Сторінки: (51) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Sep 7 2011, 12:16
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Levifan, Нет манипуляции проводить как и обычно. Только год она должна быть нерасдельно с магом для того что бы она впитала энергию мага. 2 дня? Хм... Думаю такая палочка и часа непрароботает! Я знаю сайт где есть готовые ВП! |
|
Levifan |
Відправлено: Sep 7 2011, 12:22
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
ROYL, Впитать энергию мага она может и за минуту, нужно лишь уметь эту энергию передать ВП и этого будет достаточно. Два дня это максимум. Не проработает и часа? Так почему у колдунов, которые её делают за 3 часа, они прекрасно работают очень длительное время? |
|
Шалфей |
Відправлено: Sep 7 2011, 12:28
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
а я например соглашусь с обоими(с первым-я палочку за 3 дня сделала, а со вторым- ну да может не два дня накапливать энергию будет,но я на форуме читала чем больше накопится тем мощнее действие будет) |
|
Levifan |
Відправлено: Sep 7 2011, 12:58
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Понимаете, дело не во времени накапливания, дело в потоке, которые вы вкладываете в палку. В пример.Можно накапливать энергию в палке маленькими потоками и тогда для полного накопление может и вправду потребоваться год, но в этом нет необходимости, т.к. для пополнения ВП достаточно совсем не много энергии, хотя это относительно.Так же можно быстро накопить в палке энергию за минуту большим потоком.Эффект будет один и тот же, только на один способ уходит на много больше времени, чем на другой. |
|
Шалфей |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:05
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
А как правильно накапливать энергию? |
|
Ragnar II |
Відправлено: Sep 7 2011, 14:25
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
мне вот интересно, вы это всерьез обсуждаете, или как? Я не ору на весь форум "магии не существует", но все же звучит как-то нереально. Вы бы предоставили примеры - кто из вас сделал и пользуется вошлебной палочкой, кто творит магию? Сидят тут знатоки такие, говорят, как правильно, а сами? Маги 80 лвла? Извините, если я кого обидел, но выглядит в самом деле смешно. |
|
Levifan |
Відправлено: Sep 7 2011, 17:13
|
Ragnar II, Да ничего, это мысли обычного человека :) ВП звучит громко, по сути это просто интрумент для высвобождения эгергии, которую вкладывет колдун, именно колдун, а не маг, потому что маг пользуется чистой энергией на прямую. P.S. Что на счёт магии, которая описывается в ГП, то я в неё сам не верю. Я лишь точно знаю, что есть магия не на нашем уровне реальности, а на энергетическом, так сказать. Ибо в реальности спецэфекты каких-либо заклинаний увидеть на самом деле невозможно. |
|
Шалфей |
Відправлено: Sep 7 2011, 17:23
|
Ragnar II, если вы читали тему, то в начале есть фото |
|
Ragnar II |
Відправлено: Sep 7 2011, 17:42
|
||
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Катюфка Грейнджер, я читал эту тему, и фотку видел. и че, супер магия? Вперед, махайте на улице ею, кричите "Авада Кедавра"... Тему-то я читал, потому и зашел. Levifan, даже если сделать красивую палочку и набить ее полинявшей кошкой, то никакие заклинания не выйдут. здесь нужна очень сложная магия, относится к разряду опасных - я про наделение палки магией.
наоборот, колдуны пользуются всякими отворотами-приворотами-наворотами, ну знаете книжечки по магии, в каждом ларьке продаются? Вот это колдовство. Вот ВП - удел магов и волшебников, и не надо путать понятия. |
||
|
Levifan |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:05
|
||||
Ragnar II, Книжечки по магии в каждом ларьке? :D Многому они не научат, это точно. Колдовство - это не только привороты-навороты, это так же и различные ритуалы, которые, кстати говоря, требуют таких артефактов, как ВП.
Если уж по понятиям, тогда так. ВП - это маленький жезл, который используют как для прямого воздействия, так и для высвобождения определённой энергии в пространство, для лучшего исполнения какого-либо ритуала. Маг - тот, кто управляет внешним миром, в том числе и собой. Или же так:
Понятие колдун относится к магам, только он использует руны, заклинания, зелья и т.п. для получения желаемого результата. |
||||
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |