Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тич |
Відправлено: Apr 17 2011, 18:59
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Неее, кто бы что не говорил, а Мерлин Файнса просто гениален) Потрясающая игра его + сам образ Мерлина... это нечто, меня очень впечатляет его образ жестоко бессмертного, который идет к своей цели. А сцена на озере, когда он бил лед и упоминание о его семье... блин, это гениально))) Только ради Морганы от Евы Грин и Мерлина Файнас стоит смотреть сериал) Додано через 26 хвилин А к концовке 4 серии идеально подходит фраза: "Так рождаются легенды" Из лжи. |
|
Alchemist |
Відправлено: Apr 18 2011, 03:38
|
||
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Игра да) но просто некоторые привыкли видеть его несколько другим =girl_blush= это просто идет в разрез со всем пониманием образа. Но сцена на озере это было сильно. Хотя потом он мило соврал про то как получил меч, при этом сам остался таким чистеньким что ли в глазах того же Артура... Колдовство тут как бы это сказать в любом случае карает, ни? Хотя лучше подожду следующих серий) |
||
|
Тич |
Відправлено: Apr 18 2011, 04:50
|
|||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Shika Arisu, а меня лично уже блевать тянет от образа доброго мерлина. Тут он реально загадочный такой. Плюс по каким причинам он уже много десяток, если не сотен, лет остается более-менее молодым. Что случилось с его семьей и что сподвигло его на поиск короля? Ведь 4 серия очень явственно показала, как сильно он желал Экскалибур для Артура, но также показала как сильно он жалел о том, что совершил - он даже нарвался на то, чтобы его избили в баре, своеобразно наказали. А точнее он сам себя так наказал. Фтопку, Мерлин по современным меркам кино, где святых или идеальных персонажей не бывает, а хороший фильм содержит грамотную драму, просто шикарен.
|
|||
|
Dewei |
Відправлено: Apr 18 2011, 06:50
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
Показалось получше Спартака, Мерлина и других похожих). Там я даже одной серии не осилил, а тут продолжение захотел посмотреть). Мерлин здесь самый классный, актер играл во ФлешФорвард |
|
Тич |
Відправлено: Apr 18 2011, 10:11
|
||
Не только там. Джозеф звезда сериалов, особенно фантастических. |
||
|
Supreme |
Відправлено: May 3 2011, 16:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Не ну чо скучно, да. Я смотрела первую серию и то и дело отвлекалась, правда поставила себе цель - четыре выложенных глянуть. Нет динамики в первой серии не вижу я О.о как-то очень медленно, спокойно все. Понравился разваленный Камелот *_* хотела бы я там побывать. Правда, маленький замок, конечно. Пойду досматривать первую и начинать смотреть вторую. |
|
Supreme |
Відправлено: May 3 2011, 18:11
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Этот Артур какой-то чахлык невмырущий)) |
|
aloise |
Відправлено: Dec 3 2011, 12:23
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 67036 Реєстрація: 3-December 11 |
посмотрели все серии что уже есть и что то мне кажется они там намудрили. Плюс движения по началу мало, хотя чувствуется погружение в средневековье. А вот АРтур в этой интерпретации вообще не нравится, бледная тень |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 3 2012, 22:31
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
сериал несколько абсурдный, я совсем не удивляюсь что его закрыли. из всех мне понравился только воин(не помню имя) который сражался двумя мечами. но в целом посмотреть разок можно. |
|
Малюк |
Відправлено: Jan 12 2012, 21:12
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Жаль, что не будет второго сезона. Интересный Мерлин, более правдоподобный Артур. А то надоела уже "компашка супергероев круглого стола" которую показывают во всех сериалах/мультфильмах о Артуре и Мерлине. =cry1= |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |