Сторінки: (51) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Википедия) |
Волшебная палочка (в фантастической литературе) — небольшая палочка из металла, дерева или др. материала, обладающая волшебными свойствами. Волшебная палочка является инструментом магического воздействия, и часто выступает в роли усилителя вероятности |
Цитата (Википедия) | ||||||||||
Волшебные палочки могут иметь разные формы и размеры, при этом меняются и их названия:
|
Цитата (Усмішка @ Sep 2 2011, 16:30) |
Если реально смотреть на вещи, то она не будет работать.. |
Цитата (Emmochka98 @ Sep 2 2011, 16:37) |
впринципе вы правы. но не бывает так что бы совсем магии не было |
Цитата (Levifan @ Sep 2 2011, 18:56) |
Если смотреть реально на вещи, то на эту тему можно вообще не заходить, чтобы не нарушать реальность мировоззрения :). |
Цитата (Emmochka98 @ Sep 3 2011, 09:59) |
а вот на собаку только не очень что то и действует :D |
Цитата |
Это потому что у вас в палочке волос кошачий. Собака, наверное, чует неладное, вот и не слушается |
Цитата |
Это потому что у вас в палочке волос кошачий. Собака, наверное, чует неладное, вот и не слушается |
Цитата (Emmochka98 @ Sep 5 2011, 12:33) |
спасибо у меня такая лет 7 назад была :D |
Цитата (Emmochka98 @ Aug 31 2011, 08:22) |
мне не нужен видимый эффект, нужно просто что бы он был. а что касается палочки, надо же подбирать дерево для нее и делать что то с ним |
Цитата |
Когда сделаеш она должна работать почити как в ГП))) |
Цитата (ROYL @ Sep 6 2011, 04:02) |
Я на одном форуме читал что лутше всего подходит рябина,дуб. Для начал надо спросить разрешение у дерева. В общей сложности изготовление такой ВП состовляет год. Когда сделаеш она должна работать почити как в ГП))) |
Цитата |
ВП звучит громко, по сути это просто интрумент для высвобождения эгергии, которую вкладывет колдун, именно колдун, а не маг, потому что маг пользуется чистой энергией на прямую. |
Цитата (Ragnar II @ Sep 7 2011, 17:42) |
Вот это колдовство. Вот ВП - удел магов и волшебников, и не надо путать понятия. |
Цитата |
Маг – не тот, кто следует сложным ритуалам и знает секреты общения с духами, а тот, кто понял, что ВСЁ, что окружает его в жизни (в том числе и магия), – не более чем Иллюзия, управлять которой можно по собственному усмотрению и любым способом. |
Цитата (Ragnar II @ Sep 7 2011, 14:25) |
мне вот интересно, вы это всерьез обсуждаете, или как? Я не ору на весь форум "магии не существует", но все же звучит как-то нереально. Вы бы предоставили примеры - кто из вас сделал и пользуется вошлебной палочкой, кто творит магию? Сидят тут знатоки такие, говорят, как правильно, а сами? Маги 80 лвла? Извините, если я кого обидел, но выглядит в самом деле смешно. |
Цитата (Катюфка Грейнджер @ Sep 8 2011, 12:41) |
ГП это выдуманая история. так что магия которая употребляется в ней просто не существует P.S. да и еще магия это лишь неизведанная чать науки |
Цитата |
Но почему-то у многих(особенно у детей)ВП асоциируются именно с магией из ГП!!!!!!!!!!!! |
Цитата (Катюфка Грейнджер @ Sep 8 2011, 13:12) |
пересмотрели наверно |
! | Давайте беседовать по существу и не флудить! |
Цитата (ROYL @ Sep 12 2011, 22:12) |
Я слышал что палочку надо посвятить Луне или каким-то образом передают. |
Цитата (Катюфка Грейнджер @ Sep 12 2011, 16:23) |
Так все таки как накапливать энергию? |
Цитата |
Я пользовался ей дома. Обычно, через палочку я выливал весь негатив в никуда, для того что бы расслабиться и со спокойной, после учёбы, душой провести день |
Цитата (Катюфка Грейнджер @ Sep 16 2011, 14:46) |
ROYL,почти любую вещь в мире можно сделать, если очень этого захотеть |
Цитата (ROYL @ Sep 16 2011, 14:54) |
Катюфка Грейнджер, Захотеть? Но насколько сильным должно быть желание? Нет,лутше способ изготовления ВП!!! |
Цитата (Levifan @ Sep 13 2011, 18:01) |
Катюфка Грейнджер, Ну для того, что бы придать ей магические свойста, я проводил ритуал. А потом просто качал её энергией,представлял что моя энергия затягивается в палочку и всё. |
Цитата (Нагреватель @ Oct 3 2011, 08:57) |
Ну, то что ГПшная палочка и ГПшные заклинания работать не будут - это стопудово. По крайней мере, потому, что это все новодел) Лучше для магии использовать ритуалы и вещи, которые уже много веков в ходу. "Люстра...бац...и падает..." - ой, в это я, пожалуй, тоже не верю)) Но исцеление волшебством и магически вызванные болезни, любовная магия, гадания кое-какие - это все вполне себе возможно Аналоги волшебной палочки - ритуальные жезлы, ножи и посохи. Насчет жезлов и ножей - это так называемые викканские традиции. Оттуда и Книга Теней, и стихотворные заклинания на русском и английском. Но это тоже новодел. А вот посохи, возможно, и работают (особенно если по голове))))), но ничего толкового по их изготовлению я посоветовать не могу. |
Цитата (Levifan @ Oct 19 2011, 12:28) |
ROYL, А вот это крайне верно! Так же говорил и Иисус Христос. Прибавьте к действиями с палочкой веру и всё получится. |
Цитата (KRAFTER @ Oct 23 2011, 03:26) |
А еще можно накопить тысяч сорок и купить в Екатеренбурге |
Цитата (Levifan @ Oct 23 2011, 08:47) |
ROYL, Зато у него очень интересное сообщение получилось: |
Как понял я - в Екатеринбурге можно купить волшебную палочку за 40 тыс. рублей :D . Интересно, что за великий волшебник сидит и создаёт их там?) |
Цитата (S_m_A_i_L_i_K @ Oct 24 2011, 19:13) |
Пока с магией не сталкнешься не поверишь. У нас во дворе мальчик жил, он мог человека вылечить за минуту. |
Интересно, что за великий волшебник сидит и создаёт их там?) |
Цитата (Jurata @ Oct 24 2011, 19:31) |
Levifan, я мальчиками называю многих молодых людей даже семинариста |
Цитата (S_m_A_i_L_i_K @ Oct 25 2011, 16:02) |
Прилично. Только не 8, 7 галеонов стоили |
Цитата |
цитата из гп и фк: Гарри поежился. Он не был уверен, что ему нравится мистер Олливандер. Он заплатил за палочку семь золотых галеонов, и мистер Олливандер с поклонами проводил их с Хагридом до двери. |
! | Флуд! |
Сторінки: (51) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |