Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OlyaRoss |
Дата Oct 12 2014, 11:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 88773 Реєстрація: 9-October 14 |
Мне кажется, что уже хватит, а то у Гарри нервы не выдержат |
|
Кофейная ягода |
Дата Mar 2 2015, 04:09
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Роулинг молодец, что смогла остановится. Многие авторы не могут прекратить писать, пока книга популярна. Эта же курица несущая золотые яйца. Но Роулинг держала качественно всю историю, не напуская воды и тем самым не дав заскучать читателю. Потом отошла в тень и теперь пробует себя в новых жанрах. Все правильно, за это она достойна уважения. |
|
Noragami |
Дата Mar 17 2015, 09:05
|
Offline Надо быть самим собой. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1257 Користувач №: 87723 Реєстрація: 6-July 14 |
Сомневаюсь. Писать просто уже не о чем. Конечно, можно написать про новое поколение, но это будет уже не то. Может, будут небольшие истории, как те, которые выходили летом, но что-то более серьезное... Вряд ли. |
|
Dkjfg |
Дата Mar 31 2015, 02:00
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Конечно,все это хорошо но где та книга.Видно просто кто-то слух пустил.Какой год на дворе,а книги нет.На самом деле мы знаем что книга вышла,но не про Гарри Поттера.Слух был скорей об этой книге.Почему слух не остановили? а зачем! бесплатная реклама. |
|
Суслик |
Дата Apr 17 2015, 18:20
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 90802 Реєстрація: 16-April 15 |
На днях вышло интервью, где мама Ро сказала, что не пишет продолжение ГП. Она никогда не отрицала возможность появления на свет восьмой части. Но время не пришло. А придёт ли? Сам автор не знает. Всё может быть. |
|
Сикира Мотато |
Дата Apr 17 2015, 20:04
|
||
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
А мне кажется писать ничего не надо. "Гарри Поттер и Семейные Обязанности" %) Или "Гарри Поттер И Полет к великанам" %) А энциклопедии... Да уже даже отдельная википедия есть! o_O Додано через хвилину
Главное что бы не пришло... А то я боюсь представить что там будет... |
||
|
Гьелла |
Дата Apr 18 2015, 03:16
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 90785 Реєстрація: 15-April 15 |
А о чём там писать? О детях персонажей или об их семейной жизни? Так книги-то эти - это борьба добра со злом, а Тёмного Лорда уже давно нет...разве что появится какой-нибудь новый "бяка". |
|
J.N.Sezoni |
Дата Apr 30 2015, 19:27
|
Offline Министр пропаганды магии Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 29524 Реєстрація: 15-June 07 |
На этом форуме я с 2007-го года) Книги о Гарри Поттере просто обожаю! Но! Так как новые истории Джоан не пишет, приходится искать альтернативу. Ребят! Я вам ооооооооооооочень рекомендую новую книгу: www.berdolka.com. Она шикарная! Она самая-самая-самая после Гаррика!!!! Я бешеный сейчас, потому что до сих пор под впечатлением!!!))) Хочу продолжения!))))) Кто прочтёт - пишите!)) |
Эмма Уотсон - Герми |
Дата May 8 2015, 20:00
|
Offline Эксперт Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 418 Користувач №: 89619 Реєстрація: 22-December 14 |
О Гпрри лучшене писать Что бы впечатление не смазать. Есть книга оформленная как учебник Хогвартса "Фантастические твари и где они обитают" Вот Что то в таком духе лучше. |
|
Samantha Miers |
Дата May 10 2015, 04:16
|
Offline Пользователь Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 91016 Реєстрація: 9-May 15 |
Мне кажется, что продолжение серии не нужно. История закончилась, рассказывать больше не о чём. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |