Сторінки: (51) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gromozvezd |
Відправлено: Sep 22 2014, 12:49
|
Offline Магистр Grom) Стать: Маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 83239 Реєстрація: 11-September 13 |
Закреплять можно не только кровью. :) Можно и своим волосом например. :ravenclaw: =Raven_student= :serpensortia: И не только .=potter= |
|
MaVerick |
Відправлено: Sep 22 2014, 15:38
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Не страшно, нет? А если вашу ВП украдут?) |
||
|
Guffy |
Відправлено: Sep 23 2014, 04:28
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
как ты это себе представляешь? и вообще, я считаю, что вп должна быть из дерева т.к. дерево отличный проводник магической энергии.
в принципе да, но легче, если компоненты какого-либо арта подходят тебе. |
||||
|
Эфридика |
Відправлено: Sep 23 2014, 07:07
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ох, точно, свинец же плохой проводник) |
||
|
Gromozvezd |
Відправлено: Sep 23 2014, 12:09
|
Offline Магистр Grom) Стать: Маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 83239 Реєстрація: 11-September 13 |
Даже если ее украдут-она будет слушатся только тебя =Raven_student= :expelliarmus: В ней твоя кровь-волос :protegonew: :ravenclaw: |
|
Dkjfg |
Відправлено: Jan 2 2015, 08:13
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
да какая разница дерево/свинец/пластик/металл лишь бы отлично-преотлично работала и слушалась хозяев,и не предавала как палочка Драко Малфоя,или бузинная/старшая - чуть прибили предыдущего владельца,и вуаля все забыла и бросилась служить не кому попало! а только тому кто прибыл предыдущего владельца :duel2: . Бедный Драко без предавшей его палочки был,жаль,даже не знаю кого: Драко,его маму или эту волшебную палочку. |
||
|
Lovencrantz |
Відправлено: Jan 2 2015, 13:33
|
Offline Мастер Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 511 Користувач №: 89695 Реєстрація: 27-December 14 |
Когда фанаты Гарри Поттера тусят в ролевой, это нормально, но когда они всерьез обсуждают создание волшебной палочки и магическую проводимость материалов, это попахивает шизофренией :lol: |
|
УпОрОтАя ПаНдА |
Відправлено: Jan 10 2015, 21:21
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 89662 Реєстрація: 24-December 14 |
Я считаю, что самое главное то, что ВП человек должен создать сам, а не купить, например, палочку Беллатрисы и пытаться пользоваться ею. Может, конечно, получиться, но для этого нужна большая практика и владение энергией. А когда ты сам создаешь свою палочку - энергия так или иначе при работе будет ей передаваться. По этой же причине я не понимаю тех, кто просит помощи у пап или еще у кого - либо с изготовлением ВП. Красивее - то конечно она станет, но я предпочитаю действующую и удобную, хоть и не такую красивую, красивой, с которой для того, чтобы она работала придется очень и очень помучиться и не факт, что из этого еще что - то выйдет. Сама я ВП еще не делала, но собираюсь. |
|
Razyaschiy |
Відправлено: May 27 2015, 21:05
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 91153 Реєстрація: 27-May 15 |
Всем приветик. Я тоже делал волшебную палочку, и у меня можно сказать получилось. Конечно же, не стоит расчитывать на эффекты как в ГП, но всё же польза есть
Додано через 4 хвилин Показати текст спойлеру |
|
Razyaschiy |
Відправлено: May 28 2015, 13:47
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 91153 Реєстрація: 27-May 15 |
Ээй, тут ещё кто-то обсуждает ВП? |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 | Нова тема |