Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения • Выставлять фотографии без спойлера. Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! Не забывайте читать Правила раздела |
Цитата |
Он еще и не колданул не разу, |
Цитата (Don't Stop @ Apr 17 2011, 16:32) |
Да и... ну не хотел бы я видеть Мерлина старичком с длинными волосами и посохом в руке. А вот на счет Артура... Ну он должен быть таким... Он ведь не готовился всю жизнь быть королем. Он простой, хоть и обучен грамоте, селянин. |
Цитата (Don't Stop @ Apr 17 2011, 16:32) |
Да и... ну не хотел бы я видеть Мерлина старичком с длинными волосами и посохом в руке. |
Цитата |
The Starz description of the series includes the comment to "Forget everything you think you know…this is the story of Camelot that has never been told before." |
Цитата (Никс @ Apr 17 2011, 16:40) |
Вообще, Мерлину, на минуточку, было уже довольно немало лет, когда Артур подрос. Не седобородый старик, но старше - уж точно. |
Цитата |
ну больно уж он какой то пластилиновый, |
Цитата (Don't Stop @ Apr 17 2011, 17:08) |
так я и не спорю просто я был бы очень удивлен, увидев его не таким) |
Цитата (Teach @ Apr 17 2011, 18:59) |
Потрясающая игра его + сам образ Мерлина... |
i | Будьте более сдержаны в выражениях. |
Цитата (Dewei @ Apr 18 2011, 06:50) |
Показалось получше Спартака, Мерлина и других похожих). Там я даже одной серии не осилил, а тут продолжение захотел посмотреть). Мерлин здесь самый классный, актер играл во ФлешФорвард |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |