Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Burzog |
Дата May 29 2014, 08:49
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Аааа! Никогда не мечтал о какой-либо атрибутеке поттерианы. Ни о футболках, ни о напульсниках, ни, тем более, о палочках(ну зачем, прост). Но, из любопытства полистал сайты... Теперь я хочу, мать его, всё! АбсолютноНу. за исключением пары вещей, которые просто уже некуда будет запихнуть :) ) Ахаха, зачем я туда зашёл? |
|
Gringoire |
Дата Aug 16 2014, 09:24
|
Offline The house of rising sun Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 70555 Реєстрація: 10-March 12 |
Подруга привезла из Англии мне вкусняшки из ГП - шоколадную лягушку и конфетки Берти Боттс, это очень офигенно. Я была в восторге. кому интересно могу показать пруфики и рассказать поподробнее Еще заказывала с ebay себе маховичек. Так же на новый год подруги, зная мою страсть, подарили мне кулончик с дарами Так что мерч и различная атрибутика у меня имеется. В планах футболка и сувенирные палочки. |
Violetta Potter |
Дата Aug 17 2014, 04:41
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Мне на день рождения подружки подарили три фигурки героев из ГП, но одной я осталось просто в восторге-мой любимый персонаж. Дядя ювелир меня просто поразил: он подарил мне золотые сережки в виде Даров смерти, и мне этого достаточно!!!! Хотя очень уж хочется футболку и Карту Мародеров еще обрести. Я как зашла на сайт с атрибутами ГП, у меня глаза загорелись, так захотелось иметь все. Кстати, а кто нибудь пробовал шоколадные яйца с фигуркой героя из ГП внутри??? |
|
Хайди |
Дата Aug 26 2014, 14:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
что за любимый персонаж? ого, серьги - это очень круто. у меня все скромно: пока только шарфик с Гриффиндором и браслет Даров Смерти. но вообще планирую еще серьги, да, подвеску ДС, перчаточки и шапочку Гриффиндора под шарфик, палочку кого-нибудь (ну, Гарри, например, но то не принципиально), Карту Мародеров - очень интересный атрибут, книги дополнительные. а вообще, у меня нет еще ОФ и куда-то пропал ФК. еще со сходки валялась где-то вторая книга ТК, которая тоже куда-то пропала, хотя я хотела ее обменять. ужасно обидно( книги просто пропадают, убегают( и за что меня так не любят?.. а вообще, я вроде уже отписывалась тут. |
||
|
Violetta Potter |
Дата Aug 27 2014, 03:30
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Хайди Вольтури, Это Тонкс. Так у меня фигурки Тонкс, Гарри и Дамблдора :P :P |
|
PsychoAlice |
Дата Nov 28 2016, 16:16
|
Offline Your Nymphetamine Girl Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 |
У меня нет футболки с ГП, но есть раскраска, пара альбомов для наклеек, кружка со Слизерином, две фигурки и т.д. |
|
Ravoannie |
Дата Nov 28 2016, 16:25
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
А у меня есть футболка с гербом Рава) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |