси... =hopelessness= |
Цитата (Rukia-rin @ Jan 26 2016, 04:31) |
У меня появился вопрос:почему Гермиону ставят в пару с Люциусом. Ладно, Драко, Северус, Гарри - понятно. Первый и третий подхдят ей по возрасту, второй неординарная личность... Но зачем Люциус?! У него же Нарцисса есть. =protest= |
Цитата |
Седина в бороду - бес в ребро. |
Цитата |
- Капитан Занудность: потому что могут |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Apr 20 2016, 14:15) |
Странно, что в голосовании Драко Малфой и Пэнси Паркинсон канонный пейринг.. |
Цитата (I-VAN @ Apr 21 2016, 12:32) |
А, т.е другие косяки тебя не смущают? |
Цитата (I-VAN @ Apr 21 2016, 12:32) |
за что ты не любишь -ГП/ДУ? |
Цитата |
Беллатриса Лестрейндж/Воландеморт |
Цитата |
Гермиона Грейнджер/Виктор Крамм |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Apr 21 2016, 12:50) |
Для меня это непрописанный пейринг. Что это такое, с детства она за ним бегала, потом вдруг переключилась на других парней, и вот они уже вместе. Особенно странно со стороны Гарри, да он же ее в упор не замечал и вдруг любовь. Странно это все. |
Цитата (I-VAN @ Apr 21 2016, 14:51) |
хотя насчет ГГ/ВК я как бы не особо уверен. |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Apr 21 2016, 12:50) |
Для меня это непрописанный пейринг. Что это такое, с детства она за ним бегала, потом вдруг переключилась на других парней, и вот они уже вместе. Особенно странно со стороны Гарри, да он же ее в упор не замечал и вдруг любовь. Странно это все. :lol: |
Цитата |
Считаю, что вполне достаточная ... Не было бы такого пейринга - не было бы поводов восторгаться Снейпом на почве его "вечной любви", а отца Гарри - обливать грязью ... Вы не приемлете других пейрингов? А как бы тогда, по-Вашему, на свет должен появиться Гарри Поттер? :D |
Цитата |
Мне очень даже нравится пара Джеймс/Лили, хотя она и очень сложная. |
Цитата (Быкоросёнок @ Aug 4 2017, 15:47) |
Признаю только гетные пейринги, без инцеста и большой разницы в возрасте. |
Цитата (Korell @ Aug 25 2017, 08:33) |
Вот интересный вопрос: а что считаем инцестом, если чистокровные маги массово на кузинах женились? |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Всё о пейрингах! (post #5137603) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Всё о пейрингах! (post #5175222) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислен 1 балл (+1) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислен 1 балл (+1) ( Всё о пейрингах! (post #5192312) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено -0.5 баллов (-0.5) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено -0.5 баллов (-0.5) ( Всё о пейрингах! (post #5192312) ) (caravella) |
Сторінки: (94) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |