Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (chelsia @ May 15 2011, 15:01) |
Что делать, если в Гермиону влюбился Эдвард Каллен, а за ним по Запретному Лесу охотится Баффи |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 12 2012, 10:27) |
Katherin, оу...было быы интересно взглянуть... ссылочки не кинешь в темку "ссылки на хорошие фики?" |
Цитата (Autumn Rain @ Oct 14 2012, 05:42) |
Katherin, не, Шерлок всё же не язва, он скорее богемный гений))). А вот Северус более земной, более трагический персонаж. Хотя оба однолюбы, и полюбив однажды, вычеркнули из своих жизней других женщин. Но у Шерлока были Ватсон и миссис хадсон, а у Северуса только Альбус, да и то относительно, ибо не верю я этому старикашке. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Sep 8 2013, 19:37) |
Для написания кроссоверов нужен незаурядный талант, чтобы получилось органично и интересно |
Цитата (Chelsia @ May 15 2011, 15:01) |
Что делать, если в Гермиону влюбился Эдвард Каллен, а за ним по Запретному Лесу охотится Баффи? |
Цитата |
Но подобное скорее проще воспринять, если написано в виде юмора. Тогда да, может быть интересно и весело) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Мультифандомы - хорошо? (post #5135314) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Королева Драмы @ Jan 22 2023, 09:18) |
Вообще сочетание разных фандомов в фанфиках зависит от мастерства автора работы. К примеру, я читала Подарок богов в котором мы видим, как братьев Винчестеров заносит в Поттериану. И стоит сказать, что это получилось просто очешуительно. Я с удовольствием прочитала всю серию работ и осталась невероятно довольна. Во-первых, у автора железобетонный обоснуй того, что Охотникам необходим магический мир. Во-вторых, братья Винчестеры отлично вписались в этот самый магический мир, и большинству героев (кроме Волдеморта) это пришлось по душе. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Мультифандомы - хорошо? (post #5135331) ) (Poison Ivy) |
Цитата |
Я не удивлюсь, если Винчестеров занесло на должность преподавателей ЗоТИ. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Мультифандомы - хорошо? (post #5137954) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Мультифандомы - хорошо? (post #5145211) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Мультифандомы - хорошо? (post #5146442) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |