Сторінки: (96) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Sep 11 2008, 10:14
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
С удовольствием! Но в меню будет пометка, чтобы жители Узбекистана, Израиля и княжества Монако не разочаровывались. |
||
|
Lyrical Sun |
Відправлено: Sep 11 2008, 10:32
|
||
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
Тогда нанимаем переводчика! Ну нельзя же терять теоретических читателей из-за языкового барьера... |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Sep 11 2008, 17:20
|
||||||||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Да, мне тоже он нравится. :D
]:-> Да я устрою вам звездное небо. Показати текст спойлеру
Изваяние меню: "Это все лирика...."(Слим) "Молился ли ты на ночь, модератор?..."(Статья от Lyrical Sun...) "Джоан Роулинг и не снилось" (Статья от ArMaGa) "Критическая точка"(Домен) "Задиктуем о диктаторе"(Святой Абдулла) "Roksi Xavier фабрикует умело..."(Shade Night) "Неизвестно"(Это от Ритты Скиттер) Семь-хорошее число, что нам скажет нумеролог? :D |
||||||||
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 11 2008, 17:27
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Slim White, да ты умеешь придумать название. только поменяй мое название на : Рокс фабрикует умело... Ну или просто вариант: Рокс и фабрику на мыло? А вообще класс. Заинтриговало "Молился ли ты на ночь, модератор?..." и "Джоан Роулинг и не снилось". |
|
Nickname search |
Відправлено: Sep 11 2008, 19:09
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Shade night, мне кажется: "Roksi Xavier" официально и гордо звучит, но есчли ты настаиваешь, я изменю. :D |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 11 2008, 19:29
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Та сама же могу переводить. O:-) А когда выпуск намечается? З.Ы. Я сейчас безработная фактически в области журналистики. Поэтому напоминаю, что работаю на заказ - услуги платны =eyebrows= |
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 12 2008, 04:31
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Да я настаиваю. В конце то концов у нас не таккая уж и официозая газета, вот и напиши Рокс или Рокси. |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 12 2008, 05:37
|
||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это вообще круто. :D
Попробуем меню сделать с таким фоном.
:D Если ты будешь модератором, то сможешь залазить в наши посты и видеть все теги. Легче будет работать. Никто не возражает, чтобы Слим была модером? Я напишу Девею и скажу, что все газетчики об этом просят. :D Так-с. План номера: 0. Предисловие 1. "Это всё лирика..." 2. "Рокс фабрикует умело." 3. "Задиктуем о диктаторе." 4. "Джоан Роулинг и не снилось" 5. "Молился ли ты на ночь, модератор?..." 6. "Предвзятость или попытки сохранить власть?" 7. "Латынь, поэзия и кошки. Проявление Критика." Итого получается стандартная схема 7+1=8 ^_^ (семь статей плюс предисловие). Названия я выстроил ступеньками. Все возражения насчет очередности статей принимаются. :D
Нам нужно число 8. Это пропеллер. Он поможет нам взлететь. Но с предисловием так и получается. Абер написал предисловие? :D
Не столько в этом дело, сколько в том, что такое название звучит как моностих... "Roksi Xavier фабрикует умело..." Чувствуете? Но последнее слово за автором.
"Рокс фабрикует умело" тоже звучит, как стих. "Рокси фабрикует умело..." звучит уже не так.
Вариант. :D
За выходные всё сверстаем. Слим, ты написала письмо Девею? Или может мне написать? :) И надо ещё определиться с описанием... Как вам такое: Общефорумная независимая газета Это пишется под логотипом и названием газеты. У Magic Times было описание: Общефорумская газета Предлагайте свои варианты.
Мы об этом вспомним, когда у нас появятся галики. :D Но ты же вроде на заказ не любишь писать? :D Или ты имеешь в виду, что сама будешь приносить статьи, когда у тебя что-то созреет? |
||||||||||||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 12 2008, 07:34
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Писать на заказ всякие там этюды, рассказы, стишки - не мое... А вот статьи)))) Это же абсолютно разные вещи)) Хотя не исключаю, что буду подносить статейки по мере их возникновения) |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 12 2008, 07:43
|
||
Ну, и в этом деле тоже нужно вдохновение. Вообще, часто есть актуальная тема, но написать некому. :D Возьмем тебя на заметку. :) Да-да. Приноси, если что-то возникнет, но перед этим интересуйся нашими финансами. :D |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |