Цитата |
За что все это бедняге?? |
Ох, мне тоже ужасно жалко Джорджа. Большинство жалеют умершего Фреда, но Джорджу ведь было намного хуже. Фред просто умер, а Джордж остался. Один. Ему, наверное, было очень трудно смириться с гибелью брата. Многие считают их одинаковыми, но Джордж чуть спокойнее, меланхоличнее. Фред более безбашенный, самые безумные идеи принадлежат именно ему. Они весёлые, позитивные, классные. Всегда вместе, делают все синхронно, одновременно, продолжают фразы друг-друга... Я просто не могу представить одного без другого. И их "Умники Уизли"... Пусть не все их идеи безопасны, правильны, но зато как оригинальны, прикольны. Без них книги бы утратили свое очарование, потеряли бы тот лучик счастья, которым светятся все страницы, на которых появляется эта парочка.
Они были оригинальны на протяжении всех книг, и Мама Ро молодец, что устроила их карьере в Хогвартсе такой классный финал. Но, наверное так продолжаться дальше не могло. Они бы зарядили весь мир позитивом, а ведь нужно придерживаться правды жизни.
Много героев умерли на протяжении всех книг, но смерть Фреда все-таки сильный удар. Многие сочувствуют им больше, чем, например Люпину и Тонкс и их ребёнку. Или Снегу и Лили. Или даже Гарри, росшему без родителей. Или Рону, который рос с братьями. У него никогда не было ничего нового.
Но если Ро и надо было убить кого-нибудь из близнецов, то Фред - лучший выбор. Он более безбашенный и неизвестно что было бы еслиб умер Джордж. Кто бы тогда смог его удерживать в рамках?
Мне они ужасно понравились, их отношения, и настоящая, братская любовь. Так редко бывает в жизни, и поэтому трагедия ещё ужасней. Хотя я им немного завидую. Жить душа в душу это классно, у меня такого некогда не было, и врят ли будет.