Учитывая, что гороскопы сейчас повсюду: на тв, в газетах и журналах, в интернете - очень сомнительно, что каждая компания/издание имеет своего внештатного астролога. Именно поэтому, ежедневным/еженедельным не верю. Всё это скорее имеет больше общего с модой, чем с реальной жизнью.
Мне интересна астрология. Но как в любой паранауке велика доля шарлатанов и просто не очень профессиональных людей. Как я уже говорила, всё мода на гороскопы, да и спекуляция на женских верованиях в силу планет делают свое дело. Насколько я знаю, гороскопы - это не просто - вот я Лев, а ты Стрелец и мы подходим друг другу. Велико влияние других факторов, того же лунного знака, например, поэтому доверять гороскопам в СМИ опять же не лучшая идея. А натальные карты... Офигеть же, как сложно, когда вручную, а не данные в интернетике вводишь. Тут просто желанием разбираться не обойтись, должно быть глубокое знание и какой-никакой жизненный опыт. Хотелось бы, конечно, понимать больше или даже научиться практике у опытного специалиста (а не собирателя хайпа), но мне кажется, найти такого - большая удача.