Ember, ты открыл сундук пандоры. Я не могу назвать продажу сосок в линейке фармом. Фармом там можно назвать бесконечное убийство монстров\боссов\маноринг. Тем более что можно запускать несколько окон и одно может спокойно сидеть афк заниматься торговлей. Потому линейка для меня уже не торт, заниматься мободрочем не прикольно.
Цитата |
Хотя бы арена там есть? |
Я же написала - ранговые игры. Не против мобов их же играть))
Цитата |
От случайных попутчиков выше вероятность получить с ниоткуда волну хейта, увы. |
В лостарке самое милое комьюнити, особенно, если говоришь что ты новичок. Хотя на тебе и так бейдж есть, потому всем видно. + В новом патче подъехал соло режим, где можно пофармить и потренировать механики.
Цитата |
То есть скорость реакции решает? |
Знать что и когда делает босс, и как это законтрить - не является скоростью реакции. Хотя да, где-то нужно среагировать быстро, где-то просто встать в нужную позу.
Цитата |
Без контекста я не знаю, мало это или много) |
Видишь, как интересно получается, ты повелся на рандомный отзыв в интернетах, а теперь мне пишешь про контекст)
Это много)
Я не говорю, что это лучшая игра на свете. Но для меня это, правда, лучше ММО, которое сейчас доступно для поиграть. У меня большие надежды на ММО по лиге легенд, но чет там тухло с новостями.
Мне комфортно играть на моей скорости, в моем ритме. Я могу не играть полгода\год, вернуться и довольно быстро подтянуться к уровню других поиграв неделю-другую. Это опять же, потому что игра часто предлагает экспрессы по прокачке, за которые дает ресурсы или улучшения.
Но есть и те, кто гоняет в 6 персов каждую неделю во все данжи, и других за деньги бустят по этим данжам. Им нравится играть так и игра это тоже позволяет.