Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Mar 29 2016, 11:21
|
|||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Мирре надо бы пару годков прибавить. И еще можно дать должность главбуха. я даже знаю как играть за главбуха =girl_haha=
|
|||
|
Anastasia Scarlet |
Відправлено: Mar 31 2016, 07:24
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 93575 Реєстрація: 28-February 16 |
https://www.harrypotter.com.ua/hogwarts/index.php?act=hsm&CODE=show_char_form&id=2884 Измените ошибку пожалуйста До: Раса Чистокровная После: Раса - Полукровка
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 5 2016, 10:45
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|
Смелая чашка |
Відправлено: Apr 12 2016, 04:34
|
|||
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
Измените, пожалуйста, мне возраст на 12 лет. https://www.harrypotter.com.ua/hogwarts/index.php?act=hsm&CODE=showchar&id=1666
|
|||
|
Мирра |
Відправлено: Apr 14 2016, 15:53
|
|||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
На первом курсе Вилли больше напоминал конопатый колобок с хомяком подмышкой, однако время идет и мальчик изменился. От прежнего Вилли остались только рыжие волосы и все та же беззаботная улыбка. Теперь это довольно милый парень, который хорошо кушал кашу и поэтому вырос широкоплечим почти двухметровым богатырем. Из-за того, что маг так сильно вытянулся за семь лет, от лишнего веса почти ничего не осталось, но и спортивного телосложения тоже не появилось.
|
|||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 1 2016, 09:41
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
*раскачалась в кои-то веки* пардоньте, мне вроде как сюда, да? :hmmmmm: Нила! Я вся в твоих руках и никому другому не доверюсь! В связи с несвоевременной кончиной Хогвартское озеро (post #4329584) мне бы подправить анкету Sanna правда, я хз чо и как делать... наверное, предысторию надо добавить. Дописать последним параграфом: Незадолго до выпуска из школы, с мисс О'Шей произошла трагическая случайность, оборвавшая её жизнь. Наткнувшись в компании мисс Мид на непонятного действия артефакт, Санна свела знакомство с двумя ранее незнакомыми студентами - представителями школьного сообщества Исследователей. Заинтересовавшись непонятным прибором в руках равенкловца Лео, Санна неосторожно попыталась вскрыть прибор, что и привело к летальному исходу. И попутно сменить внешний вид. Также дополнив: После кончины мисс О'Шей внешне не изменилась. Всё тот же рост, облик, разве что взамен природных красок теперь Санна щеголяет прозрачностью и бесцветностью. в общем, если что не так, дайте знать. Перса у меня не забирайте! Мне честно обещали :hystericss: хочу быть первым хоговским официальным привидением!! |
|
Soul_EateR |
Відправлено: May 2 2016, 18:09
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Sanna, тэкс... Какие-нибудь отличительные финтифлюшки делать? Помнится, ты тыкала в штуковину пальцами, можно сделать их не такими прозрачными, а матовыми, например. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: May 2 2016, 18:34
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Soul_EateR, всё в ваших всемогущих руках, о великий ГМИ главное не отбирайте привиденьичко :not_go: |
|
Томас Фрай |
Відправлено: May 2 2016, 19:10
|
Offline мальчик из интерзоны, неутомимый искатель нового языка Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 80743 Реєстрація: 11-May 13 |
1. Гарольд Финч 2. Доброго, нужно изменить имя персонажа, постов с ним не было, толком и не играл за него. А также прошу добавить мне фамильяра Вид: Ворон обыкновенный Имя: Оскар Пол: Мужской Описание и характер: Игривая и верная птица. Окрас чёрный на левом крыле виднеется белое перо. Умен и слушается своего хозяина, очень ревнив и пристально вглядывается в каждого проходимца. |
|
Хайди |
Відправлено: May 2 2016, 19:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Томас Фрай, я с радостью, но имя-то какое ставить? И, если можно, попрошу чуть расширить описание питомца. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |