Сторінки: (51) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Я решил сюда зайти, довольно интересно. Сам решил сделать палочку, но пока не нашёл материала. Решил потренироваться - на недлинной дощечке, которую удобно держать (осталась с урока труда) я вырезал руны с двух сторон, на одной стороне написано "лечись", а на другой "энергия". Представил что дощечка у меня забирает энергию. Пару минут так посидел, когда кончил почувствовал небольшую усталось в мышцах. Поотом я случайно долбанулся головой об древь и решил проверить. Я представил, что из дощечки идёт светло-синий свет мне в голову. Затем я приложил её той стороной где написано "лечись" и секунд десять подержал. Когда убрал, то боль процентов на на 90% ушла. |
Цитата (Сестра Хаос @ Oct 31 2011, 12:49) |
xAlex, :D спасибо за поднятое настроение [:-} Тут проблема даже просто найти нормальную палку. Жаль, у нас на труде были только макароны и фартуки... Сомневаюсь, что макаронина подойдет Кто знает, какое лучше дерево? |
Цитата (Дейдариус @ Nov 27 2011, 16:17) |
А как чтото в сердсевину вставить??? ^_^ |
Цитата (xAlex @ Oct 31 2011, 12:27) |
Я решил сюда зайти, довольно интересно. Сам решил сделать палочку, но пока не нашёл материала. Решил потренироваться - на недлинной дощечке, которую удобно держать (осталась с урока труда) я вырезал руны с двух сторон, на одной стороне написано "лечись", а на другой "энергия". Представил что дощечка у меня забирает энергию. Пару минут так посидел, когда кончил почувствовал небольшую усталось в мышцах. Поотом я случайно долбанулся головой об древь и решил проверить. Я представил, что из дощечки идёт светло-синий свет мне в голову. Затем я приложил её той стороной где написано "лечись" и секунд десять подержал. Когда убрал, то боль процентов на на 90% ушла. |
Цитата (dasha_kul @ Dec 12 2011, 11:04) |
здравствуйте мне вот что интересно я давно пытаюсь сделать вп но она не работает мне интересно как и надо ли вообще вп посвящать |
Цитата |
класс!!!А у меня никак не хочет работать |
! | Давайте обойдемся без личных выпадов. |
Цитата |
Я тоже сделала. У меня как интернет перестает работать, я ее около модема положу и все сразу прекрасно. |
Цитата (Dark Inside @ Dec 15 2011, 09:20) |
Работает прекрасно. Я даже ничего не делаю, просто ее надо положить под углом 180 градусов около интернет - модема. Сразу после этого развивается офигительная скорость. |
Цитата (Dark Inside @ Dec 15 2011, 15:01) |
Ну это смотря как делать. Если делать качественно, то и работать будет тоже качественно. А если руками из...кхм, то и работать она будет соответственно так же. |
! | Давайте обойдемся без личных выпадов. |
Цитата (Dark Inside @ Dec 15 2011, 15:01) |
Ну это смотря как делать. Если делать качественно, то и работать будет тоже качественно. А если руками из...кхм, то и работать она будет соответственно так же. |
Цитата (Эдалас @ Dec 16 2011, 05:06) |
А я палочку сделал. Материал: ива, Сердцевина- кошачий волос+клей)) Кажется,что работает... Потом скину палку |
Цитата (dasha_kul @ Dec 16 2011, 02:50) |
рас вы так хорошо делаете скажите как вы вп делали может я что-то не так сделала |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 06:39) |
Там ничего сложного. Палочку я делала из дуба, в сердцевину вставила мой любимый камень из единственной сережки ( вторую я потеряла ) - аквамарин. А вставила я ее таким образом: в середине палочки ( где у меня руна ) я вырезала кусочек от палочки в форме листочка. Потом вставила камень, закрыла этим кусочком и покрыла всю палочку светлым лаком. |
Цитата (dasha_kul @ Dec 16 2011, 07:28) |
а как думаете кварц подойдёт или можно ненастоящий камень? |
Цитата (dasha_kul @ Dec 16 2011, 09:47) |
спасибо за помощь я воспользуюсь аметистом а камень обязательно должен быть внутри палочки? |
Цитата (dasha_kul @ Dec 16 2011, 10:01) |
огромное спасибо за помощь |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 09:43) |
Во - первых: кварц - это минерал. А минералы в этом деле бесполезны. Во - вторых: толку от ненастоящего камня никакого. Лучше полудрагоценный ( розовый кварц, малахит, янтарь ) или драгоценный ( аметист, аквамарин, изумруд и т. д. ) |
Цитата (Эдалас @ Dec 16 2011, 05:06) |
Материал: ива, Сердцевина- кошачий волос+клей)) |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 06:39) |
и покрыла всю палочку светлым лаком. |
! | Давайте все же не будем отходить от темы и оффтопить) |
Цитата |
=Скампада Энкарнадо,1324032437]Милейшая леди, аквамарин - это минерал. Так же, как и малахит, янтарь, аметист и т.д. Наверное, вы в школе вместо химии занимаетесь изготовлением |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 16 2011, 10:47) |
Для ногтей?))) |
! | Давайте все же не будем отходить от темы и оффтопить) |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 11:06) |
Вы извините меня, но я не думаю, что стоит сразу из - за этого язвить. У любого человека бывают различные ошибки и я бы не просила именно мои афишировать. |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 11:06) |
Если Вам не известно, то помимо лаков для ногтей еще есть и для дерева. |
! | Оффтоп. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 16 2011, 11:17) |
А вы умеете с ними работать? Насколько я помню, многие из них крайне ядовиты и вредны даже для вдыхания, так что школьнику трудно их раздобыть. |
! | Оффтоп. |
Цитата (Levifan @ Dec 16 2011, 15:40) |
Э, неее, ребят, драгоценные камни тут не очень подходят. С ними сложно работать, перерабатывать энергию, вот если тут есть какой-либо опытный и сильный маг, то вот он может использовать драгоценный камень в палке, а для новичков это в каком-то смысле даже опасно |
Цитата |
Э, неее, ребят, драгоценные камни тут не очень подходят. С ними сложно работать, перерабатывать энергию, вот если тут есть какой-либо опытный и сильный маг, то вот он может использовать драгоценный камень в палке, а для новичков это в каком-то смысле даже опасно |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 15:54) |
И от драгоценных камней в этом случае будет не энергия, а энергетика. Энергией тут и не пахнет. |
! | Оффтоп. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 16 2011, 16:44) |
А в чем различие?:) |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 15:54) |
И от драгоценных камней в этом случае будет не энергия, а энергетика. Энергией тут и не пахнет. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 16 2011, 16:44) |
Еще как опасно! Придет мама, узнает, куда девался камень из сережки - будет ата-та. Это опасно! |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 17:45) |
Ну, энергия - этот все равно, что Вас хорошенько долбанет током из розетки. |
Цитата (Dark Inside @ Dec 16 2011, 17:45) |
Ну, энергия - этот все равно, что Вас хорошенько долбанет током из розетки. А энергетика, это все равно, что находиться с каким - либо человеком и чувствовать себя неуютно. Или же наоборот |
Цитата (Levifan @ Dec 16 2011, 20:53) |
По-моему, всё таки, это электрический ток (ну или электричество), а не энергия :) . |
Цитата (dasha_kul @ Dec 17 2011, 03:33) |
по моему вам будет всё равно энергия это или нет когда током ударит |
! | Оффтоп. |
Цитата (Джеймс Ватсон @ Dec 25 2011, 14:21) |
Levifan,например,черный рынок что ли?Неа я добропорядочный,да и о чем мы говрим если камешек драгоценный в палку сунешь ты волшебник. Ходи колдуй не о чем не горюй |
Цитата (Тамяша @ Dec 31 2011, 07:28) |
Верить... Не получается... Нам с детства ведь говорят - магия выдумка, волшебство не бывает и мы уже внутренне душой в это верим - отсюда у нас и не получается никакое колдовство. Потому что хоть мы и убеждаем себя, что это волшебная палочка, что она должна работать, на краю сознания все равно остается часть скептицизма, что "Какой ерундой я занимаюсь? Эта вещь никогда не заработает!!" А вот если с самого рождения твердить ребенку, что магия есть, что каждое дерево наделено магией и ее надо только почувствовать, самого сомнения в том, что не сработает не будет - но таких детей нет (или скрыты от нас стеной в Косой переулок). И именно у такого заработает любая палочка, даже сделанная просто - отрезанная ножиком от ветки дерева. |
Цитата (Bengal Light @ Dec 31 2011, 09:07) |
Вообще Магия -это не изученная часть мира, так что точно знать, что существует, а что нет невозможно |
Цитата (Тамяша @ Dec 31 2011, 16:45) |
dasha_kul, раньше. Вот именно... и вряд ли мы снова сможем дойти до такого развития, чтобы поверить в чудеса - наука и волшебство не совместимы. Но здесь мы хотим сотворить волшебную палочку. И вопрос в том... как ее сделать? |
Цитата (Тамяша @ Dec 31 2011, 16:45) |
dasha_kul, раньше. Вот именно... и вряд ли мы снова сможем дойти до такого развития, чтобы поверить в чудеса - наука и волшебство не совместимы. Но здесь мы хотим сотворить волшебную палочку. И вопрос в том... как ее сделать? |
Цитата (Тамяша @ Dec 31 2011, 17:45) |
dasha_kul, пробовали - Инквизиция и сжигание на костре довело до проб. Сердце? Мм... лучше звучит душа. Что душа подскажет или интуиция. Как говорится раз в год и палка выстрелит, а вдруг Акцио? |
Цитата (Salem) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (I-VAN @ Jan 4 2012, 10:57) |
уважаемый Levifan я не собираюсь с вами спорить просто вот это информацию я нашел, могу еще др выложить если кому интересно, а также парочку порч заговоров и ритуалов и др по мелочи |
Цитата (dasha_kul @ Jan 5 2012, 06:08) |
да мне интересны разные способы создания вп я везде искала а ничего реального не нашла :( |
Цитата (I-VAN @ Jan 5 2012, 06:31) |
есть еще жезл для мужчин надо тоже кину. |
Цитата (I-VAN @ Jan 5 2012, 06:22) |
для мага прошедшего инициацию... |
Цитата (Барбацуца @ Jan 5 2012, 07:25) |
Мужской жезл? Мм. Ну киньте пару палок |
Цитата (I-VAN @ Jan 9 2012, 04:26) |
ну прям такой смех...... а отличие есть очень даже большое! |
Цитата (I-VAN @ Jan 5 2012, 06:22) |
ну для мага прошедшего инициацию это не вопрос, а вот для вас это будет проблематично *шурша листами колдовской книги* найду и напишу |
Цитата (I-VAN @ Jan 11 2012, 12:58) |
инициация дает некоторые знания, силу и защиту. ни один темный маг не проклянет, и не наведет порчу пока не пройдет инициацию. как и светлый не снимет порчу и не сделает заговор без инициации |
Цитата (I-VAN @ Jan 12 2012, 09:45) |
уверен? =-O мне вот очень трудно без инициации, все возвращается! а на счет не мешало это спорный вопрос, ведь твоя жизнь не закончилась! а аура может уже разлагаться!!! |
Цитата (I-VAN @ Jan 5 2012, 05:03) |
dasha_kul смотря, что вы хотите узнать. если про ВП(маг. жезл) напишу с удовольствием :purple_lol: |
Цитата (I-VAN @ Jan 14 2012, 14:51) |
да но это используется в ритуальной магии. можно конечно и в жизни но это высший пилотаж!(для меня) ^_^ ^_^ ^_^ для вязи используются руны, но я думаю этому надо посвятить отдельную тему. |
Цитата (I-VAN @ Jan 17 2012, 12:12) |
ответить вам к сожалению не могу, т.к. вы не моя ученица. |
Цитата (Levifan @ Jan 17 2012, 16:00) |
Нет, ну это уже ни в какие рамки не лезет... Нельзя так... dasha_kul, запомните, если вы хотите получать какие-либо знания в маги, то не нужно становиться ничьей ученицей! Добросовестный Маг расскажет вам и без этого любую информацию, потому что Магия - это не скрытые знания, она доступного для любого, кто хочет её изучить. |
Цитата (I-VAN @ Jan 18 2012, 11:50) |
ну у кого как у меня например обед и вы уважаемый Levifan видимо многого не знаете из истории магии!!! |
вы уверенны? почему тогда самые сильные маги не делятся информацией? |
а если вы считаете магию доступной вы не являете истинным магом!!! |
ну у кого как у меня например обед и вы уважаемый Levifan видимо многого не знаете из истории магии!!! |
вы уверенны? почему тогда самые сильные маги не делятся информацией? не разрешают читать свои магические гримуары? магия - это таинство, тайное знание, его нельзя разбазаривать. а если вы считаете магию доступной вы не являете истинным магом!!! |
а потом к вам придет смерть и скажет :"пойдем со мной, от любопытства тоже умирают." |
так нужно! |
Цитата (I-VAN @ Jan 19 2012, 11:35) |
Levifan вам не икалось? |
Цитата (I-VAN @ Jan 20 2012, 08:19) |
просто я вспоминал вас оч долго! ^_^ ^_^ |
Цитата (Levifan @ Jan 20 2012, 17:37) |
Опять же - о чём ты? |
Цитата |
dasha_kul, Ахах, всё, теперь я понял. |
! | Давайте постараемся обойтись без подобных флудных сообщений. |
Цитата (Levifan @ Jan 21 2012, 06:35) |
dasha_kul, :D Ахах, всё, теперь я понял. |
! | Давайте постараемся обойтись без подобных флудных сообщений. |
Цитата (I-VAN @ Jan 22 2012, 08:28) |
угум а вот по теме ВП из сирени возьми ветку сирени сучки убери да кору. вид и длину нужную придай. просуши (можно лаком покрыть) и посвяти своей планете. и колдуй только добрые чары во зло не применяй! |
Цитата (I-VAN @ Jan 22 2012, 14:01) |
Овну — Марс, Тельцу — Венера, Близнецам — Меркурий, Раку — Луна, Льву — Солнце, Деве — Меркурий, Весам — Венера, Скорпиону — Марс и Плутон, Стрельцу — Юпитер, Козерогу — Сатурн, Водолею — Уран и Сатурн, Рыбам — Юпитер и Нептун. |
Цитата (I-VAN @ Jan 23 2012, 11:27) |
ночью выйди на улицу зажги 2 красные свечи на концах ВП которую положи на 2 скрещенных ножа (кинжала меча) и читай заговор: "покровитель Марс вестник битвы помоги и освяти для дел добрых наполни силой своей жезл(ВП)мои когда существовать ты перестанешь тогда и сила моей ВП уйдет кто против слово скажет того худо ждет да будет так! " PS нувот както так ^_^ ^_^ ^_^ |
Цитата (I-VAN @ Jan 24 2012, 11:15) |
попробуйте только окно откройте и вперед |
Цитата (dasha_kul @ Jan 25 2012, 08:45) |
спасибо я просто в первый раз её делаю да и сведений про изготовление у меня нет |
Цитата (I-VAN @ Jan 26 2012, 12:15) |
усе зависит от опыта |
Цитата (Levifan @ Jan 26 2012, 11:10) |
в зависимости от того, каким образом колдуешь, если ритуал, то, без наличия опыта в этом деле, где то приблизительно часов 12-20 , у опытного где то через минут 10-30. Если же ты напрямую меняешь погоду энергией, то в зависимости от скорости движения облаков |
Цитата (Levifan @ Jan 26 2012, 18:49) |
dasha_kul, В основном от того, во что ты веришь. Веришь в Бога - молись, это тоже ритуал, веришь в Дьявола - пожалуйста, в твоём распоряжении весь мир, бери алтарь, пиши заклинание и в "путь", творить чудеса. Так же есть и нейтральные ритуалы, которые всеми используются, типо приворожения, создания ВП, вызов духов и т.п. |
dasha_kul, В основном от того, во что ты веришь. Веришь в Бога - молись, это тоже ритуал, веришь в Дьявола - пожалуйста, в твоём распоряжении весь мир, бери алтарь, пиши заклинание и в "путь", творить чудеса. Так же есть и нейтральные ритуалы, которые всеми используются, типо приворожения, создания ВП, вызов духов и т.п. |
Цитата (dasha_kul @ Jan 27 2012, 06:28) |
я хотела бы узнать про нейтральные ритуалы расскажите пожалуйста |
Цитата (dasha_kul @ Jan 27 2012, 07:56) |
уррааааааааа я её сделала расскажите как вставить фото |
Цитата (I-VAN @ Jan 27 2012, 08:39) |
что вы сделали? поподрорбней11 ^_^ ^_^ |
Цитата (dasha_kul @ Jan 27 2012, 09:06) |
я взяла упавшую ветку ножом сняла кору, немного укоротила, зачистила наждачной бумагой и навощила, вставила камушек (аметист) как украшение. как то так. :D :D :D |
Цитата (I-VAN @ Jan 27 2012, 09:18) |
чего ветку? и как работает? |
Цитата (dasha_kul @ Jan 27 2012, 09:19) |
я ещё не пробовала думаю что наколдовать подскажите :D :D :D |
Цитата (Levifan @ Jan 27 2012, 09:05) |
под нейтральным я подразумеваю не принадлежность ни к богу ни дьяволу. Я не верю ни в черное, ни в белое. Нейтральный, это если говорить по-вашему, то какие то действия с использованием энергии, но без обращения к богам. Даша, ты мне напиши, какие ритуалы тебя интересуют(проклятие, приворот и т.п.) а я тебе скину в личную почту их. |
Цитата (Levifan @ Jan 27 2012, 09:52) |
I-VAN, ни к кому не надо обращаться. Вы работаете энергией, давая её другому миру, пространству или другому чему-то(в зависимости от ритуала). Она то(энергия) в скором времени и творит то чудо, которое вы колдовали. |
Цитата (I-VAN @ Jan 27 2012, 10:01) |
понятно но ритуалы киньте |
Цитата (dasha_kul @ Jan 27 2012, 10:27) |
какой ритуал вы имеете в виду (что вы хотите наколдовать)? |
Цитата (I-VAN @ Jan 27 2012, 10:36) |
что нибудь кстати какое дерево? |
Цитата (I-VAN @ Jan 27 2012, 11:14) |
вот мое творчество |
Цитата (dasha_kul @ Jan 27 2012, 11:23) |
а как картинки выкладывать? я бы ща своё творчество скинула |
Цитата (I-VAN @ Jan 27 2012, 12:27) |
через радикал делаешь ссылку потом ее копируешь нажимаешь кнопку IMG и вот вам фото . радикал |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |