Сторінки: (51) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Levifan @ Oct 5 2012, 09:34) |
Аврора Уинтер, Кому как. Тема, на самом деле, философская и зависит всё от человека. |
Цитата (Levifan @ Jan 14 2013, 01:35) |
Тот Который Мёртв, Странный вопрос :D Это как, колдовать руками? Смотря что ты имеешь в виду. |
Цитата (Gromozvezd @ Sep 21 2014, 08:26) |
Палочку создать довольно трудно,но можно.Мне по душе больше посохи. ^_^ :harryandm: Разница лишь в размере.Посох лучше тем,что он может и простым оружием :D |
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 08:56) |
В таком случае не легче ли создать волшебный нож или еще лучше волшебный пистолет? |
Цитата (Player Killer @ Sep 21 2014, 08:56) |
В таком случае не легче ли создать волшебный нож или еще лучше волшебный пистолет? |
Цитата (Guffy @ Sep 21 2014, 21:17) |
Нам нужен проводник магической энергии. Сомневаюсь что волшебный пистолет с этим справиться. |
Цитата (Gromozvezd @ Sep 22 2014, 12:49) |
Закреплять можно не только кровью. :) Можно и своим волосом например. :ravenclaw: =Raven_student= :serpensortia: И не только .=potter= |
Цитата (Алексаня @ Sep 22 2014, 11:37) |
Пуля будет транслировать энергию прямо в плоть, не? Такой вот энергетический посыл. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Sep 22 2014, 11:01) |
Чтобы артефакт работал (неважно какой) надо его энергетически "закрепить" за собой и "настроить на себя". |
Цитата (Guffy @ Sep 23 2014, 04:28) |
как ты это себе представляешь? и вообще, я считаю, что вп должна быть из дерева т.к. дерево отличный проводник магической энергии. |
Цитата |
как ты это себе представляешь? и вообще, я считаю, что вп должна быть из дерева т.к. дерево отличный проводник магической энергии. |
Цитата (Албус @ Dec 4 2012, 16:20) |
Лучше всего - колдовской посох. Или просто посох. При умении обращаться он действительно творит чудеса))) |
Цитата (Gromozvezd @ Sep 23 2014, 12:09) |
Даже если ее украдут-она будет слушатся только тебя =Raven_student= :expelliarmus: В ней твоя кровь-волос :protegonew: :ravenclaw: |
Цитата (Guffy @ Jul 7 2015, 13:59) |
Doctor_Alibi, может вы не будете нарушать специфические правила этого раздела? Я уже не модер, но моя душа еще побаливает. :drag: |
Цитата |
Обращаем ваше особое внимание на такие пункты Правил Форума, как: III. 3. Разжигание и пропаганда расовой, религиозной, национальной вражды; III. 4. Любые проявления нетерпимости. III. 5. Личные выпады в адрес других пользователей. Конкретными примерами нарушений приведенных пунктов Правил будут являться поднятия вопросов в любой форме о психическом здоровье и состоянии других пользователей, а также некорректные и резкие критические высказывания о мировоззренческих концепциях в целом и частности, обсуждаемых в том числе в этих разделах. |
Цитата |
Doctor_Alibi, слишком много иронизируете магию в разделе, где ее существование признается.) |
Цитата |
Guffy, не вижу в своих постах ни каплю иронизации, как и нормальной аргументации вашего ответа |
Цитата (Guffy @ Jul 7 2015, 13:59) |
Doctor_Alibi, может вы не будете нарушать специфические правила этого раздела? Я уже не модер, но моя душа еще побаливает. |
Цитата |
Я уже не модер |
Цитата (Guffy @ Jul 7 2015, 14:25) |
Doctor_Alibi, слишком много иронизируете магию в разделе, где ее существование признается.) |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Oct 2 2016, 14:03) |
Дерево то можно подобрать, только нет в реальности ни фениксов, ни драконов, ни единорогов. Не из пони же волоски вытягивать. |
Цитата (Gexly @ Oct 5 2016, 16:14) |
Можно и из пони вытянуть. Но как бы то ни было, палочка работать не будет, по понятным причинам =smile_cry= |
Цитата (Asdanta @ Nov 11 2018, 18:34) |
Реальные же В.п. как проводники энергии существуют, но они не будут вам освещать комнату, а скорей, направлять энергию, если есть, конечно, что направлять. |
Цитата (Ragnar II @ Sep 7 2011, 14:25) |
мне вот интересно, вы это всерьез обсуждаете, или как? Я не ору на весь форум "магии не существует", но все же звучит как-то нереально. Вы бы предоставили примеры - кто из вас сделал и пользуется вошлебной палочкой, кто творит магию? Сидят тут знатоки такие, говорят, как правильно, а сами? Маги 80 лвла? Извините, если я кого обидел, но выглядит в самом деле смешно. |
Цитата (James Watson @ Dec 30 2011, 06:04) |
да они никогда не будут работать,это все не верно,не правда ну как может раюотать кусок дерева с камешком внутри . |
Цитата (Лилиандил @ Sep 18 2012, 04:15) |
Levifan, истинные слова Луны Лавгуд))) Только я вот ограниченая Гермиона - мне только доказательста.... как-то так... |
Цитата |
здесь есть фанаты профессора поцелуя? |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |