Сторінки: (51) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan |
Відправлено: Dec 29 2011, 17:36
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
dasha_kul, значит не хватает веры. Понимаешь, в магии всё дело в вере человека в свои действия. Как говорится "Поверишь - увидишь". Так же и с палкой. Не должно быть вообще никаких сомнений в то, что палочка работает. |
|
dasha_kul |
Відправлено: Dec 30 2011, 04:38
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 67426 Реєстрація: 12-December 11 |
спасибо |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 30 2011, 06:04
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
да они никогда не будут работать,это все не верно,не правда ну как может раюотать кусок дерева с камешком внутри . |
|
Levifan |
Відправлено: Dec 30 2011, 06:37
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Джеймс Ватсон, Как-как? Просто. Мир вообще удивительная штука. Из небольшого соединения молекул ведь как-то получается человек. Джеймс Ватсон, Я тебе объясняю, что в магии главное ВЕРА. Поверишь - заработает. Тем более в палке используются деревья, а у деревьев тоже есть свои магические свойства. |
|
dasha_kul |
Відправлено: Dec 30 2011, 09:53
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 67426 Реєстрація: 12-December 11 |
Джеймс Ватсон, в мире вообще множество чудес просто мы к ним так привыкли, а вообще САМА ЖИЗНЬ ЧУДО |
|
Тамяша |
Відправлено: Dec 31 2011, 07:28
|
Offline – Прости, но ты не в моем вкусе. – А кто в твоем вкусе? – Печень Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 64313 Реєстрація: 18-September 11 |
Верить... Не получается... Нам с детства ведь говорят - магия выдумка, волшебство не бывает и мы уже внутренне душой в это верим - отсюда у нас и не получается никакое колдовство. Потому что хоть мы и убеждаем себя, что это волшебная палочка, что она должна работать, на краю сознания все равно остается часть скептицизма, что "Какой ерундой я занимаюсь? Эта вещь никогда не заработает!!" А вот если с самого рождения твердить ребенку, что магия есть, что каждое дерево наделено магией и ее надо только почувствовать, самого сомнения в том, что не сработает не будет - но таких детей нет (или скрыты от нас стеной в Косой переулок). И именно у такого заработает любая палочка, даже сделанная просто - отрезанная ножиком от ветки дерева. |
|
Levifan |
Відправлено: Dec 31 2011, 07:37
|
Тамяша, Так для того и существует Магия, чтобы в неё верить. Не обязательно с самого детства, в неё можно научиться верить в любом возрасте, было бы только желание. Конечно, от воспитания зависит очень много, кто-то даже и не приходит к таким вещам. Дай ребёнку волшебную палочку и скажи что он может творить с ней волшебство так, как он хочет, и он на самом деле сможет колдовать, если вы будете в это верить. |
|
Тамяша |
Відправлено: Dec 31 2011, 07:52
|
Offline – Прости, но ты не в моем вкусе. – А кто в твоем вкусе? – Печень Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 64313 Реєстрація: 18-September 11 |
Levifan, не в любом. По крайней мере, я думаю, что взрослым намного труднее поверить в существование Магии. Детям проще - они выдумщики, и все еще верят в волшебство, с возрастом, к сожалению, эта вера исчезает под натиском "взрослых" проблем. |
|
Levifan |
Відправлено: Dec 31 2011, 08:02
|
Тамяша, В любом :) . "Нет ничего Невозможного". Показати текст спойлеру Но ваши слова не отрицаю, чем больше возраст, тем сложнее поверить. |
|
Шалфей |
Відправлено: Dec 31 2011, 09:07
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Вообще Магия -это не изученная часть мира, так что точно знать, что существует, а что нет невозможно |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |