Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Сестра Хаос @ Oct 17 2011, 09:31) |
Я бы предпочла энциклопедию. |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 17 2011, 16:43) |
в вошебном мире осталось ещё много зла помимо Волдеморта". Не одним Володей живы)) |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 17 2011, 15:46) |
Сестра Хаос, про чувство меры не скажи)) Всё-таки многие авторы, стремясь продолжить сиесту, портят хорошие книные серии продолжением. Право, не верится, что Ро станет исключением. |
Цитата (Сестра Хаос @ Oct 19 2011, 13:32) |
Поэтому я и боюсь фанфиков от Ро. говорю же, энциклопедия, раскрытие мира, магии, контекста и примочек всяких - этого я жду, этого хочу от Поттерморя. |
Цитата |
purple haze, именно)) Роулинг перестаралась с обещаниями. Но ведь найдуться люди, которые эту книжку с руками отрывать будут? Опять же, смотрим на результаты голосования! |
Цитата |
Тем не менее в прошлом году Дж.Роулинг говорила в интервью Опре Уинфри, что она может написать "восьмую, девятую и десятую книги". |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 05:02) |
Хайди Вольтури, не совсем)) |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 07:53) |
Хайди Вольтури, бывает)) Кстати, забравшись в гугл, можно также найти множество несуразных предположений по поводу названия восьмой/девятой/десятой части. Если это и миф, то очень правдоподобный... Ну, по крайней мере, убедительный =eyebrows= |
Цитата (Хайди Вольтури @ Oct 23 2011, 11:27) |
ой, как-то о смерти Ро я ещё не думала(( |
Цитата |
ага, ну да. Выходит новая, 74 книга: "Пра-пра-правнуки Гарри Поттера и Получение Магической Пенсии". Покупайте в магазинах вашего города хД |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 04:29) |
ROYL, говорю же, найдутся)) Только вот фильмов про ГП боьше не предвидится. Редклифф будет бастовать! |
Цитата (Делия Айронс @ Oct 23 2011, 15:33) |
Или Гарри Поттер и ФилософскиЙ камень 2 =-O |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 15:45) |
Хайди Вольтури, а что? Волдеморт ухитрился последним воплем сотворить ещё один крестаж из Поттера, и собственноручно создал второй философский камень)) Добавьте к этому женатость самого крестажа, и... |
Цитата (Хайди Вольтури @ Oct 23 2011, 15:42) |
эм... ну зыс ыз уже брЭд, по-моему... |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 15:51) |
Хайди Вольтури, ох ты мама)) |
Цитата (Делия Айронс @ Oct 23 2011, 15:50) |
Как бэ вся эта ерунда с 8-оЙ книгоЙ и есть "брэд". Так что все логично. |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 15:58) |
Хайди Вольтури, судя по родсттвенности духа и единству мнений, вы таки мой родственник. Хотя и не мама. Флуууд)) |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 16:00) |
Хайди Вольтури, =hopelessness= Нет. Мы не родственники... |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 16:02) |
Хайди Вольтури, тогда уж "Гарри Поттер и Поголовно Гении")) Чаще всего, Гений закючается в безумстве...(с) |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 16:05) |
Хайди Вольтури, мои ошибки - гениальные ошибки, потому ошибочными их считать кощунственно. |
Цитата (Мурррианночко @ Oct 23 2011, 16:39) |
Хайди Вольтури, сюжет бомбезный =girl_yes= Защитываем. Кстати, конкурс продлится до 20.00 завтрашнего дня! |
Цитата (Ragnar II @ Oct 29 2011, 19:23) |
уже закончился конкурс? а то я название придумал... |
Цитата (Half-Blood 15 @ Jan 29 2012, 07:29) |
Мне кажется, что восьмая книга совершенно не нужна. Это будет уже чистой воды бред. Все, что Роулинг хотела нам передать,как молодому поколению, она уже написала, все ее мысли и глубинный подтекст эпопеи нашли свое выражение и логическое завершение. Поэтому восьмая книга-это будет уже совершенно не то... |
Цитата |
В последней книге Роулинг раскрываются все тайны... |
Цитата |
Как бы то ни было, но на форзаце "ДС" есть надпись: Цитата В последней книге Роулинг раскрываются все тайны... Так зачем такой известной и уважаемой писательнице врать? |
Цитата (Nymphadora Wolk @ Sep 20 2014, 05:29) |
Я только за. Так хочется что то новенькое прочитать про Гарри. не бы хотелось, чтобы Ро написала о жизни трио после финальной битвы ^_^ ^_^ ^_^ |
Цитата (Суслик @ Apr 17 2015, 18:20) |
На днях вышло интервью, где мама Ро сказала, что не пишет продолжение ГП. Она никогда не отрицала возможность появления на свет восьмой части. Но время не пришло. А придёт ли? Сам автор не знает. Всё может быть. |
! | Выражайте свое мнение подробнее. |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |