Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Сообщения, содержащие флуд и оффтоп, буду удаляться |
Цитата |
Особенно про сами-знаете-кого и это не ТЛ))) |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 18 2012, 19:08) |
А таких персов, кроме не-буду-говорить-кого, я не вижу в поттериане, но у того-о-ком-я-уже-молчу |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 18 2012, 19:26) |
Barra, сама ты Волдеморт =girl_haha= |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 18 2012, 19:26) |
фанф "Умирать не страшно" - сверхспособности, но как красиво описаны, чудесный получился фанф |
Цитата (Lord Kaninchen) |
Главное - качество =) |
Цитата (Сарен Щилдз @ Jan 26 2013, 09:53) |
И то и другое, главное, чтобы персонажи оставались собой, на них все держится. |
Цитата |
Если это фик, то уже АU и ООС - как ни крути. |
Цитата |
Скорее предпочту АУ с интересным мне пейрингом, временем и т.д. |
Цитата |
Я категорически против всей той ерунды, что Роулинг представила всему миру под названием "Дары Смерти". Такого откровенного бреда я, наверное, еще не видел ни у одного известного писателя. Роулинг, конечно, меня удивила полным незнанием лексического значения слова любовь, да к тому же вдалась в размышления на филосовские, религиозные и паранаучные явления. |
Цитата |
Я высказал сугубо мое личное и независимое мнение. Я вовсе не поливаю грязью эту замечательную британскую писательницу Джоан Роулинг. Очень уважаю ее неповторимое и гениальнейшее творение - "Гарри Поттера". Просто мне не понравилась ее последняя книга, вот и высказал все свои возмущения |
Цитата |
сами 6 и 7 книга - это ООС. В самом деле, могли ли мы себе вообразить, что у Драко такие отношения с матерью, что у Снейпа такая великая любовь, Джинни вот такая стерва, Дамблдор увлекался темной магией покруче Волдеморта? Не могли.Все предстало в другом свете. Роулинг отлично сыграла с читателями в игру "вы думали - а оказалось"? Вы думали великая любовь Джеймс / Лили? Нет, великая любовь - Лили / Снейп, а Джеймс задира и хулиган. Вы думали, Снейп предатель и негодяй? Нет, он смелый, мужественный и светлый человек. Вы думали, семья Малфоев тираны? Нет, у них такие теплые отношения, какие и Уизли не снились. Вы думали, Волдеморт самый крутой темной маг? Нет, Дамблдор круче его и Гриндевальда. Вы думали, самая сильная темная магия - это крестражи? Нет, самая сильная темная магия - это стать Мастером Смерти. Вы думали, все крестражи уничтожит Поттер? Нет, последний уничтожил Невилл. После таких поворотов любой ООС смотрится по другому. |
Цитата |
травил его по заданию "дедушки Дамба" |
Цитата |
привить ненависть к Слизерину |
Цитата |
чтобы Гарри не задавался, |
Цитата |
Кстати - какие такие "паранаучные" явления обсуждались в 7-ой книге? А религиозные? Подскажите, я не заметила ... |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jun 4 2013, 13:28) |
Ну, зачем же так ... Я знаю, Вы не любите Дамблдора, это Ваше право, но то, что Вы пишете, по-моему уже перебор ... |
Цитата |
1) Хокрукс в Гарри. Это самая бредовая идея! Ну как может в душе одного человека жить аж две души! Это же какой - то оборотень получается! Раздвоение личности... Дуржу пари, эту бредовую идею Роулинг сплагиатила из Голливудских фильмов ужасов, я больше ничего другого не могу сказать... 2) Сама идея т.н. хокруксов, кусков души Тома Риддла. Вот это меня вообще шокировало . Каким таким образом, интересно, можно разделить собственную душу, а? Это же невозможно! Нельзя делить то, чего не существует материально! Душа подчиняется только высшим силам - Богу. И управлять ею невозможно. Вот он - религиозный бред... |
Цитата |
И не стоит так яростно защищать это произведение. Если бы оно было не таким заумным, не путала бы Ро мозги читателям, не было бы столько возмущенных отзывов об ее седьмой книге, уж поверьте мне... |
Цитата |
Я вовсе не поливаю грязью эту замечательную британскую писательницу Джоан Роулинг. Очень уважаю ее неповторимое и гениальнейшее творение - "Гарри Поттера". |
Цитата |
Я не люблю канон Ро, и этим все сказано. |
Цитата |
сайты о ГП не подразумевают тупое поклонение канону Ро. |
Цитата |
некий протагонист перемещается в прошлое с последующим переписыванием истории. |
Цитата |
Глупо. Красивее просто переписать. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |