Сторінки: (94) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adzusa |
Дата Jan 19 2016, 18:55
|
||
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
И вроде не только Джинни. Там ещё и Чанг у нас есть, коли мне память не изменяет. Да и вообще, мне главное - логика и сама линия развития отношений, а уж гей или натурал Гарри будет, мне совершенно все равно (хотя тут у меня такая цепочка вышлаа по принципу того, как читают ффф с жанрами и пейрингами: девушки любят читать гет/слеш с Гарри, но фем большинство пропускает, парни любят читать гет/фем, но ненавидят слеш) |
||
|
GreyDwarf |
Дата Jan 20 2016, 12:07
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- могу лишь только анекдот рассказать :D
|
||||||
|
Adzusa |
Дата Jan 21 2016, 08:43
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
GreyDwarf, :lol: Решила почитать фанфики по Гарри Поттеру в жанре "гет". Мне интересно, почему все так любят ставить в пару к Гарри Дафну Гринграсс? Ладно, Гермиона - это понятно. Но вот зачем ставить Дафну? А когда я увидела его в паре с Пэнси... =hopelessness= |
|
GreyDwarf |
Дата Jan 21 2016, 10:31
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- тоном Перси Уизли. Дафна или Панси с Гарри - почти то же самое, что Гермиона и Драко. Только пол инвертируют. Да и Панси кинон отчасти, как всегда, подгадил, где она не такая уж и страшная. Мало штампов же, так еще и мискастинг вопросов добавляет. Хотя, надо отметить - слизеринские девушки, в отличие от Малфоя, так отметиться не успели и в отличие от парней, ощущаются более аполитичными. (А уж если брать не к ночи помянутый канон - так там к конце серии выродили вполне каноничный слизеринка/магглорожденный в виде четыы Тонксов) А Дафна - так вообще НЖП, лепи из нее кого хочешь в разумных пределах. Ну и не так их чтобы и много. На http://archiveofourown.org/ гаррипанси, как и гарридафны - порядка сотни фиков на пейринг, что не так уж и много. (Это не говоря про размер) (Для сравнения, пая там где-то тысяча, гермидрак за 2 тысячи.) |
||
|
Gloria Groove |
Дата Jan 26 2016, 04:31
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
У меня появился вопрос:почему Гермиону ставят в пару с Люциусом. Ладно, Драко, Северус, Гарри - понятно. Первый и третий подхдят ей по возрасту, второй неординарная личность... Но зачем Люциус?! У него же Нарцисса есть. =protest= |
|
GreyDwarf |
Дата Jan 26 2016, 13:54
|
||||
- Капитан Занудность: потому что могут :D Ну и если посмотреть через черные очки:
|
||||
|
Gloria Groove |
Дата Jan 27 2016, 14:05
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А обоснуя в половине фф нет. Смысл заключается: "я люблю Люца, ибо он красив как бог". Или он изменился. И только в фиках 5-6 нормальный обоснуй... ;( |
||
|
Нагибатель |
Дата Apr 20 2016, 14:05
|
Offline Опытный пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 |
Гарри/Герми мой любимый. |
|
Нагибатель |
Дата Apr 20 2016, 14:06
|
Offline Опытный пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 |
А любой слеш непринимаю. Нелюблю я его! |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Apr 20 2016, 14:15
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Странно, что в голосовании Драко Малфой и Пэнси Паркинсон канонный пейринг.. Проголосовала за джен и канон. Неканон в последнее время люблю лишь в редких случаях, если автору удалось создать такой пейринг или ситуацию, в которую веришь. Из канонных пар любимые - Рон/Гермиона, Лили/Джеймс и Тонкс/Люпин. Впрочем, и все остальные, на мой взгляд, довольно гармоничны, кроме Гарри/Джинни. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |