Наверное, каждый из нас, как фанат творчества Дж. Роулинг и мира, созданного ею, хотел бы приобрести волшебную вещь, чтобы хоть на какое-то время почувствовать себя настоящим волшебником. Сейчас в сети можно приобрести очень много интересных вещей, например, различные волшебные палочки, как самого Гарри Поттера, его друзей, так и тех, кто ему противостоял; котлы, совы, учебники и еще много-много-много очень красивых вещей. Но, блуждая по этой самой сети, мы не всегда знаем, чему отдать свое предпочтение, где дешевле, а где удобнее приобрести тот или иной товар. Поэтому мы и создали данную тему, чтобы вы могли поделиться своими знаниями по этому вопросу, помочь тем, кто ищет, но не может найти.
Русскоязычные сайтыЗапасники Хогвартса - Очень интересный сайт. На нем вы встретите много атрибутики по доступным ценам, разнообразие товаров. Есть мантии, гольфы, шарфы, шапки, гетры, знаки, кулоны, медальоны, нашивки и т.п.
Movietoy - Тут представлено не очень большое разнообразие атрибутики, да и цены я считаю несколько завышенными, по сравнению с другими сайтами, но, может, кому что приглянется.
Hpload - Тоже достаточно большое количество атрибутики, но цены немного кусаются, хотя, если делать на заказ и ждать чуть подольше, то уже более менее.
Мир Гарри Поттера - одежда и аксессуары - Здесь можно заказать вязанную одежду и аксессуары по миру Гарри Поттера, есть очень интересные вещи, которые не найдешь на других сайтах, а можно просто посмотреть и связать самим.
Англоязычные сайтыThe Tonner Doll Company - The Tonner Doll Company - очень известная по всему миру компания, которая производит куклы различных тематик, плюс разные фигурки и аксессуары. Цены прямо таки кусаются, от 50 до 500$. Лично мне само исполнение у них не очень нравится, хотя у европейских детей они пользуются большим спросом, но одно можно гарантировать - качество продукции.
WB - Тут официальная атрибутика, представленная компанией Warner Brothers. Часто там проходят акции со скидками, с которыми цена становиться вполне приемлемой, но тут стоит учитывать стоимость за пересылку, так как она в некоторых случаях удваивает, а то и утраивает стоимость самой покупки. Опять же компания гарантирует качество предоставляемой продукции. Тут можно найти волшебные палочки, футболки, сумки, постеры и т.д.
The Noble - Всемирно известная компания по производству атрибутики к фильмам The Noble, которая представляет покупателям большое разнообразие по миру Гарри Поттера. Цены вполне приемлемые, однако не стоит забывать о стоимости доставки.
The San Francisco Music Box Company - Хоть страничка и русская, все таки отнесу эти шкатулки к англоязычным, так как предоставляет компания, специализирующаяся на этом виде продукции, располагается в Сан-Франциско, заказы принимает, если я правильно поняла, по всему миру, но пересылка…
Надеюсь, чем-то смогли вам помочь представленные выше сайты. Ниже делитесь своими и задавайте вопросы.