Сторінки: (53) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mar 27 2006, 06:57 | -- | 1908 | Mar 27 2006, 06:58 | -- | 746 | Mar 27 2006, 06:58 | -- | 687 | Mar 27 2006, 06:59 | -- | 625 | Mar 27 2006, 07:03 | -- | 684 | Mar 27 2006, 07:03 | -- | 644 | Mar 27 2006, 07:04 | -- | 654 | Mar 27 2006, 07:04 | -- | 654 | Mar 27 2006, 07:08 | -- | 700 | Mar 27 2006, 07:09 | -- | 652 | Mar 27 2006, 07:10 | -- | 617 | Mar 27 2006, 07:11 | -- | 614 | Mar 27 2006, 07:13 | -- | 628 | Mar 27 2006, 07:13 | -- | 634 | Mar 27 2006, 07:14 | -- | 680 | Mar 27 2006, 07:15 | -- | 613 | Mar 27 2006, 07:16 | -- | 664 | Mar 27 2006, 07:16 | -- | 647 | Mar 27 2006, 07:17 | -- | 598 | Mar 27 2006, 07:17 | -- | 644 | Mar 27 2006, 07:19 | -- | 643 | Mar 27 2006, 07:20 | -- | 604 | Mar 27 2006, 07:20 | -- | 644 | Mar 27 2006, 07:21 | -- | 679 | Mar 27 2006, 07:22 | -- | 675 | Mar 27 2006, 07:22 | -- | 683 | Mar 27 2006, 07:23 | -- | 609 | Mar 27 2006, 07:23 | -- | 592 | Mar 27 2006, 07:24 | -- | 641 | Mar 27 2006, 07:24 | -- | 660 | Mar 27 2006, 07:25 | -- | 702 | Mar 27 2006, 07:25 | -- | 1005 | |
Orange lemon |
Відправлено: Jun 2 2005, 10:23
|
Offline персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 |
Автор - я :D Рейтинг - NC-17 Название - Ненужная взаимность Пейринг - Герми - Снейп, Герми - Драко... Бета - Welgemina Жанр - романс Саммари - двое влюблленых не знают о взаимности друг друга и.... - Золотой мальчик, я понимаю, что обязан вам всем, но это не значит, что вы не должны работать на уроке! Вы не смогли приготовить даже самое простое зелье!... – Гарри научился кивать в такт словам Снейпа, и не слушать его. - Да... да... да... - Вы хотя бы слушаете меня?! - Да... да... - Это уже наглость! 30 баллов с Гриффиндора. Мисс Грейнджер, что вам показалось таким смешным? - Ничего проффесор, - она не смогла сдержать смеха от такой картины – совершенно безразличное лицо Гарри и раскрасневшееся от злости лицо Снейпа. - Что ж, мисс Грейнджер, давайте не будем тратить время урока, и вы поделитесь cо мной вашим неуместным хорошим настроением на взыскании, сегодня вечером. - Что?! - у Гермионы глаза вылезли на лоб, а Гарри вынырнул из своих мыслей. - Даже самые умные оступаются, - Снейп ушел от них, с безразлично-гордо поднятой головой. *** Вот. Теперь она придет. Он сможет увидеть ее на едине. Никто не будет ловить его сумасшедший взгляд. Сумасшедший от обожания и желания. Те мысли, которых нельзя допускать, нельзя а сегодня вечером ты, идиот, только удобряешь почву для их прорастания... Но как ты умыл этого сопляка! Этого «золотого мальчика», черт бы его побрал. С тех пор как он стал таком героем, чтоб на него круциатус применили, Снейп возненавидел его еще больше. Он постоянно ошивается вокруг Грейнждер... Она достойна кого-то получше... Но пойми, пойми раз и навсегда, что это – не ты, не ты!! *** - Ты идешь на взыскание к Снейпу, Гермиона, - Рон взял ее руку и навесил на лицо траурный вид, - мне очень жаль тебя, и... - И если ты вернешься... – в сцену вступил Гарри, - нет, я не буду так говорить, - он сделал вид, что сейчас заплачет, - я просто скажу что мы будем ждать тебя... а!! – взвыл он, как бы от горя. - А! – Рон же завыл от смеха, как и Гермиона. - Ладно, Гарри успокойся, я наверное выживу... - А если нет, - Гарри утирал платочком несуществующие слезы, - кто нам будет давать списывать уроки и помогать нам готовиться к экзаменам?.. - Ну, попала я в эту передрягу из-за тебя! - Это чегой-то? - А ты бы видел ваши лица – одно крсаное от злости, такое чуство что у него сейчас башка взорвется, а другое – полностью отрешенное... - А если бы ты могла так отключать слух, когда Снейп с тобой разговаривает ты бы тоже это сделала! Он с последнего лета от меня не отстает, с тех пор как погиб Вольдеморт... - По твоей милости... - Отстань... Он не перестает называть меня золотым мальчиком, знаешь, как достал? *** Неделю спустя. *** - Интересно, чего это он к тебе привязался? Ты уже неделю подряд ходишь на его взыскания, - пробормотал Рон, одной рукой он водил пером по пергаменту, выдумывая очередной рассказ для Трелони, а другой рукой засовывая себе в рот шоколадных лягушек. - Может он влюбился? – засмеялся Гарри. - Снейп?! Влюбился?! Если это так, то Гарри должен пойти к могиле Вольдеморта, сказать как он сожалеет о содеянном, и сказать что любит его... - У него и могилы-то нету... – неожиданно сказал Гарри. - Ой, да хватит чушь нести! Лучше займитесь вашими домашними работами, - Гермиона кивнула на их пергаменты, на которых было написано по две строчки гигантским почерком, - Я пойду... - Похоронный марш заказывать? – спросил Рон. - Не дождетесь, я вернусь. Разрешение на размещение фанфика получено Це повідомлення відредагував Гелла Блэкмор - Aug 25 2005, 17:57 |
|
noks |
Відправлено: Jun 2 2005, 12:08
|
Offline free life.... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 304 Користувач №: 3292 Реєстрація: 12-March 05 |
Прадалжай в томже духе!!!!!!!!!Очень-очень интересно ПИШИ ПОЖАЛОСТА. unconvert_size |
Шайс |
Відправлено: Jun 2 2005, 12:11
|
Offline "Серая Леди" Равенкло Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4640 Користувач №: 3233 Реєстрація: 8-March 05 |
Супер! Очень интересно и интригующе! ПРОДУ!!! |
|
Эвиза |
Відправлено: Jun 2 2005, 13:11
|
Offline Сияние Солнца Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 |
Вот это дааааааааа! Такого сочетания я не ожидала! Клёво! Продолжай!!!! =rulezz= |
|
Orange lemon |
Відправлено: Jun 4 2005, 13:46
|
Offline персональный глюк.~_~ Loveless. ^_^ >_< Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3091 Користувач №: 3558 Реєстрація: 31-March 05 |
*** Когда она шла на взыскание к Снейпу, какие-то совершенно идиотские, как ей казалось мысли кружились в голове. После частых посещений Снейповских взысканий она... начала смотреть на него как-то по другому. Больше чем, и не ври себе, это не поможет. Неужели меня угораздило?.. Почему? Я же, казалось бы должна его больше возненавидеть... Да... Как все запущено... И что ты собираешься делать? Сделаешь ему приворотное зелье? А ты знаешь что это незаконно? И тебя вообще могут исключить за это из школы. Любые отношения с учителями запрещены. Влюбленным все можно... Ну, во-первых он будет влюблен насильно... И это ты собираешься говорить в оправдание Дамблдору, когда он тебя исключит? Поздравляю, гениальный план!.. Ну нежели я действительно... Все, что казалось невозможным, когда-то происходит, и начинает казаться маразмом и тут уже ты ничего поделать не можешь... Он так холоден... Как айсберг... А ты, моя дорогая, Титаник что ли? *** - Профессор? - Да, мисс Грейнджер, входите. Сегодня вы будете делать Аконитное зелье. Рецепт и все что вам понадобиться на столе. - Здесь не хватает корня Молии, - сказала она, прочитав рецепт. - А, это... Ну, вы знаете, это растет на каждом углу вокруг Хогвартса. Будьте любезны, сходите за ним сами... – Гермиона посмотрела в окно, за которым шел проливной дождь. - Можно хотя бы... – она хотела попросить зонт, но Снейп, как будто оглохший, вышел в другую комнату. Иногда Гермионе казалось, что его подземелья – это один большой лабиринт, и правильные выходы и проходы знает только он сам. Вернувшись мокрая насквозь, она, чертыхаясь, стала бросать ингредиенты в котел. Вошедший Снейп сел за стол и уткнулся в какую-то книгу. Ее насквозь промокшие волосы... Руки, по которым стекают ручейки воды... А!.. Ему показалось, что вокруг кончается воздух. Ее блузка промокла насквозь и... Тут он поскользнувшись упала, и Снейп тут же подбежал к ней и протянул руку - Вы в порядке? – спросил он с такой тревогой в голосе, что Гермиона удивилась. Но потом он добавил, - мне не нужны полумертвые ученики в кабинете, - она улыбнулась, а он почему-то улыбнулся в ответ. - Вот, - протянул он ей какое-то зелье, - выпейте, должно зажить, - сказал он, показывая на ее коленку, которая немного кровила из-за ссадины. *** Здравый смысл. Как он не вовремя приходит. Не вовремя это когда, всегда?! Идиот и тупица!! Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?! Нет?! Заметно!! Ты думаешь что ослеплен любовью и тебе все позволено? Нет!! Ну не имеешь ты права на такое!! Ну... Заткнись! Заткнись и уйди прочь, я все равно не буду тебя слушать!! *** Когда Гермиона выпила зелье внутри что-то дернулось и она потерла зажившую коленку. - Э-э-э... Спасибо, только у вас зелья как у Сольери. – пробормотала она. - Зато действуют, - буркнул он, но про себя улыбнулся. Будь я проклят, если не сошел с ума. Я люблю тебя, и ненавижу тебя за это, но, черт возьми, ничего не могу с собой поделать. *** Мы как будто друг друга любим Но смелости нет, и страх победил И молчанием мы друг друга погубим Но на большее для покоя нет сил Мы запутались вместе В паутине ненужной Остановка на месте Той взаимности скучной Что ломает нам жизнь Стороной бы прошла.... Но безумно хотим И взаимность нужна... |
|
Шайс |
Відправлено: Jun 4 2005, 13:50
|
Offline "Серая Леди" Равенкло Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4640 Користувач №: 3233 Реєстрація: 8-March 05 |
Супер! Пиши дальше!!! Все круто!!!! |
|
Welgemina |
Відправлено: Jun 4 2005, 15:24
|
Offline прекрасна в своем падени Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 217 Користувач №: 3623 Реєстрація: 6-April 05 |
Ну что я могу сказать.....Герми и Снейп....И я еще помогаю тебе это писать.....брр....причем ты меня конечно же не упоминаешь ни как помошника, ни как советчика......Не-чест-но!!!! Т__Т Обижусь вот! "Рейтинг - R"? Значит ты должна будешь достаточно подробно описывать хотя бы поцелуи...Получится? о_О Хе-хе...... |
|
Orange lemon |
Відправлено: Jun 4 2005, 18:34
|
Вельг, ну не дуйся, вон я тебя вписала, как помощника, двольна?))))) |
|
Vermont |
Відправлено: Jun 4 2005, 18:54
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
И хотя я не очень люблю этот пейринг, но всё же прошу написать продолжение. |
|
Orange lemon |
Відправлено: Jun 4 2005, 19:00
|
Понравилось? |
|
Сторінки: (53) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |