Сторінки: (96) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 11 2008, 09:49) |
А на украинскоим печатаете? :-[ Ибо маю последнее время на творчество проперло %) |
Цитата (critic @ Sep 11 2008, 10:14) |
С удовольствием! Но в меню будет пометка, чтобы жители Узбекистана, Израиля и княжества Монако не разочаровывались. |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 10 2008, 18:36) |
critic, мне вот лично третий нрава, оливковый такой :-[ |
Цитата (critic @ Sep 11 2008, 00:41) |
Поздняк метаться. Все твои сомнения разрешат читатели. Тут нет модераторов. Но я мечтаю, чтобы сюда назначили Слим Вайт. Она врядли будет нас рейтинговать. :D Слим, ты согласна? А то назначат мегеру, что слово без оглядки сказать нельзя будет. Надо всё здесь быстренько прибрать к своим рукам, пока нас самих не прибрали. :D |
А мне режет, если честно. :D Там всего две строки, а глаза уже устали. Мне хочется твою статью прочитать с комфортом, получить полное удовольствие. Фон должен всем подходить. :) Но может это у меня так монитор показывает. Вообще-то в газете у меня может по другому выглядеть. Тут, например, код FFFFFF дает очень слабенький серый. В газете это слабо-желтый. Черт знает что. У меня сейчас браузер Firefox может это из-за него. :wall: |
Мне он тоже нравится. Но я не знаю, как он другим. И как будет большой текстовый блок на нем смотреться. Если какому-то автору статьи именно этот фон понравится, то для эксперимента его можно будет взять. Я, в общем, уже сообразил, что делать и как быть. :D План А 1. Аберфорт пишет письмо Девею с просьбой о доступе. Если Абер не появится, то пишет Слим. 2. Как только я получаю доступ в газету, то сразу оформляю две статьи - Домена и Риты Скитер. 3. Одновременно со мной Слим создает остальные статьи. (Нажимает кнопку "Новая страница" и вставляет содержимое в форму.) 4. Когда все статьи будут набраны, я занимаюсь их дизайном и связкой между собой и меню... стоп! Нам надо срочно изваять МЕНЮ. А для этого мне нужен список всех статей. Можно их прямо сюда выложить. Это только распалит клиенто Это маскировка. B) На самом-то деле мы серьезный литературный альманах. Кстати, а Девею надо бы сказать описание газеты. Чтоб под логотипом было начертано назначение "Аризонского кактуса". |
Цитата (Slim White @ Sep 11 2008, 19:09) |
Shade night, мне кажется: "Roksi Xavier" официально и гордо звучит, но есчли ты настаиваешь, я изменю. :D |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 11 2008, 10:32) |
Тогда нанимаем переводчика! Ну нельзя же терять теоретических читателей из-за языкового барьера... |
Цитата (Slim White @ Sep 11 2008, 17:20) |
Да, мне тоже он нравится. :D |
]:-> Да я устрою вам звездное небо. |
Семь-хорошее число, что нам скажет нумеролог? :D |
Цитата (Slim White @ Sep 11 2008, 19:09) |
Shade night, мне кажется: "Roksi Xavier" официально и гордо звучит, но есчли ты настаиваешь, я изменю. :D |
Цитата (Shade night @ Sep 12 2008, 04:31) |
Да я настаиваю. В конце то концов у нас не таккая уж и официозая газета, вот и напиши Рокс или Рокси. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 11 2008, 19:29) |
Та сама же могу переводить. O:-) |
А когда выпуск намечается? |
З.Ы. Я сейчас безработная фактически в области журналистики. Поэтому напоминаю, что работаю на заказ - услуги платны =eyebrows= |
Цитата (critic @ Sep 12 2008, 05:37) |
Но ты же вроде на заказ не любишь писать? |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2008, 07:34) |
Писать на заказ всякие там этюды, рассказы, стишки - не мое... А вот статьи)))) Это же абсолютно разные вещи)) Хотя не исключаю, что буду подносить статейки по мере их возникновения) |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2008, 07:49) |
critic, %) работать вам надо)))) а что за выпуск газеты не платят?))) |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2008, 08:02) |
critic, мне около 500. Точно не помню... Но за ту статью в Отражение я получила 600 ))))) |
То, что я подкидываю с сильным желанием, чтобы это напечатали - бесплатно) |
Цитата (critic @ Sep 12 2008, 08:14) |
Тебя устраивает базовый тариф 500? |
Цитата (critic @ Sep 12 2008, 08:14) |
Я так и думал. |
Если ты будешь модератором, то сможешь залазить в наши посты и видеть все теги. Легче будет работать. Никто не возражает, чтобы Слим была модером? Я напишу Девею и скажу, что все газетчики об этом просят. :D |
Так-с. План номера: 0. Предисловие 1. "Это всё лирика..." 2. "Рокс фабрикует умело." 3. "Задиктуем о диктаторе." 4. "Джоан Роулинг и не снилось" 5. "Молился ли ты на ночь, модератор?..." 6. "Предвзятость или попытки сохранить власть?" 7. "Латынь, поэзия и кошки. Проявление Критика." Итого получается стандартная схема 7+1=8 ^_^ (семь статей плюс предисловие). Названия я выстроил ступеньками. Все возражения насчет очередности статей принимаются. |
Нам нужно число 8. Это пропеллер. Он поможет нам взлететь. Но с предисловием так и получается. Абер написал предисловие? :D |
Не столько в этом дело, сколько в том, что такое название звучит как моностих... "Roksi Xavier фабрикует умело..." Чувствуете? Но последнее слово за автором.[/quote[quote=critic,1221197849]"Рокс фабрикует умело" тоже звучит, как стих. "Рокси фабрикует умело..." звучит уже не так. |
За выходные всё сверстаем. Слим, ты написала письмо Девею? Или может мне написать? :) И надо ещё определиться с описанием... Как вам такое: Общефорумная независимая газета |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2008, 08:28) |
Конечно устраивает) Для тебя, любимого,могу еще скидку сделать %) |
Цитата (Slim White @ Sep 12 2008, 19:20) |
Слим не возражает. Я себя не обделила.... :D |
Возражения есть? Возражений нет. :D |
Пропеллер, главное дабы он заработал. :D Возможно он его и начеркал, но я как Абера, так и предисловия не видела. :D |
"Рокс фабрикует умело" нам подходит. :D Надеюсь, Буги будет рада. |
Девею я написала еще неделю назад, вот только я сомневаюсь в том, что он читал мое письмо, попробуй ты в этот раз. :D |
"Рокс фабрикует умело" нам подходит. :D Надеюсь, Буги будет рада. |
Цитата (critic @ Sep 12 2008, 22:14) |
Спасибо, но я заинтересован, чтобы труд автора вознаграждался на должном уровне. |
. Но за ту статью в Отражение я получила 600 ))))) |
Хорошо, тогда я начну макетировать меню. А потом сюда выложу. |
Надо только обеспечивать его топливом. Придется тебе написать предисловие. :) |
Да. Звучит интригующе. B) |
Я напишу, но дай мне список ников. И еще надо определиться с описанием... Марсианский альманах Газета штата Аризона Газета кактусоводов Короче, предлагайте и определяйтесь. |
Цитата (Slim White @ Sep 13 2008, 16:30) |
Насчет описания, думаю, можно что-то вроде "Аризонские колючки" :D |
Цитата (Shade madness @ Sep 13 2008, 08:21) |
так когда мы будем выпускаться? Я так и не поняла... |
Цитата (Домен @ Sep 13 2008, 16:15) |
critic, А моя зарплата гдето затерялась! ]:-> И как та м дела со статьей? |
Текст предисловия |
Далее |
Цитата (critic @ Sep 13 2008, 20:44) |
Что-то мне не очень. :) Тогда может просто Общефорумная газета или ничего пока не писать. Слим, пришли мне логотип газеты и списочек ников для доступа. Я буду писать Девею. |
Цитата (critic @ Sep 13 2008, 20:44) |
Если все пойдет гладко, то уже сегодня к ночи. Я неправильно сделал нумерологический расчет. Забыл про год. 14.09.2008 1+4+9+2+8=24 2+4=6 Именно сегодня идеальная дата для выхода газеты. :musiciants: |
Цитата (Shade madness @ Sep 14 2008, 12:22) |
critic, хочешь лого? Да пожалуйста. Оно у меня есть. =eyebrows= |
Цитата (Shade madness @ Sep 14 2008, 12:26) |
Slim White, ну и хорошо. =drag= так газету сегодня или завтра выпустят? |
Цитата (Slim White @ Sep 14 2008, 10:48) |
Давай ничего пока не писать, как прийдет гениальное объяснение так сразу. :D |
Цитата (Shade madness @ Sep 14 2008, 12:22) |
critic, хочешь лого? Да пожалуйста. Оно у меня есть. =eyebrows= |
Цитата (Slim White @ Sep 14 2008, 12:27) |
Мы стараемся прислушываться к советам нумеролога, и лучшее время для нас сегодня. :D |
Цитата (Slim White @ Sep 14 2008, 12:27) |
Мы стараемся прислушываться к советам нумеролога, и лучшее время для нас сегодня. :D |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 14 2008, 14:27) |
Хочу уже газетку) А то совсем от новостей отбилась((( |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 14 2008, 23:12) |
critic, бяка((( а я вот спать не смогу, пока не прочту((( |
Цитата (critic @ Sep 14 2008, 22:45) |
Слим, как дела с предисловием? Удалось его написать? |
Цитата (critic @ Sep 15 2008, 02:04) |
Слим, если получишь доступ к газете, то нажимай кнопочку Новая страница и в появившуюся форму выкладывай статью. И сделай так 5 раз. И пришли мне личкой предисловие. Или тоже создай новую страницу и вложи его туда. Короче, мне нужен весь материал. Тем или иным образом ты должна мне его предоставить. Весь дизайн и связки я сделаю сам. |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 15 2008, 08:23) |
Слим явится скорее всего только ближе к вечеру... =smile_cry= То есть часиков в пять начнется вставка статей в формы, далее правка... Я все правильно понимаю?.. Наверное, к ночи должны выпустить. Torrens fatum, держись и ищи оптимизм в сложившейся ситуации... Во-первых, оптимизм поможет выжить, во-вторых, это займет немало времени... |
Цитата (Lyrical Sun @ Sep 15 2008, 08:23) |
То есть часиков в пять начнется вставка статей в формы, далее правка... Я все правильно понимаю?.. |
Цитата (critic @ Sep 14 2008, 22:45) |
Кстати, логотип очень классный получился. Я впечатлен. :D |
Цитата (Shade madness @ Sep 15 2008, 17:03) |
Когда выйдет в конце концов эта чертово-гребанная газета!!!!!????? |
Цитата (critic @ Sep 15 2008, 17:15) |
Мы ждем доступ к интерфейсу. Нет Девея, нет доступа. Слим, ты где? |
Цитата (critic @ Sep 15 2008, 17:15) |
Мы ждем доступ к интерфейсу. Нет Девея, нет доступа. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 15 2008, 17:32) |
Ща появится нумеролог и заявит, что завтра тоже хороший джень для выпуска газеты. И послезавтра... |
Цитата (Slim White @ Sep 15 2008, 17:17) |
Я работаю по намеченому плану. :D |
Цитата (Shade madness @ Sep 15 2008, 17:23) |
Че за интерфейс еще? И вообще, а Девей то сам где???? |
Цитата (critic @ Sep 15 2008, 17:50) |
Отлично. :D Держи связь через эту тему. |
Цитата (critic @ Sep 15 2008, 17:50) |
Меню с командами для создания газеты. Девей только что дал нам доступ! [:-} Приступаю к созданию Предисловия. |
Цитата (Shade madness @ Sep 15 2008, 17:57) |
Slim White, critic, неужели совсем скоромы сможем лицезреть первый выпуск нашего кактуса??? =smile_cry= |
Цитата (critic @ Sep 15 2008, 18:59) |
А газета уже вышла. :D |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 15 2008, 21:26) |
=hysterics= мну ни нрафиццо |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 12 2008, 09:04) |
Безобразная газетенка с хоть какими-то новостями лучше, чем их отсутствие. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 15 2008, 22:12) |
Saturn, хватит клеветой заниматься =smile_cry= |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 15 2008, 21:26) |
=hysterics= мну ни нрафиццо |
Цитата (Saturn @ Sep 15 2008, 22:23) |
Ребята, вы - МОЛОДЦЫ! Недочеты есть, первый блин, но - С ДЕБЮТОМ! :bis: :bis: :bis: Пойду кузину поздравлять |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 16 2008, 08:01) |
Первой ошибкой второго выпуска будет, если вы выпустите его позже, чем через 2 недели. А вообще, сделайте еженедельник. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 16 2008, 12:49) |
2) Мы против жестокости ( Литературный форум, фабрика, работа Сильвер на тему добра и зла ) |
Цитата (Домен @ Sep 16 2008, 13:26) |
Предлагаю выпускать газету каждые две недели! |
Цитата (Shade madness @ Sep 16 2008, 13:04) |
протестую.... В работе может и есть жестокость, но и тема извините на тот момент была не "пушистики влюбились". Так что работа вполне нормальна и писать по этому поводу глупо. Учитывая, что Соло работу оставила. |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 16 2008, 17:54) |
Давайте уже не лезть в политику факультетов |
Цитата (Shade madness @ Sep 16 2008, 18:03) |
А давайте лучше тогда возьмем интервью со Сплином??? =smile_cry= |
Цитата |
Скампада Энкарнадо, Нэ, я против!!! Это должна быть газета форумская, а не Хогвортская. Давайте уже не лезть в политику факультетов и т.д., у каждого есть своя газета, вот и пускай там пишут. |
Цитата |
Можно сделать статью о Олимпиаде в худ.форе. |
Цитата |
А давайте лучше тогда возьмем интервью со Сплином??? |
Цитата |
Torrens fatum, нет.. Эта идея не состоится, потому как интервью будет состоять из одного вопроса и ответа. Журналист: Добрый день. Сплин:[cеnsored] |
Цитата |
Я хочу взять у Сплина интервью. И оформлю в виде сатьти о его форумской биографии. Не в форие вопрос -ответ. |
Цитата (Марся Хотем @ Sep 16 2008, 17:54) |
у каждого есть своя газета, вот и пускай там пишут. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 16 2008, 18:36) |
Я тут вспомнил, что статью писать... эээ... лень. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 16 2008, 18:36) |
А где тут вопрос? |
Цитата (Арриведерче @ Sep 16 2008, 21:18) |
но я , к примеру, не могу читать газету Равенкло |
но я , к примеру, не могу читать газету Равенкло =smile_cry= |
Цитата |
но я , к примеру, не могу читать газету Равенкло |
Цитата |
Лентяй |
Цитата |
а до вопроса не дойдет)))) |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 12:23) |
Значит вот весь список тем, которые готовятся в следующий выпуск(сделаю так сказать рабочие название): 1. Вы еще не в квесте? Тогда мы идем к вам. (статья про большой квест в ролевой)Забито мною лично 2. Быть или не быть? ( Становление Ролевой в Хогвартсе ) Одна из идей Torrens fatum 3. Скандал на фабрике или просто зависть? (работа Сильвер по теме "Добро и зло") Тоже идея Torrens fatum. Наверное эту статью тоже напишу я. все таки общаюсь с Сильвер. 4. Факультетские разборки (ситуация на Равенкло, конкурс) Идея Скампада Энкарнадо 5. Великий поет без цензуры (интервью со Сплином) которое по возможности сделает Абдулла 6. Олимпиада в Пекине (открытие груповых соревнований в худ. форуме) еще не забито 7. Учиться никогда не поздно (интервью и коментарии участников Учебного форумав ролевой и их учителей) Эта идея пришла в голову только что Надеюсь Слим ты не против, что я списочек выложила. Значит не занято пока №2, 4, 6, 7. |
Цитата |
7. Учиться никогда не поздно (интервью и коментарии участников Учебного форумав ролевой и их учителей) |
Цитата (ArMaGa @ Sep 17 2008, 12:42) |
Я могу взять открытие групповых соревнований в худ. форуме. |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 12:42) |
Slim White, в ролевой есть такая темка "Учебный форум". Там н |
Цитата (ArMaGa @ Sep 17 2008, 12:48) |
Shade madness, а куда она денется?)) ^_^ |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 12:23) |
3. Скандал на фабрике или просто зависть? (работа Сильвер по теме "Добро и зло") Тоже идея Torrens fatum. Наверное эту статью тоже напишу я. все таки общаюсь с Сильвер. |
Цитата (critic @ Sep 17 2008, 13:00) |
Ты про это, Буги? :D |
Цитата |
4. Факультетские разборки (ситуация на Равенкло, конкурс) Идея Скампада Энкарнадо |
Цитата |
Там нубыовички могут научиться играть в ролевой. Я там тоже есть. |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 17 2008, 13:52) |
Сообщите мне сроки, в которые я должна вложиться со статьей drag= |
но я , к примеру, не могу читать газету Равенкло =smile_cry= |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 16 2008, 22:24) |
И я тоже =cry3= |
Цитата (Torrens fatum @ Sep 17 2008, 13:27) |
Марсик, ты сначало проверь существование Слизеринской газеты, а потом уже чушь ляпай. Ога? |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 16:32) |
critic, не собираюсь я ничего писать. Понял? Надоело... Почему автор так боится расскрыться? Он что бана боится или рейта за статью? Или чего? Неужели это так сложно написать Серне в личку письмо с извинениями и тогда наша газета будет полноценно фонкционировать. |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 16:49) |
critic, я тоже имею права. И в данном случае не права автора ущемляются, а мои. И мне как то нефиолетово, что люди отказываются давать мне жалкие коменты. А твой автор наверное пятой точкой думал, когда писал статью. И пусть это принимает за оскорбления. |
Цитата (Домен @ Sep 17 2008, 17:05) |
Shade madness, редакции ничего грозить не может, а тем кто что-то имеет против луче сидеть и молчать ибо это лишь докажет нашу правоту! |
i | Милые дискусси предлагаю плавно перенести в ЛС |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 17:02) |
critic, вот пойди теперь и объясни все Серне. Понял??? Ты не подумал как будет теперь мне, тем кто хотел брать на себя ролевую? Нет? Так вот подумай. И не пятой точкой, а мозгами. Мне по барабану что будет с человеком ибо по всей видимости ему тоже по барабану что будет с нашей редакцией. Ладно, я не прошу его расскрываться, пусть хотья бы анонимно пришлет извинения Серне через тебя или меня или кого нибудь.... |
Цитата (Slim White @ Sep 17 2008, 17:12) |
Милые дискусси предлагаю плавно перенести в ЛС |
Цитата (Домен @ Sep 17 2008, 17:05) |
Shade madness, редакции ничего грозить не может, а тем кто что-то имеет против луче сидеть и молчать ибо это лишь докажет нашу правоту! |
Цитата (Домен @ Sep 17 2008, 17:17) |
Monsoro Black, не имею чести вас знать, а если вы считаете что не относитесь к тем кого в известной статье разоблачают, то вы должны сделать все что в ваших силах что бы остановить беспредел! а НЕ ПЫТАТЬСЯ СКРЫТЬ ПРАВДУ! Да вы сейчас закричите что это ложь и т.д. Но если бы это была ложь никто бы не прятался и наш журналист не билась бы в истериках под натиском Серны! |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 17:19) |
critic, по барабану? Тогда аста лависта бейбе. Ибо мне по барабану твои планы и планы этого [censored] автора. |
Цитата |
Мое почтение действиям Shade madness. |
Цитата (Smit @ Sep 17 2008, 17:29) |
Не хотелось вмешиваться в дискуссию,но... Несколько деталей. Во первых - лицо, написавшее вызвавший столько пересудов "текст" известно. По роду занятий, мне приходится уметь определять соответствие текстов или разговоров принадлежащих одному лицу. Определить было... Не сложно. Я не собираюсь называть этого человека тут, я согласен с увы, пока что не уважаемым Критиком - это подло. Но - этот человек жив, здоров, и не собирается, с этим - то характером, извиняться. Как видите - за последнии сутки никого не отправляли в баню. Забавно, да? Борьба со злом - весьма популярна всегда и везде. Но "зло" иногда почему-то в результате оказывается чище борцов с ним. |
Я не имею ничего против редакции в целом, однако... Редакция - ВСЕГДА отвечает за те статьи, что были приняты и в газету. Столь сильна вера в жуткие репрессии, что я сам себя боюсь, почитав последнии посты. И вот думаю: я такой, как я себя знаю, или оказывается такой - как определенные личности, с которыми я весьма мало пересекался, меня оказывается знают? Мое почтение действиям Shade madness. |
И несколько слов Относительно По прежнему не уважаемого мною Критика: Прошу, продолжай в том же духе) Чуть чуть усилить напор, и ей богу - Прочитав свои же сообщения, ты поразишься куда ты скатился. |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 17:33) |
critic, что??? Скажи мне, что отгрохать??? Придумать с бухты барахты коменты Серны?? Делать мне больше нечего. А я думала .что никто из МИ не ответит здесь. А то уж больно часто заходите и не коментите. |
Цитата (Shade madness @ Sep 17 2008, 17:51) |
critic, я МИ и рол. админов поливать грязью не собираюсь. |
Цитата (Shade madness @ Sep 19 2008, 13:35) |
Значит вот весь список тем, которые готовятся в следующий выпуск(сделаю так сказать рабочие название): 1. Быть или не быть? ( Становление Ролевой в Хогвартсе ) Одна из идей Torrens fatum 2. Скандал на фабрике или просто зависть? (работа Сильвер по теме "Добро и зло") Тоже идея Torrens fatum. И она ее будет осуществлять. 3. Факультетские разборки (ситуация на Равенкло, конкурс) Идея Скампада Энкарнадо 4. Великий поет без цензуры (интервью со Сплином) которое по возможности сделает Абдулла 5. Олимпиада в Пекине (открытие груповых соревнований в худ. форуме) Забито ArMaGa |
Цитата (Shade madness @ Sep 19 2008, 14:51) |
Aberforth, только №3 не занят. Дай любому равенкловцу, но только не мне. Я байкот объявила. и №1 тоже не занят. |
Цитата (Aberforth @ Sep 19 2008, 14:47) |
У кого нибудь сохранилась статья Скитер? Почитаю на досуге, просто интересно что-же за скандальная статья там была. |
Цитата (Shade madness @ Sep 19 2008, 14:51) |
Aberforth, только №3 не занят. Дай любому равенкловцу, но только не мне. Я байкот объявила. |
Сторінки: (96) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |