Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Интонация |
Відправлено: Aug 19 2013, 06:23
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Нет, не верю, потому что дата рождения не может определять судьбу человека. Она же случайна.)) Потому что наша жизнь зависит от наших поступков, а не от циферки в свидетельстве о рождении. |
|
Алиатри |
Відправлено: Aug 19 2013, 07:24
|
Offline Почему бы и нет? Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 |
Нет, не верю. Это все глупости, придуманные для впечатлительных людей, которым нужно во что-то верить. А совпадения в гороскопах - это лишь совпадения. |
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 19 2013, 21:59
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Цикличность - обычное явление в природе, как и взаимосвязанность всего со всем ... Безусловно, Космос оказывает на нас влияние, и это влияние циклично, но, разумеется, все не так просто, как хотят верить любители гороскопов ... Что до совпадений ... Конечно, они могут быть и случайными, но вот если случайностей слишком много ... Незря шутят, что случайность, повторяющаяся больше трех раз - это уже закономерность ;) ... Я, например - Рак, а все мои друзья (случайно или нет) - Рыбы, Раки и Скорпионы, т.е. тоже водные знаки ... |
|
Miss Diamond |
Відправлено: Aug 20 2013, 08:32
|
Offline Хелло! Я тут Новенькая=) Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 82862 Реєстрація: 20-August 13 |
Я верю в гороскопы. |
|
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 27 2013, 11:06
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Нет. Не верю. Додано через 2 хвилин Особенно в учение о совместимости знаков. Если мне нравится девушка, мне плевать, кто она там по зодиаку. |
|
Малефисента |
Відправлено: Oct 18 2013, 14:35
|
Offline Катариада Базаливмейская Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1538 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 |
Зважаючи на те що мої гороскопи ніколи не збуваються,я в них не можу вірити.Але у мене дуже розвинена інтуіція і тому свої гороскопи я можу складати собі сама.Тоді точно здійсниться. |
|
astrologer |
Відправлено: Sep 18 2014, 00:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 88535 Реєстрація: 18-September 14 |
Пишу как профессионал (см. ник) 1. Астрология - очень серьезная наука, целое мировоззрение. 2. Да, индивидуальный гороскоп может очень многое описать. 3. Газетные гороскопы не работают в большинстве случаев. Но есть исключения, которые следуют из индивидуального гороскопа. Показатели резонансного гороскопа, то есть ситуации, когда человек сильно реагирует на общие тенденции, в карте очень хорошо видны, и для такого человека газетные гороскопы имеют смысл. |
Паскаль |
Відправлено: Oct 9 2014, 11:57
|
Offline Профессионал Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 215 Користувач №: 88739 Реєстрація: 6-October 14 |
Скорее нет, чем да. Не может быть верным тот гороскоп, который создан для миллионов людей, родившихся под одним знаком. А вот в индивидуальный, составленный толковым астрологом... Почему бы и нет) |
|
Linette |
Відправлено: Jan 5 2015, 15:47
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
7. Я время от времени читаю гороскопы, пытаюсь запомнить на будущее или проверяю сбылось ли что-то из прошлых. Не думаю, что я им доверяю, я имею ввиду гороскопы из журналов. Ведь предсказать всем рыбам или стрельцам мира одно и тоже невероятно. А вот в лично составленный для меня по моим данным рождения, зачатия и т.д. гороскоп - это другое дело. В него бы я поверила, после проверки конечно. |
|
Харухи_Судзумия |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90124 Реєстрація: 29-January 15 |
Верю только в толкование каждого знака зодиака, а в гороскопы вроде %) "ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА" и "ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЗНАКОВ ЖДЕТ УДАЧА" %) лучше не верить... |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |