Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ами @ Aug 11 2014, 14:43) |
Более того, 22 сентября выйдет сразу две серии) Как вам новости о товарищах актерах, которые одним махом подняли себе зарплату с 300 тысяч до 1 миллиона долларов за эпизод (Парсонс, Галеки, Куоко)? Как думаете, заслужено? Мне кажется, что не очень. Самый запоминающийся Парсонс, по моему мнению, максимум на 750 тянет. |
Более того, 22 сентября выйдет сразу две серии) |
Цитата (Петруша @ Aug 11 2014, 14:47) |
*заулыбалась от счастья* 1 миллион за эпизод? Серьезно? Сколько там Хаус получал, тоже где-то так же? Знаешь, если честно, Парсонс как раз заслуживает больше миллиона...) |
Цитата (Ами @ Aug 11 2014, 14:51) |
Арфей, неа, в этом году точно. Из за этих проблем даже съемки отложили на неделю. Может, и в прошлом году были попытки повысить себе зарплату, но у ни контракты на 3 года заключены. Петруша, по миллиону только каст Друзей получал) |
Более того, 22 сентября выйдет сразу две серии) Как вам новости о товарищах актерах, которые одним махом подняли себе зарплату с 300 тысяч до 1 миллиона долларов за эпизод (Парсонс, Галеки, Куоко)? Как думаете, заслужено? Мне кажется, что не очень. Самый запоминающийся Парсонс, по моему мнению, максимум на 750 тянет. |
Цитата (Петруша @ Aug 11 2014, 15:19) |
Я вообще не в курсе, каким образом режиссеры зарабатывают на сериалах. На рейтингах, верно? Но вот пример: я не смотрю сериал по телевизору, и на дисках его не покупаю, я захожу на торрент и качаю оттуда. И не покупаю на офиц. сайта никакие побрякушки, чтобы создатели зарабатывали деньги. Как они зарабатывают деньги на таких, как я?) |
Цитата (Арфей @ Aug 11 2014, 15:21) |
ну насколько мне известно, в США с пиратством боряться и боряться серьезно. И Сериал у них или по ТВ, или платно на сервисах. А так как сериал хороший, собирает аудиторию. Так что даже если есть такие как ты и я, они всё равно получают хорошую денюжку. Поэтому и закрывают сериалы иногда |
Цитата (Ами @ Aug 11 2014, 15:31) |
Петруша, за счет рекламы, которая идет во время показа серии. Чем рейтинговее сериал - тем дороже реклама. |
Цитата (Ами @ Aug 11 2014, 21:02) |
30-секундный рекламный слот во время The Big Bang Theory обходится в $326 260, дороже, чем во время The Voice ($264 575), Modern Family ($257 435) и The Simpsons ($256 963). |
Цитата (Петруша @ Aug 11 2014, 14:34) |
Я решила побегать по темам, найти любимые сериалы, и напомнить всем, когда же новая премьера. А она будет 22 сентября, полтора месяца еще ждать. Мне интересно, сможет ли "ТБВ" стать еще лучше. А то лучше уже некуда - каждый новый сезон, каждая новая серия (имхо) только лучше предыдущей. |
Цитата (Виш_ня @ Aug 12 2014, 03:35) |
Петруша, йа инопланетянин тогда. Ну, телевизор очень удобен когда готовишь или нет интернета. =girl_blush= |
Цитата (Ами @ Aug 12 2014, 04:57) |
Петруша, Теория - самый рейтинговый сериал эфирного тв. Каждую серию вживую смотрят 15-20 миллионов человек. |
Цитата (Ами @ Aug 13 2014, 19:21) |
Sanna, съемки уже начались. Актеры взвинтили себе гонорары до небес и довольные начали производство) |
Цитата (Sanna @ Aug 13 2014, 19:34) |
:runing: да будет Шелдон!!111 |
Цитата (Яна @ Sep 26 2014, 23:27) |
Sanna, ну как? Понравилось? |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Mar 4 2015, 22:30) |
Кто-то еще смотрит? |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Mar 4 2015, 22:30) |
Последняя серия была забавной. Понравилась игра, в которую они играли. Кто-то еще смотрит? |
Цитата (Виш_ня @ May 10 2015, 22:19) |
Sanna, блин!!!!! Как я тебя понимаю!!!! =voodoo= Голлум, черт бы его побрал! |
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 22:31) |
9 сезон будет последним точно |
Цитата (Sanna @ May 11 2015, 16:37) |
да? а там разве не на три сразу продлили? или то я уже с чем-то путаю безбожно? |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Oct 3 2015, 01:50) |
Это еще Пенни не знает, что Бернадетт была в курсе секрета Леонарда - наверняка узнает и тоже поругаются. |
Цитата (WolfHunter @ Jan 13 2016, 13:23) |
Блин, ребята, как вы это смотрите. Шутки из разряда сам пошутил, сам поржал. Еще и этот мерзкий закадровый смех. Как-то вообще не вкатило, даже первую серию до конца не посмотрела. |
Цитата (Арфей @ Jan 13 2016, 13:33) |
WolfHunter, их там 4!!! И там есть Пенни. Пенни, Карл! Я шучу лучше чем Шелдон потому что Шелдон почти не шутит) |
Цитата (WolfHunter @ Jan 13 2016, 13:33) |
Я сказала про Шелдона, потому что это единственное имя, которые я запомнила хд |
Цитата (Виш_ня @ Oct 4 2016, 15:13) |
А вообще, вам не кажется, что пора сериалу закругляться? Или еще можно долго о жизни ребят снимать? |
Цитата (Виш_ня @ Oct 17 2016, 11:13) |
Радж кстати теперь ключевой слегонца. Знает пол ребенка, когда Говард и жена его не знают) |
Цитата (Виш_ня @ Oct 17 2016, 11:13) |
Мне очень нравятся отношения Шелдона и Пенни. Будь они парой, было бы совершенно не то, но вот эти ее подколы радуют) |
Цитата (Пэйджик @ Oct 17 2016, 01:23) |
Serna, сколько там сезонов уже, 12 ведь? Большинство сериалов заканчиваются на 8-ом. Хотя я вот смотрю 18-ый сезон "Law and Order: SVU". Некоторые сериалы стоят того, чтобы снимать их дальше. |
Цитата (Ами @ Feb 6 2017, 19:35) |
Мелкая пока что доставляет. Жаль, что мы ее никогда не увидим. |
Цитата (Келора @ Jun 29 2017, 23:07) |
Кто пытался на английском? Я одна не понимаю их физические термины? %) |
Цитата (Арфей @ Jun 18 2017, 23:19) |
а тем временем Маим Бялик (Эми) сейчас в Киеве. такие дела. |
Цитата (Braige @ Sep 24 2017, 11:06) |
На олимпиаде по физике несколько баллов набрала только благодаря сериалу, как ни странно. |
Цитата (Braige @ Sep 24 2017, 11:06) |
потом смотрела только из-за Шелдона. |
Цитата (Виш_ня @ Oct 12 2017, 18:41) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 08:06) |
Показати текст спойлеру |
Цитата |
Вангую финал: Эми в следствие беременности или родов умирает. Шелдон замыкается погружаясь в работу. Но вскоре понимает, что никакая наука не поможет ему вернуть Эми. Имея плохую наследственность и легко пьянея, он быстро скатывается на самое дно. И бросается под поезд, с "Beach Boys - Darling" в наушниках и в маске Сорвиголовы на лице. Таким образом он отказывается от своей любви к поездам не желая узнать какой его собьёт. И также клеймя супергероев, за то что они дарили ему надежду, что всегда есть место чуду и ничто не кончается. Остальные осознав, что Шелдон был связующим звеном их группы постепенно теряют связь, зацикливаясь каждый на своём мирке в котором тоже всё идёт не гладко. Говард, всегда игнорировавший ЗОЖ и любивший вредную еду, рано умирает. Бернадетт отдаляется от детей. Радж понимает, что любил Говарда и пытается найти себе похожего на него мужчину. Но делает это неумело и вконце концов оказывается вовлечён в бдсм отношения в роли раба. Пенни бросает Леонарда ради богатого красавчика из фарм компании, который втихаря делает наркоту и подсаживает на неё и Пенни. Леонард оставшись совсем один теряет интерес ко всему быстро стареет, все его болячки обостряются. Он больной старик, который пытается заполнить пустоту сидя безвылазно в интернете бесконечно смотря и пересматривая, любимый сериал, в котором у всех всё хорошо. |
Сторінки: (30) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |