Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hermione_Watson |
Відправлено: Oct 30 2013, 04:26
|
||
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Не забудьте случай с пауком. Когда один из близнецов превратил игрушку Рона в огромного паука. |
||
|
Алеванда Когтевран |
Відправлено: Nov 2 2013, 04:44
|
Offline "Ума палата, дороже злата" Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 84060 Реєстрація: 31-October 13 |
Я думаю Пивз их послушал так как наблюдал за их ними шалостями, уважал в тайне их. Все уже полюбили близнецов. Они ОЧЕНЬ умелые шутники. Не говоря уже о Джеймсе и Сириусе! |
|
Анни Грейс |
Відправлено: Nov 15 2013, 12:13
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 84326 Реєстрація: 13-November 13 |
В пятой книге показали себя в полной красе. Умные, изобретательные, амбициозные, хитрые, плутоватые, изворотливые... Слизерин по ним плачет. :D |
|
Джейн Корнер |
Відправлено: Nov 27 2013, 12:47
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 84118 Реєстрація: 3-November 13 |
Думаю, их вообще не забудут... |
||
|
dariana12 |
Відправлено: Dec 14 2013, 16:01
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 6 Користувач №: 84669 Реєстрація: 2-December 13 |
Фред и Джордж Уизли были неразлучны. Казалось, что они мыслят одинаково (а может так и было). Они не были похожи на других волшебников. Они были более добрыми, более смешными, а самое главное более умными. Но умными не в учёбе, а в изобретениях. Хоть они и не очень хорошо учились в Хогвартсе и даже не сдали экзамены, но стали популярны, как и другие великие волшебники. Особенно стали популярны они среди молодёжи. А всему виной их магазин "Волшебных приколов". Вместе они придумали такие приколы, что на некоторые обратила внимание и Гермиона. Такое мог сделать не каждый. После того, как от руки Пожирателя Смерти погиб Фред, то читатели до сих пор не смогли представить этих двух весёлых братьев по отдельности. А Джордж наверно никогда больше не оправится от смерти своего брата. Мне было очень жаль Джорджа, я плакала. ;( |
|
Моника де Франс |
Відправлено: Apr 13 2014, 05:15
|
Offline ума палата - дороже злата Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 80372 Реєстрація: 23-April 13 |
пятой книге близнецы были просто бесподобны. Роулинг, видимо, решила раскрыть как можно шире эти персонажи, потому что в шестой книге нам, волей-неволей, придётся с ними видется гораздо реже. (То же самое она сделала с Сириусом. В пятой книге в него влюбляешься с первой строчки его монолога, тогда как в четвёртой книге Сиря кажется даже занудным. Не хочу, правда, сказать, что Фред с Джорджем были занудами в предыдущих книгах, но в пятой книге эти персонажи достигли своего пика) Приветствую фанатов братьев Уизли! :) Да,жалко,что ребята закончили Хогвартс. По-крайней мере,они ушли достойно. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |