Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Nov 15 2013, 14:17
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я больше люблю ретеллинги, чем кроссоверы. Задачка выходит посложнее. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 5 2014, 06:42
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Это точно. Все равно не могу представить соединения двух разных, абсолютно не похожих друг на друга фандомов. Да еще чтоб герои были там на своем месте, а не просто так. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 5 2014, 16:51
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Джульетта Холливелл, мне пару лет назад попался кроссовер (к сожалению, не помню названия, т.к. запомнить и дочитать не получилось по причине полетевшего компа), где действие происходило в мире "Властелина колец", но при этом в числе охотящихся за Кольцом Всевластия были Малдер и Скалли, а в качесте постоянной помехи, у них на пути то и дело появлялся Волдеморт ... Вот весело было ... :D Жаль, не удалось дочитать, чем дело кончилось ... :( |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 6 2014, 11:35
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, какой необычный сюжет) Но подобное скорее проще воспринять, если написано в виде юмора. Тогда да, может быть интересно и весело) |
|
Акцент |
Відправлено: Jan 6 2014, 12:07
|
||
Offline Повеселимся? Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 85248 Реєстрація: 5-January 14 |
Гм...не очень люблю всякое такое кроссоверского типа. Если хорошо написано, может прочту. Но отношение скорее отрицательное. |
||
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 6 2014, 17:02
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Джульетта Холливелл, согласна ... Поскольку фф не был дочитан (и теперь уже врядли будет :( ...), мне трудно судить - предполагался ли там юмористический поворот событий ... Может быть что и так. Бывает же, что вначале автор пишет со всей серьезностью, а потом оказывается, что все это был стеб или юмор ... Причем эффект тем сильнее, чем серьезнее было "до того" ... ;) |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 20 2014, 07:07
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Я бы почитала, будь кроссовер действительно годен. Допустим, связь ГП с "Хрониками Нарнии". Или тех же Хроник с "Властелином колец". Только это должно быть настолько точно и красиво обыграно, а не просто на тяп-ляп сделано, "лишь бы было". Пока встречалась только одна достойная работа, это мини, там было рассказано о том, как семейство Пэвенси случайно пересеклись с Томом Риддлом на платформе 9 и 3/4. Занимательный рассказ, скажу я вам. |
|
Kibommy |
Відправлено: Dec 20 2014, 21:31
|
Offline Я маленький лисяш :3 Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 |
А я вот не люблю мультифандомы... что бы с чем не пытались соединить, ни один из миров не будет в полной мере полноценным, как по мне... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 10 2015, 18:57
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А вот интересно, если просто потеоретизировать, допустить, что имеем идеальный результат кроссоверинга, то с каким фандомом вы бы хотели скрестить поттериану? О каком "скрещивании" почитать? |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Jun 10 2015, 19:34
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Лично я редко читаю кроссоверы, наверно просто не могу воспринять. Но, повторюсь в который раз - сейчас смотрю Доктор Кто. Поэтому полезла посмотреть не скрестил ли кто-то Барти Крауча младшего с Доктором. Оказывается есть и не мало. Очень понравился один мини фик, возможно даже драбл, где очень тонко вплели Доктора в чувства Барти. Настолько тонко, что я сама не сразу поняла. А когда волна понимания затопила мой мозг, то это были мега мурашки по спине. Думаю, что кроссоверы имеют право на существование. Хотя, соглашусь с вышеотписавшимися, это требует большого труда - сплести их воедино. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |