Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ragnar II @ Sep 7 2011, 17:59) |
Дык она-то должна была действовать инстинктивно. Нашел - не нашел... их бы уже сто раз заново укрыли. Гарьку то она хотя бы должна была спасти. |
Цитата (Ragnar II @ Sep 7 2011, 17:28) |
Как вы думаете, могла Лили тогда, после гибели Джеймса, спастись? Ведь она могла схватить Гарьку,убежать в детскую и трансгрессиовать! |
Цитата (NeVeR MiNd @ Sep 7 2011, 18:04) |
она спасла Гарри, то у него не было бы защиты от Волда...и небыло Хэппи Энда |
Цитата (NeVeR MiNd @ Sep 7 2011, 17:46) |
Нууу.....даже не знаю, ведь она любила Джеймса, и без него наверное не смогла бы жить....и даже если бы спаслась Волд наверное рано или поздно нашел её и Гарри.. |
Цитата (I-VAN @ Apr 18 2012, 09:12) |
Нет. спастись Лили все равно бы не удалось. трансгресировать в доме нельзя так как там было заклятье доверия. а как мы помним из 7 книги трио трансгресирова из Ракушки в Косую аллею за пределами двора коттеджа. следовательно трансгрессия отпадает. если бы она отошла дядя Волдя ее бы убил. она грязнакровка это раз. она свидетель это два. и она Поттер это три. ЗЫ а Волдик давал неприложный обед Севе? нет. так что Лили хоть как бы убрали. ;( |
Цитата (Эйвирин @ Apr 18 2012, 09:22) |
В последней части Володя сам сказал, что ей было не обязательно умирать.. поэтому, если не следовать сценарю, то могла спастись. |
Цитата (I-VAN @ Apr 18 2012, 09:27) |
Эйв, а ты уверенна что он оставил бы ее в живых? лично я нет. он был опьянен чувством власти, а это очень опасно. они все могли бы спастись если бы сделали хранителям Альбуса или Джеймса.но не нам решать и обсуждать пустые темы если Ро так сделала то усе вопрос закрыт. и принимаем это как данность(то что Ро написала.) |
Цитата (I-VAN @ Apr 18 2012, 11:59) |
да обсуждайте скока хотите. только это все равно нечего не изменит. может тогда не стоит терять время и обсудить то как бороться с курением детей? там вы хоть что то измените. |
Цитата (Анечка Уизли @ Apr 18 2012, 14:52) |
он вринципе могла спастись но она захотела погибнуть ради Гарри и без Джеймса она не смоглабы!! и ей не было куда пойти потомучто Петунья вряд ли ее пустила!! |
Цитата (I-VAN @ Apr 18 2012, 09:27) |
Эйв, а ты уверенна что он оставил бы ее в живых? лично я нет. он был опьянен чувством власти, а это очень опасно. они все могли бы спастись если бы сделали хранителям Альбуса или Джеймса.но не нам решать и обсуждать пустые темы если Ро так сделала то усе вопрос закрыт. и принимаем это как данность(то что Ро написала.) |
Цитата (Лилиан Эванс @ Apr 21 2012, 14:46) |
Могла бы спастись, если бы ушла к Снеггу |
Цитата (Cybil Bones @ Apr 24 2012, 19:12) |
Она бы ушла, если бы Снегг не был Снеггом. Он ее хоть и любил всем сердцем, но обидел. А Джеймс - ее семья, у них любимый ребенок, там речи о перебежничестве быть не могло. Хотя современные моральные нормы чего только не позволяют. |
Цитата |
Ну, лично я предпочитаю Слизерин... Фанфики эти я читала, кстати. |
Цитата |
Хм, даже не знаю... |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |